Этнический криминал - опасный внутренний враг
0 364

Этнический криминал - опасный внутренний враг

Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных органов и наплевательском отношении друг другу в российском социуме.

На самом деле подобных ситуаций с цыганами хватает по всей РФ еще с 1991 года. Просто во многих случаях те или иные инциденты умалчиваются. Причина все та же - местным властям не выгодна шумиха вокруг цыган, так как они имеют отличный навар от сотрудничества с этим кочевым народом. Нельзя отрицать и влияние лобби в государственном масштабе.

Один из ярких случаев связанный с цыганским криминал произошел в Тюмени, когда в местной мечети на улице Мельникайте, воры украли деньги(около 20 тыс) предназначенные для садака. Цыгане начали свою операцию с разведки. Наблюдение за местной общиной и работой муллы с соратниками велась изнутри(прикидывались верующими на пятничном намазе) и внешне у ворот(просили "милостыню"). Ну, а далее воспользовавшись моментом цыгане урвали добычу и исчезли с района. Причем воры прекрасно знали, что не будет никакой реакции со стороны администрации мечети, даже несмотря на то, что там заседает местное отделение "Центрального Духовного Управления мусульман России" имеющий сильную связь с чиновниками администрации Тюмени. Потому, что, во-первых у цыган Тюмени исторически сильное лобби, во-вторых - муфтият Тюмени лояльный Талгату из Уфы даже не способен правильно сформировать заявлению в полицию, уже не говоря о том, что бы лично разбираться с местной диаспорой цыган по этому поводу. Хотя ресурсов и сил хватает сполна.

Вместо того, что бы читать бездарные проповеди о восхвалении конституции РФ, татарский мулла-центр(так следует именовать большинство мечетей Тюмени и в пригородах) лучше бы озаботился защитой границ собственной территории. Сегодня цыгане деньги украли, а завтра кто-нибудь и сам фундамент здания вынесет пока татарский мулла будет спать или пытаться втюхать фейковую "исламскую атрибутику" прихожанам.

Таким образом помимо определенной нации космополитов засевших у власти, народы РФ имеют и другого скрытого врага - цыганский криминал. Эти нелюди пока, что не замечены в разворовывании бюджета или создании корпорации по грабежу населения и захвата власти, они бьют исподтишка и используют тактику криминала, но от этого они не становятся менее опасными.

P.S. Самое страшное во всех этих ситуациях, этот факт, что теперь абсолютное большинство населения страны знает, что в случае возникновения проблем угрожающих их жизни, они не смогут положиться на государственные органы. Народы в РФ осознают, что они не защищены от криминала, терроризма, диктатуры чинуш и радикальных действий олигархата. Поэтому пусть росгвардия или местные мусора, военные и так далее не удивляются если вдруг резко поднимется цифра социологических исследований, где будет указано, что доля оружия в руках россиян существенно выросла.

Отвратительно и то, что на помощь маленькой деревне на Урале никто не пришел на помощь, ни соседи, ни городские. Солидарности в РФ нету, надеяться стоит только на самого себя. Такова реальность общества выстроенного Ельциным и его космополитическим олигархатом, а нынешний глава всего лишь продолжатель дела Бориски.

 

Дамир Назаров

 

 

Добавить комментарий


Последние новости
Пермский благотворительный фонд «Талан» обратился с официальным запросом в пермский филиал ультраортодоксальной еврейской…
Пока федеральные власти РФ заигрывают с евробюрократами из ПАСЕ, пытающимися протолкнуть принятие антисемейных…
Скандал с хирургами Нижнего Тагила, которые массово стали увольняться из-за рабских условий труда…