«Азбука пассивистов»: силовики разогнали сходку гомосеков в Ярославле
0 970

«Азбука пассивистов»: силовики разогнали сходку гомосеков в Ярославле

Славный своим прошлым город Ярославль снова попал в первые строки всех наших либеральных СМИ.

«Радио Свобода», «Эхо Москвы», «Медуза» и все остальные светочи демократии в один голос взвыли от жуткого «полицейского беспредела»: сотрудники правоохранительных органов провели профилактический рейд среди местных и заезжих из Северной столицы гомоактивистов, чем сорвали семинар по обучению пропаганде порока под названием «Азбука Активизма». На фоне слива страны обезумевшей «элитой» РФ, активно встраивающейся в новый миропорядок , это хорошая новость: Байден уже обещал защищать «право детей признавать себя трансгендерами с 8-летнего возраста».

В субботу 5 декабря, ярославские полицейские нагрянули в офис, в котором проходил семинар «Азбука Активизма», и в несколько секунд поставили носом к стене всех участников неблагородного собрания в количестве 11 человек. По «странному стечению обстоятельств», организаторы из «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» и местные активисты «оппозиции» — открытые педерасты. Почему было слово «гетеросексуалы»? Дабы все видели, что их все любят.

В целом, обычная проверка закончилась так, как и должна была закончиться. Часть задержанных через короткое время отпустили. Троих все-таки увезли в наркологический диспансер на освидетельствование, после чего тоже отпустили. Были ли подозреваемые «под кайфом» — пока неизвестно. Как пояснили сами сотрудники МВД, «визит» они нанесли по двум причинам: во-первых, поступила оперативная информация, а во-вторых, местное сообщество извращенцев уже попадалось на употреблении и сбыте наркотиков. Так, только 7 октября одного из лидеров ярославских гомосеков — трансгендера Александру Дерреку —
«приняли» с мешочком анаши. Отметим и то, что после работы полиции содомиты разбежались, и проводить мероприятие дальше уже было некому.

Хотелось бы, чтобы в будущем правоохранительные органы по всей стране так же оперативно разгоняли подобные шабаши извращенцев. Пока же подобные правильные и заслуживающие всякого одобрения действия полиции в новинку, и гомосеки вместе с их СМИ устроили страшный гевалт на тему того, как кровавый режим «душит свободу».

Что же до Ярославля, то этот старинный русский город в последнее время регулярно пытаются мазать содомской грязью. РИА Катюша уже рассказывала, как местные извращенцы устроили провокацию ко Дню Победы, попытавшись «записать» в свои ряды миллионы фронтовиков. На день ВДВ заднеприводные спаслись от «благодарной» десантуры только с помощью полиции. Потом была еще попытка штурма двери в здание правительства Ярославской области с помощью одного финского боевого педераста и бревна. А на субботнюю сходку приехали не абы кто, а основатели «местного актива», которые гордо именуют себя «главгеями».
«Придумал я ее еще осенью 2017 года. Мы с Лешей в ноябре ездили в Ярославль. После нашей поездки там зародилось сообщество "Каллисто". В декабре 2018 мы приехали в Волгоград. После двух этих поездок мы поняли, что действительно можем распространять "гомо-пропаганду по всея Руси", как пишут наши противники. <…> Когда мы поняли, что наша питерская пресса уже "наелась" ЛГБТ-акций, когда простые пикеты стали ей неинтересны, мы стали креативить и поняли, что это привлекает, во-первых, новых сторонников, во-вторых, это очень хорошо для деконструкции стереотипов», — рассказал СМИ один из приехавших гомоучителей Алексей Назаров.

А еще в этом интервью гомоучитель открыто рассказал, что основная задача ЛГБТ-борцунов с «кровавым режимом» — отнюдь не свержение власти (и правда, зачем гомосекам свергать столь близкого себе по духу Германа Грефа, который в некотором смысле уже
подменил собой государство и органы власти? ), а получение грантов и прочих преференций, когда в Кремле окончательно обоснуются «их люди». «Наступит период, когда власть не сможет так давить. Это означает, что через какое-то время сменится направление, вектор, Россия снова начнет дружить с Западом. Соответственно, мы станем поддерживать ЛГБТ-сообщество. Сейчас выгодно гнобить геев, а через пять лет будет невыгодно», — продолжает предсказывать Назаров.

Учитывая наличие Грефа и ему подобных рядом с руководством страны, слова боевого гомосека Назарова стоит воспринимать серьезно. На прошлой неделе на
«Форуме свободной России» озвучили некоторые условия «дружбы» с Западом: сдача Крыма, развал страны и др. Теперь сюда добавляется еще и финансирование растления детей с помощью пропаганды педерастии. И это отнюдь не шутки: одна только шведская агентура неоконов открыто заявила о выделении 140 млн рублей на пропаганду педерастии в России (а сколько таких Швеций!) А маразматик Байден, которого вроде как пытаются усадить в кресло президента США, открыто заявил что он намерен отменить все антипедерастические указы Трампа и намерен защищать «права» уехавших головой, под воздействием пропаганды, детей, признавать себя трансгендерами с 8 лет.

Как ранее озвучивала депутат-единоросс Оксана Пушкина, главную ставка она вместе с другими «разрушителями ментальности», в т.ч. сексменьшинствами, делает на пропаганду среди молодежи. В Ярославле, к слову, была одна молодежь. «Есть молодежь, которая — наш главный союзник, которая смотрит сериалы, где ЛГБТ — это нормально и это не отрицательные персонажи. Болельщик смотрит футбол, какую-нибудь английскую премьер-лигу, а там люди выходят с радужной повязкой — их кумиры», — продолжили свой рассказ «главпедерасты». Собственно, здесь им большое спасибо за честное подтверждение заявлений «Катюши» о том, что наши и не наши сериалы направлены как раз на пропаганду их заболевания среди несовершеннолетних.

Примечательно, что сами участники сборища признают, что везде, кроме столичных тусовок, их пока еще бьют:
«Большой город — это всегда больше разных людей. Там гораздо больше выражено разнообразие. Например, крашеные волосы, не важно, ЛГБТ это или просто. Когда я приехал в Челябинск десять лет назад, я был в оранжевой куртке, у меня были длинные волосы, и этого было достаточно, чтобы меня чуть не побили: кричали "педераст" и тому подобное. В маленьком городке, естественно, все про всех знают. Например, у меня есть знакомый в Карелии, в небольшом городке Кондопоге, и он говорил, что ему тяжело, потому что в городе 20 тысяч человек. Может остановиться машина, оттуда выйдут какие-то люди… Несколько раз его били».

В общем, сами гомосеки, которых их заднеприводные старшие собратья из ВОЗ лишили психиатрической помощи (мировой содом добился исключения половых извращений из списка болезней в конце 20-го века) признаются: российское общество их не принимает, но они к нему все равно лезут, особенно к детям. Поэтому будьте бдительны, дорогие родители! И спасибо нашим силовикам за то, что они в этом направлении хоть что-то делают.

 

Источник

Добавить комментарий


Последние новости
Прошлогодняя дрессировка москвичей под предлогом коронавируса сочтена успешной и не вызвавшей проблем у…
Славный своим прошлым город Ярославль снова попал в первые строки всех наших либеральных…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…