1 22726

Как «бейтаровцы» входили во власть

Как «бейтаровцы» входили во власть

Кто и как «демократизировал» под себя Россию… или «давайте меняться»

Народный депутат РСФСР В. И. Котельников, один из активных защитников «Белого дома», в газете «Омское время»" (1993, октябрь, № 40), о 4-го октября 1993 года: «Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России. Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равно уважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации "БО-СЕР" - боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось». Рассказанное позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР. И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, - «БОСя - боевая организация сионистов», а также «Бей-тар». В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому, речь идет об одной и той же террористической сионистской организации.  

Р. Хасбулатов, председатель Верховного Совета в 1993 году: «Я лично видел стенограмму разговора Гельмута Коля и Клинтона. Коль убеждал президента США, что российский парламент мешает Ельцину, что с Ельциным полное взаимопонимание - «он беспрекословно выполняет все наши просьбы». А вот парламент у него «националистический»»[1].  

Картинка 17 из 58 В штурме парламента участвовали некие «неформальные» боевые отряды, о которых свидетельствует ельцинский военнослужащий: «в этой суматохе были вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны»[2].  Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия. В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых.


    Картинки по запросу бейтар плакатистория Бей-тар тянется с 20-х годов ХХ века  бейтаровцы в карауле у тела Жаботинского по наши дни             


Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их «Бейтаром» (под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской «самообороны», организованные лидером сионизма В. Жаботинским еще в 1920-е годы; название происходит от крепости Бетар – последнего оплота антиримского восстания еврейского «мессии» Бар-Кохбы).

Владимир БоксерПо данным полковника-разведчика И. Иванова (М.Мусина), в Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка «Мост» Гусинского, президента Российского еврейского конгресса (и усилиями некоего «демократа Боксера»). Во время октябрьских событий штаб «бейтаровцев» находился в мэрии. Затем они участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий.

  Боксер Владимир Оскарович , ранее простой врач-проктолог, председатель  Исполкома Московской организации партии «Демократический выбор России»;  родился 13 апреля 1953 г.; окончил Второй московский медицинский институт; работал в 3-й московской детской клинической больнице.

На фото Боксер Владимир ОскаровичВ 1990 г. вошел в Оргкомитет Движения "Демократическая Россия" (ДР),  был избран депутатом Моссовета и членом Координационного совета ДР; после 2-го съезда ДР участвовал в организации  Общественных комитетов Российских реформ (ОКРР), созданных  для обеспечения поддержки реформ, проводившихся правительством Ельцина- Гайдара; член Центрального совета ОКРР;  в 1994 г. принял участие в создании партии "Демократический выбор России". По некоторым данным, длительное время скрывался (скрывается?) в США, где якобы преподавал в Гарварде, обучая слушателей "демократии".

Картинки по запросу бейтар депутат боксер сссрЭто было неудивительно, ибо еврейские структуры рассматривали Верховный Совет как источник опасности для своих планов, о чем Л.Радзиховский позже лукаво напишет как об опасности лично евреям: мол, тогда «была абсолютно реальна угроза еврейских погромов – впервые в истории Москвы... Бешеная пена антисемитизма фонтаном била с любого митинга «парламентской оппозиции», юдофобская вонь разила на 10 шагов от любой кучки «сторонников ВС России»»[3]. Традиционное для еврейских публицистов обвинение в «погромах» оставим на совести автора, но требования Верховного Совета о расследовании всех махинаций с приватизацией, несомненно, были «реальной угрозой» для награбленных капиталов всех олигархов – почему и их охранные структуры также были использованы для разгрома законодательной власти.

По данным профессора О.А. Платонова «Бейтар» участвовал в кровавых событиях 4 октября:

«Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар".Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле Белого Дома. Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту Белого Дома с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами и убили священника…    

На крышах домов заговорщики и связанные с ними западные спецслужбы разместили своих снайперов, которые обстреливали не столько защитников Белого Дома, сколько мирных москвичей, пытаясь создать впечатление того, что стрельба по ним идет из здания парламента…
»[4]. 

Картинки по запросу бейтар депутат боксер ссср 1993Сам же факт участия ряда конкретных членов «Организации» МВД далекого государства и лиц с двойным гражданством в расстреле парламента России 4-го октября 1993 года документирован видеоматериалами и кадрами оперативной видеосъемки (зафиксированы и установлены несколько человек, в том числе и с оружием иностранного производства в руках); фактами появления, ранения и уничтожения снайперов 3-4 октября, и не вызывает никакого сомнения.

После кровавой развязки за бетонной стеной расположенного неподалёку стадиона, использованного в качестве концентратора арестованных в течении суток местные жители слышали хлопки выстрелов...


* * * 
После этого увидел в ЖЖ фотографии очередного кучерявого фотографа  (zyalt) с подписью «давайте меняться!»: 


Не важно, кого они собираются смещать - такой же приемник Ельцина, слегка отбившийся от рук, для них главное – кого поставить. Соскучились по своей семибанкирщине...

«Давайте меняться!»? Давайте! Выводим «бейтаровцев» к стенке стадиона?


____________
[1] Тайны расстрела «Белого дома», 3 октября 2008, Комсомольская правда

[2] «Русская мысль», 7-13.10.93

[3] Радзиховский Л. Сорванный погром // Еврейское слово. М., 2003. 1-7 окт. С. 3 

[4] свидетельства И.Иванова, «Анафема. Записки разведчика», «Завтра», спецвыпуск №2, с. 46



Марат Мусин, автор книги "Анафема. Хроники государственного переворота" (под псевдонимом Иван Иванов),

Как нам стало известно, в эту ночь вокруг здания Генштаба под "крышей" СВА (Союз ветеранов Афганистана) было стянуто несколько сотен вооруженных боевиков, в том числе несколько десятков "бейтаровцев" на бронетехнике, которые, убедившись в лояльности руководства Министерства обороны, официально превратили российский Генштаб в один из районов своего сосредоточения. В 6.15-6.20 (4 октября 1993 года), по личному приказу Грачева и Котенева, они первыми начали выдвигаться на бронетехнике к "Белому дому" вместе с БТРами и БМП-2 МВД. По приходу туда в 6.43 прямо с брони стали безжалостно расстреливать парламент и его безоружных защитников. Практически все они были одеты в черные кожаные куртки, что само по себе невольно вызывает в памяти зловещие исторические аналогии. Здание Министерства обороны и Генерального штаба они взяли в плотное кольцо и расставили вокруг свои бронетранспортеры. До ночи с 3-го на 4-е сентября боевики СВА по личному указанию Грачева находились внутри здания "ненадежного" Генштаба и Министерства обороны, однако в историческую ночь кровавой развязки государственного переворота их официально попросили выйти оттуда на улицу и больше в здание не допускали, сделав исключение для одного лишь Котенева.

...На рассвете поступили сведения, что к "Белому дому" идут около 300-400 вооруженных стрелковым оружием "бейтаровцев". Петрович приказал выдвинуться навстречу боевикам Боксера и Котенева своим шестерым парням, дав им четкие вводные. Его ребята не боялись легальных сионистских боевиков, вооруженных еще Горбачевым. Появление вооруженного заслона остановило "бейтаровцев".

...Документировано несколькими свидетельскими показаниями, что к командирам попавших под обстрел подразделений десантников и таманцев несколько раз подходили сотрудники "наружки" ФСК (тогда МБ РФ) и МВД, которые сообщили, что огонь ведут свои - правительственные снайперы, трассовики бывшей "девятки" и неизвестные снайперы с крыши посольства США и его жилого городка (о наличии среди стрелков ГУО РФ заезжих снайперов-иностранцев сотрудники "семерки", очевидно, не знали), они посоветовали десантникам и таманцам быть поосторожней, так как, по их словам, снайперы ГУО РФ имеют богатый опыт еще со времен войны в Афганистане, им все равно, кого убивать. Сотрудники "наружки" подробно рассказали, откуда именно ведут огонь правительственные снайперы (показали дома, соответствующие слуховые и квартирные окна); особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину, поскольку, по их словам, те никому из "наших" не подчиняются.

...Часть БТРов дивизии Дзержинского была передана "бейтаровцам" СВА. Жирный куш, недоданный изувеченным в Афгане и сэкономленный на погибших там ребятах, впервые был брошен с правительственного стола и достался Котеневу. Утром 4-го октября прозвучал приказ эмвэдэшных генералов никого в плен не брать. Гражданские экипажи БТРов ("Бейтар") и задали безжалостный тон действий всех участников акции, первыми же очередями расстреляв около сорока безоружных баррикадников. Только из одной дивизии Дзержинского ВВ МВД в расстреле парламента участвовали 23 БТРа (в/ч 3500, 3419).

...Руцкой был не в себе от происходящего. Узнав про черноволосых молодцев в кожаных куртках на бронетранспортерах и с помповыми ружьями в руках, Руцкой матерился по-черному: "...Е...е жиды! Это все Боксер со своими головорезами! ...Е...я свердловская мафия!" Словно знал, что произойдет буквально через несколько часов - как на крови павших у расстреливаемого "Белого дома" (напротив мэрии) хасиды на радостях будут танцевать ритуальную пляску Суккота (документировано видеоматериалами российского телевидения).

...Где-то около 6.50 со стороны набережной послышались выстрелы, и к баррикаде по Рочдельской улице (справа, если смотреть в сторону реки) выскочили три БТРа, стрелявшие редкими очередями вверх в сторону "Белого дома". Остановились. С них соскочили сидевшие сверху на броне какие-то люди в черных кожаных куртках и более светлых брюках с ружьями (не автоматами, а именно ружьями) в руках. Они побежали к заборам возле сквера и автопредприятия, перелезли через них и забежали за домики и другие препятствия ("бейтаровцы" СВА, помимо всего прочего, были вооружены еще и помповыми крупнокалиберными ружьями иностранного производства. - Авт.).

...Сплошной грохот, очень интенсивный, продолжался до 10.00. Затем очереди стали реже. Били из пулеметов, пушек, автоматов. Слышались одиночные то ли пистолетные, то ли ружейные выстрелы, большей частью со стороны прилегающего сквера (огонь по безоружным людям из детского парка вели "Бейтар" и ВВ МВД генерала Романова. - Авт.).

...Как мы теперь выяснили, по БТРам таманцев и десантникам 119-го пдп стреляли БТРы МВД генерала Анатолия Романова, снайперы Коржакова и "бейтаровцы", получившие официальный приказ выбивать армейских офицеров и ложное сообщение о переходе на сторону парламента "ачаловского" 119-го полка (Владислав Ачалов, действительно, когда-то служил в 119-м полку, только не в парашютном, а в танковом. - Авт.). Командиры штурма сознательно пытались разозлить армейцев.

...Были уничтожены списки прибывших и убывших через международный аэропорт "Шереметьево-2" в период с 1 по 5 октября 1993 года, в том числе, загадочно исчезнувшие на территории России две мужские группы "интуристов", команды "регбистов"...

...Установлен факт неоднократных контактов руководителей личной охраны президента во главе с заместителем управления президентской охраны Борисом Просвириным непосредственно с "подкрышными" организациями спецслужбы "Моссад" и их представителями в ходе их первой совместной операции по компрометации и устранению вице-президента РФ. Невероятный союз оформился в мае 1993 года и окончательно сложился после 18 августа в фазе публичной реализации операции, сознательно осуществлявшейся за границей в обход и без привлечения к этой совместной работе специалистов российских спецслужб (впервые контакты документированы 21-23 июля 1993 года в Цюрихе. Просвирин вылетал на тайные переговоры за рубеж неоднократно).

...17 сентября в Москву в качестве граждан России отбыла первая группа снайперов так называемой "Организации" (переименованного "Бейтара"), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6 октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего по данным, например, генерал-лейтенанта А.Ф. Дунаева, 3-4 октября в московских событиях было задействовано более 78 спецназовцев из Израиля. По данным источника в ФСК радио "Свобода" - 100-150, Марк Дейч приводит цифру 100-110.

...Офицеры группы "А" в первые же минуты определили, что офицера Геннадия Сергеева застрелил снайпер отнюдь не из числа защитников парламента. Им, профессионалам сразу стало ясно, что выстрелы произведены из занятого войсками ГУО и МВД здания фабрики и гостиницы "Мир", а в одной из подавленных ими в ответ огневых точек (в гостинице "Мир", которую засекли по вспышке) среди четырех трупов (подтверждается данным радио "Свобода", материалами Марка Дейча) они обнаружили снайпера в форме подполковника милиции и три трупа с двумя СВД в руках, по виду - молодых евреев, определенных нашими офицерами как "бейтаровцы". Среди документов прикрытия у убитых было обнаружено удостоверение сотрудника МВД, значок с символикой РНЕ. Несмотря на то, что первичными рапортами оперативников эти факты были документированы, все трупы загадочно и бесследно исчезли из закрытого помещения.

Комментарии

http://frallik.livejournal.com/629397.html О. А. Платонов: Бейтар участвовал в кровавых событиях 4 октября
СИОНИСТЫ их боевая организация, расстрел белого дома 1993
https://www.youtube.com/watch?v=1J3164hZgeY
- Кстати, не читали книку "Анафема" по данным радиоперехватов и оперинформации написана о событиях 1993 года? Как русские отказались садится в БМП для расстрела колонны, что шла к телецентру и в боевые машины полезли молодчики молодежной сионистской организации "Бейтар"? Сколько там, под пять тысяч русского "быдла" расстреляли? А группа снайперов из спецназа МВД Израиля как "удачно" постреляла?

Добавить комментарий