1 11817

Гугли, как символ цивилизации/Захар Смушкин/Mr. Colt

Гугли, как символ цивилизации/Захар Смушкин/Mr. Colt

Гугли, как символ «современной цивилизации». Захар Смушнкин, друг и партнер Дмитрия Медведева. Кольт уравнял всех в правах, но это не значит, что предложил всем мозги

Короткие истории

 
Гугли, как символ «современной цивилизации»
 
«Гугли – сладкое еврейское кушание в субботу»*. Слово использовано в названии поисковой системы Google, созданной в одноимённой ей компании, которая была основана и доныне возглавляется Сергеем Брином, еврейским эмигрантом.
 
Василий Васильевич Розанов, русский философ-идеалист, основатель Петербургского Религиозно-Философского общества, автор большого количества статей и книг по вопросам церкви и религии**, брака и литературы, во вторую часть своей невышедшей книги «Сахарна» вписал следующее сведение***:
 
««Единственный глупый на Сахарну еврей (имя — забыла) раз, жалуясь мне на крестьян здешних, воскликнул: — Какое время пришло? — Последнее время! До чего мужики дошли — справы нет, и я, наконец, поднял кулаки и крикнул им: „Что же вы, подлецы этакие! Скоро придёт время, что вы (православные крестьяне) гугли будете кушать, а мы, евреи, станем работать?!!!“
Это он воскликнул наивно как подлинно дурак: но в этом восклицании — весь еврейский вопрос».
Т. е. мысль и надежда их — возложить ярмо всей тяжёлой, чёрной работы на других, на молдаван, хохлов, русских, а себе взять только чистую, физически необременительную работу, и — распоряжаться и господствовать.
(рассказ Евгении Ивановны)»
 
Компания Google известна тем, что среди её персонала больше геев и лесбиянок, нежели в любой другой компании в США, причём все они получают зарплату, специально повышенную по сравнению с зарплатою их коллег из числа негомосеков. Компания Google также пожертвовала порядка $150.000 на борьбу с запретом однополых браков в штате Калифорния, а Сергей Брин неоднократно высказывался в защиту «права людей сочетаться брачными узами со своими любимыми, независимо от их сексуальной ориентации». Логотоп компании Google расцвечен цветами радуги - символом движения гомосексуализма.
 
 Сергей Брин в женской одежде (Стэнфорд)
 
Гугль – настоящий символ современной цивилизации. Их цивилизации. В которую нас усиленно засовывают.

Вопрос один – в каком качестве?
 
 
«Скажи кто твой друг и я скажу кто ты»
 
Из биографии Захара Борисовича Смушкина, миллиардера, близкого друга и партнера Дмитрия Анатольевича Медведева по их совместному бизнесу в «Илим Палп Энтерпрайзес», производящей в России более 60% целлюлозы:
 
«…Когда в феврале 1979 года повзрослевший писун-Смушкин пошел получать паспорт, родители попросили изменить одну букву в его отчестве - вместо "ДавИдович" написать "ДавЫдович". Паспортистка, некрасовская баба лет 40, в ответ натурально заржала: "С вашей рожей, - сказала она, - смотреть в паспорт без надобности". Немедленно появившаяся на столе бутылка портвейна (на дефицитный армянский коньяк семья разоряться не хотела), ситуацию не спасла: паспортистка рассмеялась еще громче. Обиженные и униженные, Смушкины отправились домой...
 
(Учась в институте бумажной промышленности, избил отвергнувшую его девушку и опасаясь мести ее друга, полгода отсиживался дома) …Захар вновь, как в детские годы, стал писаться. Даже сейчас, по словам Елены Дебрянской (бывшей секретарши партнера Смушкина - Бориса Зингаревича) Захар Давидович приказывает выключать в его кабинете громкий звонок у мобильных телефонов - иначе приходится вытирать под стулом "лесного олигарха" небольшую лужу...
 
Когда пришли первые серьезные деньги, наш герой женился, родил сына и отправил на тот свет несколько закадычных врагов.

Хобби Захар Давидович выбирал себе престижные: большой теннис и шахматы. Правда, и то, и другое получается у короля российской целлюлозы из рук вон плохо. Подчиненные, по очереди, играющие со Смушкиным в теннис, вынуждены прилагать нечеловеческие усилия, чтобы проиграть боссу. Получается не всегда: Смушкин имеет обыкновение выпивать в течение матча, как минимум, литр водки, после чего ползает на животе у сетки и просовывает мячик на ту сторону корта, победно выкрикивая «Эйс! Эйс!»
»****
 
В США в 1996 году подозревался в изнасиловании и убийстве Анжелы Крисп. Вину за это происшествие взял его младший брат, слабовольный, неагрессивный молодой человек, уехавший из страны от семьи и родственников, перебивавшийся в США случайными заработками, выпрашивая подачки у старшего брата. В 1991 году у него диагностировали диабет. Запись в амбулаторной книге, датированная 12 апреля 1993 года: «Д-з.: диаб. имп-я. Врач К.Резова» (диабетическая импотенция, встречающаяся довольно часто у тяжело больных диабетом).  Вскоре после того, как со Смушкина-старшего были официально сняты обвинения, жена и ребенок Федора Смушкина, проживавшие до этого в России, переехали в Нью-Йорк и купили апартаменты в центре города стоимостью $830 тысяч долларов…  
 
 
«Кольт уравнял всех в правах»?... Ок, но это не значит, что он предложил всем мозги
 
Кто ратует за легализацию оружия? Как правило – нормальные мужики, которые хотят защитить свои семьи, когда видят, что творится в разлагающейся стране, и… и либералы. И если с первыми все понятно, то желание либералов - в разделении страны и общества на «отдельные атомы индивидов». Не случайно у греческих слов слов «демон» (Δαίμων), «демос» (δμος) и «дем» (δημοι) общий корень - «фракция», «часть», «делить». Так и в христианстве «демон» имеет значение «разделяющий» - разделяющий людей и  отделяющий их от Бога. «Разделяй и властвуй».
 
В традиционном обществе ответственность за защиту своих граждане доверяют национальному государству, в «либерализованном»  национальное государство планомерно разрушается, и всё бремя ответственности по защите граждан (как и бесплатное медицинское обслуживание, образование и прочие социальные обязательства, гарантированные Основным Законом) тихим сапом, под прикрытием сходных до смешения бесконечных дебилизующих телевизионных шоу, - как развлекательных, так и политических, - перекладывается на самих граждан. Причем в полном соответствии с законом джунглей, где «выживает сильнейший». Так происходит потому, как современная экономическая «элита» не хочет нести никакой ответственности за территории, из которых она выкачивает ресурсы в своих корыстных интересах. Мы живем в «эпоху восставших элит». Но общество, где каждый надеется только на заветный короткоствол в кармане, обречено. Хотя бы потому, что реакция молодых быстрее, чем реакция стариков, у которых в таком будущем просто нет шансов, а «общество, которое не заботится о стариках, не имеет будущего»…
 
Так чего же хотим мы – передвигаться по улицам перебежками, от одного безопасного укрытия до другого, просчитывая сектора обстрелов, или спокойно гулять вместе со своими детьми?  
 
Купить оружие и сейчас не проблема – каждый желающий, если он не страдает психическими заболеваниями и не совершал преступления, может купить себе оружие. Тому, кому мало гладкоствольного, может пойти дальше и купить «нарезное, с оптическим». Но и этого мало тем, кто разрушает единое пространство в процессе перманентной революции, попутно подсчитывают барыши от лоббиррования интересов оружейных корпораций. И у тех, кто убивал наших дедов и отцов, далеко идущие планы – не только на нас, но и наших детей.
 
Либералы, желающие внедрить в разрушаемое ими же общество как можно больше оружия, любят прикрываться расхожей фразой «Бог сделал людей разными, а Кольт уравнял их в правах». Но эта фраза не подразумевает, что м-р Кольт предложил людям мозги. Мужчины, которым сегодня предлагают вложить в руки оружие, чтобы защищать свою семью, должны объединиться, что бы защитить всё наше национальное пространство, нашу нацию, нашу культуру, цивилизацию и наш род от демонов разделения.
 
 
В качестве послесловия
 
Русский философ Василий Розанов, слова котрого мы вспомнили в первом рассказе, умер в 1919 году практически на руках русского священника Павла Флоренского. В конце жизни он всем нам оставил следующее завещание, над которым нам необходимо задуматься: «Россию подменили. Вставили на её место другую свечку. И она горит чужим пламенем, чужим огнём, светит не русским светом и по–русски не согревает комнаты. Русское сало растеклось по шандалу. Когда эта чужая свечка выгорит, мы соберём остаток русского сальца. И сделаем ещё последнюю русскую свечечку. Постараемся накопить ещё больше русского сала и зажечь её от той маленькой. Не успеем – русский свет погаснет в мире».

 

____________
* в другом произношении - кугель 


** особое внимание Розанов уделял еврейскому вопросу, считая его важнейшим вопросом всемирной истории. В своей книге «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови» Розанов раскрывает тайны иудейских ритуалов, умертвляющих христианских детей 


*** по корректуре второй части невышедшей книги «Сахарна»  хранящейся в ЦГАЛИ, ф. 419, оп. 1, ед. хр. 227 

**** http://www.compromat.ru/page_26657.htm

Комментарии

[I]"...возложить ярмо всей тяжёлой, чёрной работы на других, ... а себе взять только чистую, физически необременительную работу, и — распоряжаться и господствовать"[/I],- разве не эту идею упорно культивируют в наших умах последние несколько десятилетий (еще, наверное, с хрущёвских или, по крайней мере, с брежневских времён, а в последние четверть века - особенно рьяно и успешно)?
послесловие и завещание - страшные.
я - за оружие. к примеру, в Швейцарии (сужу по какой-то тв-передаче, однажды увиденной несколько лет назад) у каждого мужчины в доме - военное оружие и амуниция, с которыми он раз в году является на военные сборы. у казаков в России было примерно то же. самостоятельный мужчина должен иметь средства для защиты себя, своей семьи, жизни, чести и достоинства (но и ответственность за правильность применения этих средств должен нести полную, без либерализма).
мне нравятся программные средства Гугл, которыми пользуюсь. поисковик у них превосходный, почтовая служба тоже на высоком уровне, карты и Земля (объемная модель) - тоже замечательные. частенько пользуюсь всем перечисленным. и, если бы не эта статья, не знал бы, что они там поголовно трансвеститы и гомики (честно сказать, пользуясь поисковиком или картами, никогда не задумывался об ориентации, фантазиях и предпочтениях разработчиков). так что, пока они не маршируют на площадях в трико и с розовыми флагами, и не популяризируют свои фантазии в поисковике, - пусть их утешаются втихомолку. по-моему, так

Добавить комментарий