0 8818

Весеннее обострение кнопкодавов Охотного ряда

Весеннее обострение кнопкодавов Охотного ряда

Вообще-то я хотел высказаться по поводу принятого кнопкодавами Russia и ее «пердизентом» закона о курении, но, подумав, решил несколько расширено написать о весеннее-летних законотворческих патриотических криках этих благодетелей, все более и более опускающих Россию в пучину фашистского мракобесия. В качестве примера: в конце января 2010 года р

Интернет-тролли меня поносят за то, что я и Россию называю Russia, и депутатов кнопкодавами. Да ведь ничего и никого нельзя назвать иначе! Как можно сырьевой придаток Запада, который владеет у нас 95% основной промышленности, гордо называть Россией, как можно те организмы, которые сидят в Охотном ряду, называть депутатами и, тем более, народными представителями? Ведь и народ их не избирал, и представляют они там начальников своих партий, а не народ.

Начну с закона, который мало кого трогает, - с закона о регистрации лиц с двойным гражданством.

Суть его такова: «Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или федеральным законом, гражданин Российской Федерации (за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве (далее также – документ на право постоянного проживания в иностранном государстве), обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового – по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации – по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве».

Однако далее, в Уголовный кодекс вводится статья 330.2 «Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, – наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов».

«Автор инициативы Андрей Луговой заявил журналистам, что выяснением наличия у россиян гражданства другого государства будет заниматься Следственный комитет России. …депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, выступая в начале пленарного заседания палаты. «Цель законопроекта - всего лишь учет лиц, имеющих гражданство других государств, - заверил Дегтярев. - Как разрешалось иметь гражданство, так и будет разрешаться»».

Лично я считаю двойное гражданство дуростью людей, не соображающих, что такое гражданство, но как это объяснить не гражданам России, а туземцам колонии Russia?

Однако в связи с принятием этого закона на первый план выходит не проблема двойного гражданства, а проблема более тяжелая - фашизм Russia. Ситуация, когда власть в стране принадлежит организмам (объединенным формально в фашистскую партию или нет – второй вопрос), которые начисто игнорируют интересы и волю населения этой страны.

Подчеркну – фашизм это не свастика и не уничтожение евреев, фашистское государство это государство, в котором КУЧКА ПРАВЯЩИХ ОРГАНИЗМОВ НАЧИСТО ИГНОРИРУЕТ ВОЛЮ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, превращая свой народ в бессловесное быдло.

Население Russia на референдуме в 1993 (что это был за референдум, как он проводился – второй вопрос) приняло Основной закон (плох он или хорош, умен или глуп, но такова была воля народа), и будь мы просто колонией, этот закон бы свято исполнялся, и с его исполнением исполнялась бы и воля всего населения. В том числе и воля, отраженная в статье 62 Конституции РФ: «Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства». Да, это откровенная дурость, вписанная в угоду евреям и компрадорам. Но это положение в Конституции РФ есть! И согласно Конституции, никакая, даже законная Дума, и никакой президент не могут это положение изменить. Напомню, что закон о гражданстве был принят 12 лет назад, а сейчас в этот закон и в УК РФ введены поправки, тупо попирающие положения Конституции.

Ну, так ведь они и не попирают это положение Конституции, - скажут мне, - вон, даже Дегтярев заявил, что «как разрешалось иметь гражданство, так и будет разрешаться». Спасибо, благодетель! Чтобы вы поняли, что кнопкодавы сделали, возьмем, к примеру, статью 29 Конституции, которая установила, что «каждому гарантируется свобода мысли и слова». И что - теперь нужно ждать, что какие-нибудь кнопкодавы луговые и дегтяревы примут закон, согласно которому каждый обязан зарегистрировать свои мысли в Роскомнадзоре? Так сказать, свободно имей, какие хочешь, мысли о путине, но только зарегистрируй их? А если не зарегистрируешь, то станешь уголовным преступником? И это будет свобода слова?

Ведь второе гражданство никак не задевает чиновников Russia – от них ничего не требуется для получения гражданином второго гражданства, второе гражданство это сугубо ЛИЧНОЕ дело каждого. А статья 23 Конституции РФ установила: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну». Какого хрена гражданин Russia обязан сообщать чиновникам то, что является его личным делом, его свободой? Хочется вам, чиновникам, это узнать – узнайте сами! (И ведь если им это надо, то узнают безо всяких проблем и безо всяких регистраций).

Кнопкодавы Охотного ряда и «пердизент» очередным законом еще раз втоптали в грязь статью 23 Конституции Russia.

Повторю, тут дело не во втором гражданстве и не в его глупости, тут дело в том, что в Конституции Russia уже не осталось положений, которые бы не были политы дерьмом фашистских законов.

Повторюсь: фашизм это не свастика и не уничтожение евреев. Фашистское государство это государство, в котором КУЧКА ПРАВЯЩИХ ОРГАНИЗМОВ НАЧИСТО ИГНОРИРУЕТ ВОЛЮ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, превращая свой народ в бессловесное быдло. Но мы колония с фашистскими порядками, посему даже эта Конституция - Конституция написанная специально под этот режим - втаптывается в грязь самим режимом.

Причем, я просто не успеваю за кнопкодавами Охотного ряда – только рассказал, как они, походя, еще раз втоптали в грязь статью 24 Конституции РФ, а тут вновь сообщение:

«Комитет Госдумы по культуре одобрил в среду, 18 июня, законопроект, согласно которому неоправданное использование иностранных слов будет наказываться штрафом от 2 до 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Инициатива была внесена группой депутатов фракции ЛДПР в прошлом году, позднее появилась ее новая редакция.

«Выступая с подобными инициативами, надо сказать, что мы здесь не первые. Первыми были французы, так как они были обеспокоены англицизмами и исчезновением великого французского языка. Я очень уважаю французов, но не менее уважаю и свою собственную страну и свой язык — язык Толстого,Пушкина и так далее», — сказал зампред комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко.

Он также подчеркнул, что «при введении ограничений главное не перегнуть палку». «Но сама тенденция в том, чтобы не использовать иностранных слов — она совершенно правильная», — уверен парламентарий.

В первом чтении законопроект, предположительно, будет рассмотрен 1 июля».

А как же быть с 26-й статьей Конституции: «Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества»? Ну, такая была статья безобидная, ну никого не трогала. Так нет – и ее достали!

Теперь вот такое сообщение:

«Накануне майских праздников президент Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за оправдание нацизма. Теперь отрицание фактов и одобрение преступлений, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также «распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны» наказывается, в частности, штрафом до 300 тыс. руб. или лишением свободы на срок до 3 лет. Закон был принят депутатами в ускоренном порядке, без дискуссий, его инициатор Ирина Яровая объясняла это необходимостью принять закон до 9 мая».

В начале июня я под видеозапись дискутировал в Сахаровском центре с Л. Гозманом по поводу введения кнопкодавами и «пердизентом» Russia уголовной ответственности за оправдание нацизма и отрицание преступлений, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также «распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны». Не знаю, насколько полно эта встреча будет выложена Сахаровским центром в Интернете и будет ли она выложена вообще. Однако мне понравилось, что в дискуссии нас было всего двое, не было обязательного для ТВ придурковатого ведущего программы, умничающего и не дающего говорить оппонентам, времени был час, так что Гозман исчерпался к концу, да и я уже все сказал. Кроме того, несмотря на взаимную ненависть, вели мы себя корректно и не замусоривали содержательную часть передачи руганью, так любимой на ТВ.

Причем, по сути мы и не спорили, поскольку оба были согласны, что этот закон вопиюще антиконституционен – закон фашистский, несмотря на то, что он как бы борется с нацизмом. У нас были и иные причины обсудить этот закон, правда, причины эти были разными.

Но сначала о фашизме закона.

Статья 29 Конституции, устанавливая свободу слова, дает ограничение пропаганды по очень короткому и исчерпывающему списку: «Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства». Как видите, Конституция разрешает пропаганду и нацизма, и сионизма и любого другого –изма, включая экстремизм, если эта пропаганда не является пропагандой расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды или пропагандой социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Тем более, в Конституции нет ни малейшего запрета на любые исторические исследования, включая и извращения истории. То есть, принятый кнопкодавами закон, устанавливающий «единую линию» в истории, является новым наглым фашистским попранием бедной 29-й статьи Конституции РФ. В этом мы с Гозманом согласились.

Отдам ему должное, Гозман промолчал, когда я выдвинул и иной довод, сказав, что мне, все же, очень хотелось бы, чтобы этот закон некоторое время действовал. Почему? Потому, что кнопкодавы и оба «пердизента» обвинили в Катынском деле СССР, а это наглое попрание приговора Нюрнбергского трибунала, который виновными в расстреле польских офицеров признал Германию. Сложился уникальный случай, когда преступники приняли закон, наказывающий за совершенное ими преступление. Как упустить такой случай?

А Гозман еще до дискуссии был крайне недоволен законом потому, что из его первоначального текста было убрано наказание за отрицание Холокоста - до дискуссии Гозман сообщил, что этот закон первоначально и был «холокостным», и очень долго лежал в Думе без движения, а вот теперь Холокост из него убрали. Думаю, что если бы Холокост в законе остался, то Гозман аплодировал бы этому закону стоя.

Ну, ладно, давайте поговорим об этом свежеиспеченном, «крайне патриотичном» законе и с позиции Холокоста, поскольку я в дискуссии с Гозманом эту тему не развивал, чтобы без нужды не травмировать собеседника.

Напомню, что Комитет по правам человека ООН на заседании Комитета в Женеве 11−29 июля 2011 года принял «Замечания общего порядка №34» (документ CCPR/C/GC/34). Этот документ дает толкование статьям 19 и 20 Международного пакта о гражданских и политических правах, обязательное, в том числе, и для власти и судов Russia.

И это толкование трудно было от нынешней ООН ожидать:

«9. Пункт 1 статьи 19 требует защищать право беспрепятственно придерживаться своих мнений. В отношении этого права Пакт не допускает каких-либо исключений или ограничений. Свобода придерживаться своих мнений включает в себя право поменять свое мнение в любое время и по любым причинам, если какое-либо лицо при этом делает свободный выбор. Ни одно лицо не может подвергаться ущемлению предусмотренных Пактом прав на основе своих действительных, подразумеваемых или предполагаемых мнений. Защищены мнения по любым вопросам, в том числе по политическим, научным, историческим, моральным или религиозным вопросам. Криминализация существования у лица своего собственного мнения не совместима с пунктом 1. Преследование, запугивание или стигматизация лица, в том числе арест, содержание под стражей, судебное разбирательство или лишение свободы за мнения, которых оно может придерживаться, является нарушением пункта 1 статьи 19.

49. Законы, предусматривающие меры наказания за выражение мнений об исторических фактах, являются несовместимыми с предусмотренными Пактом обязательствами государств-участников уважать свободу мнений и право на их свободное выражение. В Пакте не предусмотрено широкого запрета на выражение ошибочных мнений или неверной интерпретации событий, происшедших в прошлом. Ограничения на свободу мнений не должны навязываться ни при каких условиях, а ограничения в отношении права на свободное выражение мнений не должны выходить за рамки требований, предусмотренных пунктом 3 статьи 19 или статьей 20».

Компетентные читатели знают, что практически во всей Европе сажали историков в тюрьмы за разоблачение аферы Холокоста. Сейчас прыти европейской Фемиды поубавилось.

«Якобы нейтральная и демократическая Швейцария – особо яркий пример того, как обманывают граждан власти, средства массовой информации и партии: Когда в 1994 году проходил общешвейцарский референдум по вопросу о «законе-наморднике» с приукрашенным названием «уголовное наказание за расизм» или «Антирасистский закон» (ст. 261до УК), электорату внушали, что Швейцария должна ввести этот закон как подписант Конвенции ООН по правам человека. Теперь ООН указывает – пусть даже достаточно поздно – что это было полным враньем.

Верховные суды Испании и Франции в течение прошедших месяцев уже отменили соответствующие законы в своих странах, в то время как немецкоязычные средства массовой информации успешно скрыли, как и следовало ожидать, до сегодняшнего дня решение ООН от публики. Это было возможно потому, что ФРГ и Австрия находятся непосредственно под опекой сионистов и союзников.

Все-таки и здесь можно заметить молчаливые изменения в поведении органов правосудия: После того, как земельный суд Регенсбурга еще 11 июля 2011 года – как раз в день, когда в Женеве заседал Комитет ООН – осудил британского епископа Ричарда Уильямсона из-за отрицания холокоста, теперь этот приговор в среду на первой неделе великого поста был отменен нижнебаварским верховным земельным судом в Нюрнберге. В то же время суд постановил, что судебные издержки Уильямсона должно компенсировать государство Бавария.

Также и о других процессах в Федеративной республике: сообщается, что они были прекращены за прошедшее время».  

Но что нам Европа? У нас мало своего маразма? Вот просто наброски на тему:

- Верховный суд счел игру в пейнтбол в форме с нацистской символикой экстремистской пропагандой
- в Башкирии признана экстремистской книга Гиммлера; 
- прокуратура Колыванского района Новосибирской области возбудила уголовное дело в отношении реконструктора военной техники времен Великой Отечественной войны Вячеслава Веревочкина; 
- вступило в законную силу решение суда о признании книги лидера фашистской партии Италии Бенито Муссолини «Мемуары 1942-1943» экстремистской; 
- вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно. Основание — выводы экспертизы по его картине «Встреча Олега с кудесником», изготовленной мастером по заказу неустановленным следственными органами лица в городе Москве в 1899 году; 
- в конце января 2010 года решением суда в Ростовской области писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом. Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Л.Н. Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и ненависть по признакам статьи 282 УК РФ. (Отметим, что Толстой является не просто экстремистом, а экстремистом-рецидивистом. Л.Н. Толстой уже был признан в России по суду экстремистом. 18 марта 2010 года в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных антиэкстремистских процессов, которые сейчас происходят по всей России).

Европа, как видите, без шума, но сползает с маразма, учрежденного в ней еврейским расизмом, а в Russia только что и выбросили Холокост из заветного закона. Но сам закон, попирающий и Международный пакт о гражданских и политических правах, и толкование ООН этого Пакта, приняли!

Во какие у нас кнопкодавы и «пердизент» - ничто им не писано!

И если бы они это делали сознательно, а то ведь исключительно по глупости.



ОТ РЕДАКЦИИ: По глупости ли - или они постепенно выдавливают из нас осмысленность и осознание собственной русской идентичности - ослабляя давление лишь тогда, когда встречают сопротивление, но продолжая делать свою "работу"? Ведь ещё 18 Января 1832 года было зафиксировано, как итальянский масон-"еврей", известный под кличкою Пикколо-Тигр (он же Лайонелл Ротшильд), настоятельно советовал своим подельникам: «... маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как б ы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам ». См. материалы по теме-

Либеральные рейдеры уничтожают Русскую историю решениями районных судов 
282 статья УК Великобритании, России и далее… по рецепту «Большего Бгата» 
Прокуратур Курбангали Шарипов потребовал изъять из школьных библиотек Есенина и Набокова 
О Русском национализме и "Родноверии"(Часть I-II)

и т.д.

  • 0

Добавить комментарий