Французские патриоты: вся надежда на Россию! Или об очередном предательстве Ватикана

13 июня в Москве состоялся круглый стол, на котором впервые в России обсуждалась угроза уничтожения самих основ человеческой цивилизации вследствие утверждения антицивилизации нелюдей
13 июня в Москве состоялся круглый стол на тему «Традиционные ценности – будущее европейских народов», на котором впервые в России обсуждалась проблема, вся серьёзность которой у нас ещё не осознана. Речь идёт об угрозе уничтожения самих основ человеческой цивилизации вследствие утверждения антицивилизации нелюдей, опорная база которой уже создана на Западе и которую ускоренными темпами планируют навязать всему человечеству.
Именно об этом говорилось в докладах всех членов делегации Франции, представлявших главным образом католические организации, прибывших для участия во встрече и считающих себя французскими патриотами, для которых Россия является историческим союзником. Они задали тон всему обсуждению, будучи единодушны в том, что речь идёт не об отдельных направлениях социальной политики (однополые браки, ювенальная юстиция и пр.), а о глубоко антигуманном по своей сути мировоззрении и вытекающей из него стратегии, направленных на разрушение всего строя человеческих отношений в целях утверждения тотальной власти узкого слоя агрессивно настроенных финансовых элит.
В том же духе выступали и другие французские участники встречи, все как один подчеркивавшие глубоко антихристианскую сущность современного курса проамериканских западных элит. Они призвали Россию встать на защиту традиционных общечеловеческих ценностей, поскольку видят в ней единственную силу, сохранившую духовный потенциал и способную противостоять сатанинскому проекту уничтожения человеческого рода как такового.
Понимайте, как хотите. То ли в отношении содомитов надо использовать другие термины, то ли в отношении прав человека надо менять правила. Ватикан, как всегда, продемонстрировал великолепную способность к словесным ухищрениям, и главное было сделано – декларация в целом была одобрена. Следующий важный момент связан с вопросом об однополых браках. Тут главную ставку содомская мафия сделала на архиепископа Винченцо Палья, председателя Понтификального совета по делам семьи, назначение которого с большой радостью приветствовал итальянский «Великий Восток», заявивший, в частности, что Палья «является светом надежды для тех, кто ещё не забыл великую реформаторскую эпоху Второго Ватиканского собора».
Позиция главы Понтификального совета по делам семьи, не встретившая никакого осуждения со стороны понтифика, явила собой беспримерный разрыв с учением Церкви и с той позицией самого Ватикана, которую он огласил ещё на Каирской конференции 1994 г. указав, что понятие «пара» означает союз мужчины и женщины. Выступив против наказания за гомосексуализм и за признание различных форм союзов, руководство Ватикана продемонстрировало, что оно не считает содомизм смертным грехом, а это значит, что спасение души не является его главной заботой. Это нельзя оценить никак иначе, как апостасийный акт, означающий открытый переход на позиции тоталитарного либертарианского меньшинства.

11 июня прогрессистский католический сайт «Reflexiуn y Liberaciуn» сообщил, что во время встречи с представителями Латиноамериканской и карибской религиозной конфедерации папа признал, что существуют трудности с реформированием Римской курии, поскольку внутри неё действует «коррупционное течение». «Говорят о «гей лобби, - сказал папа, - и это правда, оно существует. Посмотрим, что можно сделать»[4]. Хороший вывод главы церкви из констатации того факта, что в её руководстве сидят содомиты. По сути это означает, что понтифик совершил ещё один революционный шаг. До него никто из пап не смел открыто говорить об этом явлении в курии. И Франциск сделал это вроде бы не официально, а «в приватной беседе», как указал глава пресс-службы Ватикана иезуит Фредерико Ломбарди, не давший никаких комментариев. Но задача выполнена: папа дал понять, что Св.Престолом управляют извращенцы (отсюда трудности в реформировании), он перешёл на их язык и терминологию (не содомиты, а «геи») и, наконец, он выразил своё к ним нейтральное отношение (будем думать). Шлюзы открыты, и теперь вся политика церковного руководства должна осуществляться с оглядкой на тот определяющий фактор, что содомиты правят бал. Хотя наши французские коллеги на круглом столе не касались вопроса о политике Ватикана, было ясно, что они не видят в нём опоры в своей тяжкой борьбе, которая призвана мобилизовать всех честных и порядочных людей, стремящихся сохранить в себе образ и подобие Божие. Надежда только на Россию, хранящую веру Православную!
_______________________