2 36869

Бостонский теракт, как разборка между различными группировками ZOGa - «неоконов» и «неотроцкистов». Сионисты взрывают Америку?

Бостонский теракт, как разборка между различными группировками ZOGa - «неоконов» и «неотроцкистов». Сионисты взрывают Америку?

Управляемый хаос расширил политической поле политгруппировок в США. Пока нео-троцкисты Обамы пытаются выстроить новую «peregruzka» с режимом госкапитализма Путина, «неоконы» заявляют о необходимости бойкота Олимпиады-2014, призывают к военным операциям на территории России, а помощник Нетаньяху сознается, что «бостонский теракт выгоден для Израиля»

В предыдущей статье о «бостонском терроре» мы говорили, что произошедшее выгодно той политической группе, которая настроена на видимое улучшение отношений с политической группировкой, захватившей власть в России. Через сдачу чеченского бандподполья, созданного при участии все тех же Соединенных Штатов, осуществляется попытка проведения сценария новой «peregruzka», выгодный для нео-троцкисткой группы Обамы, Санстейна, Берштейна, Холдрена и пр. «ротшильдовских мондиалистов», придерживающихся направления на создание «глобального ‘гос’-капитализма». 

Между тем, здесь началось противостояние с «рокфеллеровскими» - «неоконами». И если основные про-демократические американские СМИ изначально намекали, что за терактом стоят «правые экстремисты», то чуть позже они резко сменили подачу событий. Так в сценарии противостояния появились «чеченские террористы». 

При этом, из жизни «террористов» Царнаевых всплывает все больше подробностей, подтверждающие развитие оставшихся двух направлений развития событий, выгодных другим группировкам из политической верхушки США, о которых мы говорили ранее. Эти вектора развиваются при участии «неоконов» или «нео-сионистского политического актора». 

 

Бостон.JPG«ЛИ ХАРВИ ЦАРНАЕВЫ» 

Все более очевидно, что образ «чеченских террористов» был использован в политических играх – как когда-то он был использован и в России для прикрытия воровства в государственных банковской сфере и преступной «залоговой приватизации». И хотя цели в конкретном случае несколько другие, но почерк авторов все тот. Двойные агенты спецслужб, и их не посвященные в истинный замысел операции родственники, являются лишь пешками большой игры, которая началась в противостоянии политических группировок внутри (и за пределами) разрушающихся  Соединенных Штатов Америки. 

Младший «террорист» Джохар Царнаев, по свидетельству его однокурсников, «если и несет ответственность за взрыв бомб из скороварок на Бостонском марафоне, как предполагают власти, то он  умело носил маску в университетском кампусе на юго-востоке Массачусетса» - он не был одиночкой, был умен, изучал инженерное дело, играл в футбол и был известен тем, что не пропускал ни одной вечеринки и курил марихуану. Когда беседовал с друзьями, то обычно об одном предмете - девушках. На первом курсе он повесил на стену своей комнаты в общежитии два постера: с Эйнштейном и двенадцатью девушками в бикини на пляже. За ним не замечали всплесков ярости и «особого религиозного энтузиазма». Да и после произошедшего на марафоне, его поведение было совершенно обычным, он был в спортзале, потом пошел на дискотеку. На своей странице в социальных сетях он хоть и описывает свой взгляд на жизнь как «мусульманский», но в приоритеты ставит «карьеру и деньги». Более того, он отказался вступать в университетскую ассоциацию студентов-мусульман. 

Старший Царнаев – Тамерлан - более подходит на роль «террориста». Как и пресловутый Ли Харви Освальд на роль «убийцы-одиночки». Американский портал Debka, специализирующийся на исследовании разведовательной информации, заявил, что Тамерлан Царнаев был «двойным агентом», «завербованным американской и саудовской разведкой с целью проникновения в сети ваххабитов, которые распространяются при поддержки Саудовской Аравии, в том числе по всему Кавказу». Мать двоих братьев уверяла, что ФБР начали контактировать с её сынов еще порядка 5 лет тому назад. Хотя СМИ и пытаются внушить, что братья собирались отпраздновать теракт в Нью-Йорке, между тем, Тамерлана «за своего» не принял даже же пресловутый «Кавказ-центр». 

Обращает на себя внимание дядя братьев Царнаевых – американский гражданин «Руслан Царни», проживающий в Монтгомери Вилладж, Мэриленд. Сразу после развала Советского Союза он работал в Казахстане «консультантом» в Агентстве международного развития США (USAID). Но занимался не сколько «развитием рынков ценных бумаг в Средней Азии». Агентство USAID используется в качестве прикрытия агентами ЦРУ 

После «работы» в USAID и окончания университет Дюка (который заканчивал и другой американский агент - А. Дворкович), «дядя Руслан» стал вице-президентом Big Sky Energy Corporation. Этой компанией, ранее носившая название China Energy Ventures Corp., управляет топ-менеджер пресловутой компании Halliburton С.А. Сесувароглу, тесно связанной с неоконами через Дика Чейни. Они не только получили в аренду участки для добычи нефти и газа в Каспийском бассейне, но и занимались лоббированием «транскаспийского нефтепровода» - ставящего целью обойти территорию России. 

В одном из интервью «дядя Руслан» заявил, что «нисколько не жалеет о том, что случилось с племянниками», и поведал, что «он не знает, что могло толкнуть их на столь варварский поступок», но в другом интервью проговорился, что были «наставники», которые их «радикализовали». 

Между тем, в дел присутствовали и саудиты. Так первым подозреваемым в теракте проходил подданный Саудовской Аравии Абдулрахман Али Аль-Харби. Его не только сфотографировали с двумя другими саудитам поблизости от места теракта. Он принадлежит к известному клану Аль-Хакби (Al-Harbi), шестеро из членов которых входят в официальный саудовский список членов Аль-Каиды (NN15, 26, 29, 43, 60, 73), а еще пятеро до сих пор содержаться в Гуантанамо. Как мы помним, мировой жупел терроризма «аль-каеда», что в переводе с арабского всего-навсего означает «список», была создана для организации противостояния просоветскому режиму в Афганистане при непосредственном участии Дж.Буша-ст., а семья саудовских миллиардеров Бин Ладанов являлась его теснейшим бизнес-партнером. 

И эти связи тесны до сих пор – как и родственные связи саудовских монархов с «иудеями». Поэтому, когда после теракта новый госсекретарь Джон Керри встретился в частном порядке с министром иностранных дел Саудовской Аравии, Барак Обама провёл незапланированную встречу с саудовским послом, а Мишель Обама навестила Аль-Харби  в больнице, он оказался вычеркнут из списка подозреваемых, но вынужден будет покинуть страну. 

 

ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ И «ТРАДИЦИОННЫЙ БОЙКОТ» ОЛИМПИАДЫ 

Сегодня активно распространяются сведения, что Джохар Царнаев, которому отстрелили голосовые связки, «даёт показания письменно». Кто на самом деле составляет эти «показания» - не известно, поскольку к нему тогда адвокатов не пускали. И только после «полученного признания», его адвокатом от правительства США была назначена глава бостонского отделения Федерального офиса государственной защиты Мириам Конрад (Miriam Conrad), приобретшая известность после дела британца, который через три месяца после терактов 11 сентября 2001 года пронес в обуви и попытался подорвать бомбу на борту самолета авиакомпании American Airlines. «Всеамериканский успех» адвоката Мириам Конрад, состоял в том, что её подзащитный тогда был приговорен к трем пожизненным заключениям и штрафам на общую сумму 2 млн долл. 

Впрочем, и намеченный спектакль предназначен не только для «успокоения общественного мнения», но и для перераспределения средств госбюджета США в пользу еврейской адвокатуры. Так «режущий правду-матку» неоконовский голем сенатор Джон Маккейн и вовсе призвал судить выжившего Джохара Царнаева военным трибуналом, поскольку тот является «участником боевых действий на стороне противника», на заслуживающим конституционных гарантий. Военный трибунал позволил бы правительству США полностью скрыть улики, указывающие на  американо-израильских лоббистов, выступивших организаторами террора. Но опасаясь международных обвинений в нарушении прав человека, в предстоящем судебном спектакле всё же задействуют подконтрольную «госадвокатуру». 

(при этом есть свидетельства, что к теракту власти готовились заранее – еще до начала мероприятия повышенные меры безопасности, были заявлены как «учебные». О них предупредили и участников Бостонского марафона, говоря им, что во время забега «происходят учения сапёров». О странности происходящего заявляли сами бегуны - видимо, дело пошло не совсем так, как изначально планировалось) 

Маккейну вторит и экс-посол США в ООН неокон Джон Р.Болтон. Он не только рассуждает о том, что к Царнаеву слебует относится как к «вражескому комбатанту», но и предлагает «атаковать самих террористов за рубежом», т.е. на территории России. При этом The Wall Street Journal завел песенку о том, что Олимпиада в Сочи находится вблизи Северного Кавказа, поэтому может оказаться «самой опасной за 40 лет» - с маниакальной настойчивостью воспроизводя сценарий «бойкота Олимпиады-80». 

 

ЕВРЕЙСКИЙ СЛЕД В БОСТОНЕ И ПРОВАЛ «СИОНИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ» 

Какое отношение «богоизбранные» имеют к чеченским террористам?  

Во-первых, на стороне «независимой Ичкерии» выступали и «неоконы» и «нео-троцкисты», которые сейчас пытаются снять с себя ответственность – хотя и с разными целями. 

Так пресловутый Джордж Сорос поддерживает в размещенный в Финляндии экстремистский сайт «Кавказ-центр» (и «ПроКарелию», стремящуюся к отделению Карелии от России). Одновременно сошедший во вьетнамском плену с ума Маккейн и его внешнеполитический кукловод-советник неоконсерватор Рэнди Шойнеманн, по настоянию Сороса обещали не только признать независимость Чечни, но и других кавказских государств, включая Дагестан, который Умаров хотел бы отделить от России, сделав его частью Кавказского эмирата. 

Когда у «министру иностранных дел Ичкерии» Ахмадову отказали в США в «получении убежища», заявление на которое было первоначально подано в тот же самый год, когда Царнаевы прибыли в США, у него нашлось масса сторонников из «прогрессивной общественности», начавших «писать письма». И здесь был не только всё тот же сенатор Маккейн, но и бывшие госсекретари Мадлен Олбрайт и Александр Хейг, Збигнев Бжезинский, бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, бывший министр обороны и заместитель директора ЦРУ Франк Карлуччи. При этом председатель юркомитета палаты представителей США Джеймс Сенсенбреннер, председатель подкомитета юркомитета по вопросам иммиграции, безопасности границ и заявлений Джон Хостеттлер призвали генерального прокурора Джона Эшкрофта пересмотреть первоначальное решение по предоставлению Ахмадову убежища в Соединенных Штатах из-за информации, которая была у них, указывавшая на то, что Ахмадов связан с терроризмом. Подробно об этом рассказал ни кто иной, как Мэтью Бжезинский - родной племянник  дядюшки Збиги. 

Во-вторых, ведущий телеканала NBC News Брайан Уильямс отметил странное присутствие агента дипломатической безопасности Госдепартамента США в Уотертауне в момент задержания Джохара Царнаева. Одновременно, глава израильской полиции Йоханан Данино заявил, что он направил офицеров израильской полиции и следователей в Бостон для встречи с агентами ФБР, через несколько часов после террористической атаки. В момент арестов в Нью-Бедфорде находился фургон с номерами израильского консульства. 

После этого стало известно, что полиция Бостона возобновила расследование возможной причастности Тамерлана Царнаева к тройному убийству в Уолтхам, пригород Бостона, в 2011 году, когда Брендан Месс, Арик Вайсман и Рафаэль Текен были обнаружены в квартире Месса. Всем троим перерезали горло. Убийство было совершено в квартире Б.Месса, вместе с которым Тамерлан Царнаев ходил в тренажерный зал, где представил Месса хозяину зала как своего «лучшего друга». Тогда следствие отчего-то посчитало Царнаева невиновным и дело закрыли. Но после его смерти прокуратура вновь открыла дело. Все это напомнило операцию многостороннего прикрытия. 

 

ПОЧЕМУ БОСТОН? 

Важно знать, что премьер-министр «Израиле», сионист Беньямин Нетаньяху и кандидат от республиканской партии на пост президента США «христианский»/мормонский сионист Митт Ромни были не только коллегами в про-израильской группе «Бостон Консалтинг» (лауреата премии «лушей компании для работы» 2013 года Boston Consulting, на которую, кстати, трудился и пресловутый тов. Браудер), но и фанатиками одной идеи. Но сами американцы уже оказались сыты по горло этой сионисткой одержимостью. В не малой степени тому способствовало и нелепое выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой. При всём при этом этом Нетаньяху поддерживает преступные законы «торы» и нацистов-раввинов, призывающих к убийству «гоев» (любопытно, что оккупационный режим Путина не только не называет этих мерзавцев «преступниками», но и ставит свечки в иудейскому «богу мщения» в «еврейском центре толерантности»). 

Так несмотря на отчаянные попытки Нетаньяху убедить еврейских избирателей отдать голоса Митту Ромни, статистика показывает, что на прошедших выборах «неотроцкизм» Обамы получил большинство еврейских голосов, которым, как обычно, оказался ближе «глобальный содом», чем «священный израиль». 

При этом газета «Ha’aretz» сообщила, что Рон Дермер, советник по международным делам премьера Нетаньяху и будущий израильский посол в Соединенных Штатах, заявил еврейским лидерам в Нью-Йорке, что взрывы на бостонском марафоне усилят американскую поддержку Израиля. Нетаньяху высказался сходным образом на «Fox News» после терактов 11/09, сказав, что эта атака - это «очень хорошо для Израиля» 

Так что «странный бостонский теракт» нужно рассматривать и как попытку спасения сионистcкого проекта. Получается, что сионисты из различных «авраамических сект» – иудейской, протестано-мормонской и ваххабисткой – взрывают «неоправдавшую» их ожиданий Америку.

Комментарии

Тема "Теракт в Бостоне" уже "обсосана" всеми, кому не лень было писать. 
Я тоже по этому случаю сделал две добротные аналитические публикации: 1. "Руководство США — главный международный террорист, и случай в Бостоне это доказал": http://blagin-anton.livejournal.com/217727.html 2. "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации": http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html
Хочу помимо этих публикаций порекомендовать всем также книгу "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://rghost.ru/45628180

Тема "Теракт в Бостоне" уже "обсосана" всеми, кому не лень было писать. 
Я тоже по этому случаю сделал две добротные аналитические публикации: 1. "Руководство США — главный международный террорист, и случай в Бостоне это доказал": http://blagin-anton.livejournal.com/217727.html 2. "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации": http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html
Хочу помимо этих публикаций порекомендовать всем также книгу "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://rghost.ru/45628180

Добавить комментарий