0 38583

Почему глейзеры и их «супероружие» сильнее аргументов Путина

Почему глейзеры и их «супероружие» сильнее аргументов Путина

Мы должны сломать доминирование иудо-протестанских банкиров или погибнуть. Чтобы выжить, мы должны сломить и установленные ими правила, чтобы сформулировать собственные. Так что впереди нас ждет гонка финансовых вооружений, но у правящего режима для этого нет системы новых знаний.


Дэниел Глейзер (Daniel Glaser) бился с Ираном, Северной Кореей, Кубой, Сомали, Суданом, Йеменом и Зимбабве, воевал с мифической Аль-Каедой; с недавнего времени воюет против исламистов в Сирии и Ираке. А с февраля нынешнего года - ещё и с Россией. Хотя практически не одной из этих стран этот «могучий воин» и не был.

Дэниел Глейзер
Вот уже как 17 лет финансовый клерк Глейзер работает в Минфине США, поднявшись по карьерной лестнице до помощника министра. Он ни разу не нажимал на спусковой крючок во время своих операций, зато душил своих противников финансово. Его оружие - деньги. Именно этому «воину» посвящена статья Керстина Коленберга и Марка Ширитца в немецком издании Die Zeit .

За глобальную ростовщическую империю и во славу «золотого тельца» агент Глейзер воюет в Департаменте финансовой войны - «противодействия терроризму» и финансовой разведки Минфина Соединенных Штатов. Когда-то бывших христианской страной.

Как мы уже не раз говорили, за всё время существования человечества были изобретены только 3  способа управления – силой, религией/идеологией и деньгами. С развитием человеческого общества эволюционировало и управление, последовательно переходя от одного вида к другому, вбирая и комбинируя их между собой. Последовательно переносилась и опора на каждый из видов управления. Сегодня роль денег стало тотально определяющей, что нарушило равновесие и обернулось их тоталитаризацией и культом – «дух денег» стал определять поведение социума (выдвинув при этом  специфично ориентированную социальную группу ростовщиков - капиталократии, - которая подавила конкурентов из аристократии/милитократии, теократии, идеократии, подменив собой и демократию).  

При этом сегодня международные конфликты не всегда решают военными методами. Тем более, ростовщики на это не решаются, если страна, на которую они хотят напасть, ограбить и поработить, обладает ядерным оружием.

По этой причине особое значение придается не сколько военным базам, и не только идеологическим диверсантам из «пятой колонны» в туземных правительствах, банках и СМИ, но и новому «могучему классу воинов без страха и упрека» - глейзерам - клеркам и бухгалтерам Казначейства США. Действие их оружия, нацеленного на благосостояние подавляемых наций, основано на внедренном глобальном иудо-капитализмом предположении, что благосостояние в современном мире может приумножаться лишь тогда, когда финансовые средства беспрепятственно циркулируют по земному шару посредством разветвленной сети информационных каналов. Без доступа к этой сети бизнесмены не смогут торговать, банки - работать, а кредитные карты окажутся бесполезны. И тот, кто контролирует доступ к этой сети, обладает огромной властью.

В соответствии со специфичными традициями своего этноса, юный Глейзер стал юристом и затем его сразу устроили на теплое местечко в Министерство финансов, в Департамент финансовых преступлений.

Нужно отметить, что и в ФРС, и в Казначействе, как и в Госдепе, да и в большинстве ключевых министерств и ведомств США, работают представители практически одного этноса (секты?), идеологически зацикленного на своём доминировании.

(Дж.Йеллен и Л.Саммерс - "найди три отличия")

Так сегодняшняя глава ФРС  Джанет Йеллен, по матери Блюменталь, сменила на посту Бена Шалома Бернанке. Её муж – «потомственный экономист» и лауреат т.н. «нобелевской премии по экономике» Дж. Акерлоф.

Вторым претендентом на эту должность был Лоренс Саммерс (один из наиболее возможных  организаторов производства вольфрамовых подделок золотых банковских слитков), выходец из клана «видных экономистов» Самуэльсонов - Эрроу, экс-советник Обамы, ранее входивший в группу клинтоновских клептократов, – Гринспена, Рубина, Шлейфлера, Циммермана и пр. Которые «тоже не зулусы».

Из тех денег, которые печатают эти господа, например, внучка сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман, раздала $5 млрд. сведенным с ума «украм», вместе с печеньками. Её муж – известный идеолог «неоконов» Роберт Каган. Продвигал план государственного переворота на Украине циничный лгун – выкрест Дж. Керри. И т.д. И нет ни одного представителя верхушки США, кто не был бы с ними тесно связан - финансово, идейно или родственно.

Возвращаясь к «могучему воину» Глейзеру, который смотрел на мир глазами «избранной расы». Звездный час его наступил сразу после организованных Израилем и туземными сионистами из США терактов во Всемирном Торговом Центре 9 сентября 2001 года. Возбужденные прямой трансляцией масштабного кровавого шоу со сносом зданий, Глейзер со своим (уже бывшим) младшим начальником небольшого отдела Хуаном Сарате(Juan Zarate) чуть ли не в тот же вечер придумали концепцию «финансовой войны». Награда нашла героев - сегодня в их департаменте работает 730 сотрудников. 

«Мы разработали оружие будущего» - до сих пор любит гордо повторять Сарате – поставленный папой Франциском I  смотрящим от глобального ростовщичества за Институтом Международных Дел (более известным как «Банк Ватикана»).

Для того чтобы лучше понять принципы действия их «оружия», необходимо отправиться в бельгийский город Ла-Юльп, где находится штаб-квартира Сообщества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, коротко - SWIFT. Эту созданную западными ростовщиками систему международных взаиморасчетов используют более 10,5 тыс. банков из более чем 200 стран мира.

Мы вами помним, что так называемый «глобальный Запад» может существовать только в качестве монополии. И это правило они четко сформулировали в виде негласной идеологи ещё начале XX века: «Существуют правила большого бизнеса. Они заменяют поучения наших родителей и сводятся к простой формуле: получи монополию, заставь общество работать на тебя и помни, что лучшим видом бизнеса является политика, ибо законодательная дотация, франшиза, субсидия или освобождение от налогов стоят больше, чем месторождение в Кимберли или Комстоке, так как первые не требуют для своего использования ни умственного, ни физического труда» (Фредерик Хоув, «Признания монополиста», 1906 г).

В одном только 2014 году с помощью этой межбанковской системы было передано более 4 млрд. сообщений. Каждый банк-участник получает свой восьмизначный код идентификации. Получив доступ к этим данным, можно не только выяснить «где прячут деньги террористы», но и блокировать какой-то стране доступ к системе и разрушить ее экономику.

Спустя всего несколько дней после терактов 9/11, на имя тогдашней главы SWIFT Ленни Шранк в Ла-Юльп поступил официальный запрос из оккупированного Вашингтона с просьбой предоставить «необходимые данные». И эти данные были переданы, несмотря на то, что SWIFT находится на территории европейской страны, является международной организацией и не обязан выполнять политические указания США. Но вплоть до настоящего времени американцы всегда получали от него то, что хотели.

Самым крупным успехом Глейзера стало лишение иранских банков доступа к SWIFT, в результате чего международная торговля с этой страной упала практически до нуля. Санкции нанесли очень серьезный вред иранской экономике.

Все это сделало финансового клерка Глейзера настолько влиятельным человеком, что, когда он, находясь в Китае, остановился в той же гостинице, где проживал актер Дэниел Крейг, ни один из многочисленных собравшихся в вестибюле журналистов не обернулся вслед вышедшему из лифта актеру - все ждали «другого Дэниела».

Сам Глейзер утверждает, что война, которую он ведет, проходит без жертв и ужасных картинок по телевидению. Однако не верьте этим рассказам о чистой войне. Оружие Глейзера приносит горе гражданскому населению и даже убивает. Например, когда США ужесточили санкции против Тегерана, в стране начался серьезный дефицит лекарственных средств: перед аптеками выстраивались длинные очереди. В результате, даже больные раком не получали необходимые им препараты. Между тем, санкции не ослабили режим, а наоборот, привели к его усилению его поддержки со стороны населения.

Также, кстати, было и с КНДР: после того как Глейзер закрыл доступ к SWIFT банку, через который финансировалась северокорейская ядерная программа, Пхеньян провел первые испытания ядерного оружия и президенту Джорджу Бушу пришлось отменить санкции.

Помимо системы SWIFT, у иудо-банкиров есть еще один козырь – это доллар, - частная валюта ФРС США, на долю которого приходится почти 80% мировой торговли и 90% всех валютных сделок.

И, поскольку каждый электронный трансфер в американской валюте всегда «пересекает» американскую границу и на несколько миллисекунд задерживаются в компьютерах американских банков, у глейзеров, в свою очередь, есть шанс такой трансфер заблокировать. При этом, в сегодняшних условиях лишение доступа к доллару было бы равносильно лишению бизнеса для любого международного банка. Тех же, кто отказывается повиноваться, наказывают, как это было с французским банком BNP Paribas, который за сотрудничество с Ираном обязали выплатить $9 млрд. штрафа в пользу США и на год лишили права проводить операции в долларах – что молча проглотил ставленник иудо-масонерии  Франсуа Олланд, числящийся «президентом Франции».

Почувствовав свою «всесильность» и безнаказанность, глейзеры закусили удила. И решили наказать Россию, посмевшую сопротивляться строительству «Новой Хазарии» - или «Сиона» на месте русской Окраины. В результате в марте нынешнего года перестали работать кредитные карты клиентов российского банка «Россия», посольство РФ в Казахстане не смогло сделать денежный перевод в Москву, поскольку JP Morgan заблокировал операцию, а в сентябре близкого к Путину еврейского олигарха А. Ротенберга лишили доступа к его собственности в Италии. (В результате кремлевский режим не придумал ничего лучшего, как принять закон о компенсации всего «вывезенного непосильным трудом» за счет бюджета России – в результате чего мы оказываемся дважды ограбленными – как «российскими», так и глобальными жуликами и ворами).

Сегодня Глейзер бахвалится, что детально продумал, как будет применять «своё» оружие против России. Великодушие это финансового клерка безмерно – по его словам он не хочет разрушать российскую экономику, его цель – лишь ослабить её. Первыми должны почувствовать на себе последствия санкций и дистанцироваться от российского президента влиятельные российские олигархи. После чего, прижатые экономически, в своей жадности они будут должны скинуться и ликвидировать «режим Путина» (мы прекрасно видели, как точно такая же схема была провернута и на бывшей Украине).

Уже сейчас заморожен ряд счетов, российским компаниям существенно осложнили доступ к мировым финансовым рынкам, но российские банки могут пользоваться межбанковской системой SWIFT. Глейзеры заявляют, что пока не будут пользовался этой крайней возможностью - не в последнюю очередь из-за появления признаков, что Россия может изменить свою позицию под давлением санкций.

Между тем «Новая Большая Семерка» из ведущих «развивающих» страны по объему своего ВВП уже превысила «старую Большую Семерку». Среди их задач – в т.ч. и обезвредить финансовое оружие США. Так, в прошлый понедельник ЦБ Китая договорился с Россией в любое время обменивать рубли на китайский юань. Но при этом нужно чётко нужно понимать, что это лишь смена шила на мыло – когда вашингтонских глейзеров сменят глейзеры лондонские или пекинские.

Мы должны сломать доминирование иудо-протестантских банкиров на мировых финансовых рынках. Как мы должны сломить и установленные ими правила, чтобы сформулировать собственные. Так что впереди нас ждет гонка финансовых вооружений.

В этом плане вчерашняя речь Путина на Валдайском форуме, несмотря на необъяснимый восторг некоторых патриотов, достаточно беззуба – равно, как Мюнхенская речь, закончившаяся пшиком. И можно говорить что угодно, но у кремлевских советников, за редким и приятным исключением в лице С.Ю.Глазьева, элементарно не хватает системы знаний. Так, к примеру, «инвестиции» - в подавляющем своем большинстве в современной финансовой системе являются банальными спекуляциями, а «открытость экономик»  - лишь способом выкачивания денег в пользу более «развитых» экономик.


СЛОЖИВШАЯСЯ МОНОПОЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗРУШЕНА - В ТОМ ЧИСЛЕ ФИНАНСОВАЯ МОНОПОЛИЯ

Поэтому отрицание разумной автаркийности на начальном этапе – это мягко говоря, нелепое отрицание одного из немногих объективных «законов экономики» - выведенных немецким мыслителем и экономистом Фридрихом Листом в 19 в.  и до сих пор 100%-работающим.

К сожалению, наше предложение от 2011 года по созданию совместного банка стран БРИКС, что, безусловно полезно, так и не приобрело изначальный смысл – не превратившись в создание Международной Клиринговой палаты. Но в сегодняшних условиях – это единственная возможность создать реальную альтернативу глобальной ростовщической системе, не создавая при этом «нового монстра» из китайского юаня или любой другой национальной валюты, чьей бы она не была. Одновременно именно Международная Клиринговая палата не даст возможность «глобалам» создать наднациональное «Мировое правительство» - поскольку предоставит равные справедливые условия для всех стран-участниц.

Очевидная выгода для России – размещение депозитарного центра на своей территории и начало формулирования правил международных расчетов (в виде клиринга). Поскольку в стратегии выигрывает тот, кто формулирует правило, имея возможность их менять. 

В противном случае – все финансовые процессы продолжат определять «банда глейзеров». 

Добавить комментарий