0 8406

"Скорбь по принуждению". Об истинном назначении законопроекта о запрете отрицания холокоста

"Скорбь по принуждению". Об истинном назначении законопроекта о запрете отрицания холокоста

Сегодня в РИА «Новости» состоится просмотр и обсуждение фильма, посвященного преследованиям евреев со стороны нацистов. Планируется показ обсуждения по ТВ. В числе приглашенных – А.Н. Севастьянов.



В связи с тем, что нет никакой уверенности в том, что ему позволят высказаться полно и откровенно, а если и позволят, то потом не откорректируют его выступление, мы предлагаем просмотреть небольшой ролик, отснятый на «День-ТВ» в мае 2013 года. Он посвящен инициативе сенатора Бориса Шпигеля, внесшего в Федеральное собрание РФ проект закона об ответственности за отрицание «холокоста».


УТОЧНЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ: 

Как показывают исторические документы и публикации мировых СМИ, «холокост» планировался сионистами, как минимум, с 1900 года:
- «Проект «холокост». Признаки мошенничества в особо крупных размерах в составе организованной группы. 246 документарных доказательств».

Дополнительно:
- «Голда Меир требовала от США разбомбить Освенцим»;
- «Тайная война, которой еще нужно дать имя. Материалы по подготовке к международному трибуналу»;
- Германия выплатила «глобальному израилю» 1.2 триллиона долларов в качестве «репараций»: «Германские репарации по Первой и Второй мировым войнам». 

Почему сенатор Шпигель подал в отставку:
– «Заявление ПДС ППСР в Генеральную Прокуратуру»; 
- результат отправленного в Прокуратуру и Администрацию Президента заявления: «О ситуации с нацизмом «безнацизма» и развращением несовершеннолетних» 

Добавить комментарий