0 15916

Западу нужна кровь

Западу нужна кровь

Принятие Украиной условий для объединения с ЕС разоряет Украину сильнее Батыя, и это не то, что козе, это даже Януковичу стало понятно. То, что это не понятно хунте, - это естественно, поскольку дебильным бездельникам, всю жизнь прожившим чужим умом, многое не понятно. А ведь Украина это не Ирак, не Ливия и даже не Сирия с их нефтью ...


По трагическим событиям в Одессе хочу обратить внимание читателей на ряд аспектов, пропущенных другими исследователями, но, на мой взгляд, очень важных.
В этих событиях действовали три силы, и это настолько бросается в глаза всем, что не требует обоснования.
Первая сила - это официальные майдауны всех мастей и со всех областей – «патриоты Украины», - очень пестрая по составу массовка, которую обычно округляют одной силой – Правым сектором (ПС). Эта сила достаточно боевитая, и в лице своих отморозков способна на многое, но в основной своей массе она, все же, не пойдет на умышленное убийство, не пойдет на это осознано.
Вторая – это одесские антимайдауны. В этой силе тоже достаточно бойцов, но изначально никогда не было отморозков. Это в основном одесские «пацаны», а не бандиты, они готовы жестко драться, но они не будут бить так, чтобы непременно убить.
И, наконец, третья сила – убийцы, нанятые киевской хунтой и 2 мая частью внедренные в ряды Правого сектора, а частью представлявшиеся одесскими антимайдаунами (отдельной группой с георгиевскими ленточками и красным скотчем на рукаве). Именно они убивали людей из стрелкового оружия. «Крышевала» этих убийц часть одесской милиции.
В этих событиях у бойцов правого сектора была бросившаяся в глаза, но не осознанная важная особенность.
Вот рассказывает свидетельница, молодая девушка-одесситка: в Доме профсоюзов ей в лицо выстрелил майдаун, но промазал – пуля ударила в стену у ее уха. Однако она упала за стол и майдаун радостно закричал: «Ура, ура, убил колорадку!». Рассказывая, девушка все еще была в шоке от того, что человек так искренне может радоваться убийству другого человека.
А свидетели и участники уличных столкновений отмечают какую-то удивительную яростность бойцов ПС в стычках. Они дрались, как берсерки. Поскольку реальные берсерки перед боем пили настойку мухомора, то уже проскочила версия, что и отморозкам ПС дали перед столкновением какие-то психотропные препараты.
Идет война, все стороны лгут и обвиняют друг друга во всех грехах, поэтому я бы не стал упоминать об этой подробности, если бы не лично услышанный рассказ участника событий. Он выходил из Дома профсоюзов по «милицейскому коридору». На самом деле менты стояли в две шеренги далеко одна от другой, и в середине этой шеренги майдауны избивали и убивали выходивших беспрепятственно. Его и его товарища опознали (товарища по заметной куртке) и начали избивать. Товарища убили, а рассказчик бросился под ноги милиционерам, и те вынуждены были прикрыть его от дубинок и арматуры щитами, а потом спасли, задержав и увезя в милицию (в результате он отделался четырьмя швами на голове). Но в момент спасения под милицейскими щитами, ноги его оставались снаружи, и какой-то майдаун укусил его за ногу. Рассказчик понял, что я считаю эту подробность лишней и дискредитирующей весь его рассказ, поэтому задрал штанину и показал след укуса на икре. Оставалось развести руками – это действительно был укус! То есть, не в состоянии достать голову врага арматурой, майдаун в ярости действительно укусил его за ногу!
фучеджи.jpegЭти психотропные препараты, которыми опаивали отморозков ПС, конечно, никого не оправдывают, но технически объясняют тот уровень зверств, что творились в Одессе.
По-видимому, сначала в Киеве, еще не зная подробностей, очень обрадовались своей «победе», и даже дали их организатору назначить начальником милиции Одесской области полковника милиции Д. Фучеджи, неосторожно засветившегося с этими провокаторами. Но затем, когда и в Киеве выяснились подробности этой «победы», Фучеджи сначала заменили открытым сторонником Правого сектора, видным майдауном генералом И. Катеринчуком, а 7 мая уже объявили об аресте Фучеджи. А слишком уж измазанного кровью одесситов губернатора Одесской области Немировского, заменили на ставленника «Бени» (Коломойского)И. Палицу.
коломойский, палица.jpgНо предшествовал этой замене вопль ужаса одесского Правого сектора – уже 3 мая его лидеры призвали объявить мобилизацию ПС на всей Украине и мобилизованным прибыть не в Славянск, а в Одессу для защиты местных майдаунов от ожидаемой расправы со стороны одесситов. Ужас понятен – те зверства, которые творили звери под флагом Правого сектора, превратили Правый сектор Одессы не просто в убийц, а в маньяков. Ведь дело не в том, что было убито более 200 человек (число убитых по понятным причинам занижается), а в том, как именно они были убиты.
И как Правому сектору теперь жить в Одессе в образе маньяков, в образе бешеных собак?
Думаю, это и привело к появлению в Одессе Катеринчука и Палицы, и к тому, что Катеринчук начал свою деятельность с публичного успокоения членов ПС. Действительно ли он займется расследованием подробностей убийств или нет – бабушка надвое сказала, но в своем интервью 6 мая он заявил: «Милиция ищет виновников как событий 2 мая, а также бандитские формирования, которые прикрываются тем, что они «самооборона» и «Правый сектор»». То есть, Катеринчук начал с попыток оправдать Правый сектор и майдаунов в одесской Хатыни, заметьте, без перекладывания вины на антимайдаунов, а обвиняя в этом неких отдельных бандитов.
сотник мыкола.jpgНа следующий день это же, и даже более определенно повторил и Палица: «Игорь Палица не верит, будто в произошедшем виноваты российские радикалы и убеждён, что «враг находится изнутри». Губернатор также заявил, что по итогам расследования виновными в смертях могут оказаться совсем не те, кого сегодня считают виновными одесситы».
Итак, оба новых гауляйтера киевской хунты увидели кого-то «изнутри», кто виновен в жестокости совершенных убийств. 
Кто это? Кому именно звонил «сотник Мыкола», уголовный преступник, разыскиваемый с 2012 года, жалуясь на то, что милиция мешает его убийцам? Кто именно давал приказы милиции не мешать убивать одесситов?
Давайте вспомним об аналогичном массовом убийстве – об убийстве в Киеве милиции и майдаунов неизвестными снайперами. Напомню, что и.о. Генпрокурора Украины официально заявил, что это снайперы «Беркута» убивали «мирных протестующих» по приказу Януковича, и на Януковича, если я правильно помню, уже и дело в Гаагском суде завели. Но расследование этих событий вела и Следственная комиссия Верховной Рады под председательством депутата Г. Москаля, в миру милицейского генерала. 
И вот 6 мая украинская пресса в малом числе и без надлежащего вопля, но все же сообщила о сенсации (впрочем, к вечеру это сенсация из ленты новостей была убрана). Москаль озвучил выводы комиссии, из которых следует, что, во-первых, пули, извлеченные из тел убитых и раненных на Майдане, не являются пулями оружия, имевшегося на вооружении МВД Украины. Во-вторых, первые выстрелы убийцы сделали по «Беркуту» и бойцам внутренних войск, то есть, снайперы стреляли со стороны Майдана (что естественно – им нужно было вызвать ответный огонь «Беркута» по майдаунам).
И хунтовый генерал Москаль, во-первых, объявил, что убийцы никогда не будут найдены (что естественно, если их не искать), во-вторых, выдал творческую версию: «Наиболее вероятно, что там действовала агентура, завербованная СБУ, из общественных организаций и политических партий. Эти люди были переодеты в майдановцев и вели огонь со стороны Майдана». То есть, по этой мысли генерала, агенты СБУ, переодевшись майдаунами и в окружении майдаунов незаметно перебили из винтовок пару сотен майдаунов. Это круто! Говорят же, что «генерал» это не воинское звание, а диагноз, но, с другой стороны, а что Москалю еще сказать? 
Итак, что Москаль и хунта хотят скрыть?
Это то, что уже давно расследовано как отечественными, так и немецкими журналистами – снайперы стреляли по милиции и майдаунам из гостиницы «Украина», а в этой гостинице находился штаб «самообороны Майдана». Нужно вспомнить, что в своем первом интервью в Москве глава СБУ при Януковиче, А. Якименко, сообщил, что, по его мнению, Ярош и Тягнибок (лидеры Правого сектора и «бандеровцев») ничего не знали об этих снайперах. Якименко сделал этот вывод потому, что увидев, что огонь по собравшимся на Майдане ведется с тыла, Ярош и Тягнибок просили именно его, главу СБУ Якименко, прислать бойцов СБУ для ликвидации этих снайперов. Однако Якименко побоялся рисковать жизнью своих людей, запуская их в середину Майдана – в стан врагов, в котором каждую минуту могли выстрелить им в спину. И уже тогда Якименко пояснил, что организовать это убийство мог только тогдашний комендант «самообороны Майдана» - А. Парубий, без которого в хорошо охранявшейся майдаунами гостинице «Украина» никто не мог появиться, тем более, с оружием, тем более, стрелять из гостиницы, и, тем более, по самим майдаунам.
Сейчас А. Парубий является Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, а 2 мая, не смотря на то, что главные события и трудности для хунты были в Славянске и Краматорске, Парубий находился в спокойной Одессе. Зачем он тут был нужен? Вот и получается, что это именно он, «сицилийский специалист» Парубий, отличившийся на Майдане, организовал и массовое убийство одесситов. Не так ли?
Вся хунта сегодня это крысы, загнанные в угол, но это разные крысы, с разными целями.
Вот в чью пользу действовал Парубий на Майдане и в Одессе? Я ненавижу Кремлевский режим, но этот режим надо исключить – Парубий орудовал явно не в пользу Москвы. И остается Запад. Но ведь и члены нынешней хунты все до одного это тоже холуи Запада! Это так, но только это холуи с разными заданиями.
Начну с того, что сами по себе члены хунты в интеллектуальном смысле никто, они всю свою жизнь всю свою мудрость запрашивают у западных советников. Поэтому члены хунты не представляют никакой ценности для Запада – такого говна море, члены хунты это расходный материал, с помощью которого Запад достигает определенных целей. И Западу плевать, что там себе думают и о чем мечтают все эти пасторы, сени-кролики и прочие депутаты Верховной Рады. Да, члены хунты надеются на Запад и полагают, что Запад осуществляет их мечты – подавить украинское быдло и сесть на шею народу по всей Украине. Но зачем они, вместе с Украиной, нужны Западу?
Ну, встаньте на место Запада. Принятие Украиной условий для объединения с ЕС разоряет Украину сильнее Батыя, и это не то, что козе, это даже Януковичу стало понятно. То, что это не понятно хунте, - это естественно, поскольку дебильным бездельникам, всю жизнь прожившим чужим умом, многое не понятно. А ведь Украина это не Ирак, не Ливия и даже не Сирия с их нефтью, и даже не Афганистан с его производством 70% мирового героина. Это же не Эстония с 1,3 миллиона жителей и даже не Латвия с 2 миллионами, Украина это огромное, по меркам Европы, государство с 45 миллионами жителей. Ну, кому на Западе нужно кормить 45 миллионов нищих? Цель-то понятна – не дать возродиться СССР под видом Таможенного союза, но ведь дорого ради этого кормить 45 миллионов! Дорого!!
Так ведь и кормление нищей Украины не даст гарантии. Ну, пройдет 5 или 10 лет, и Украина не выдержит и запросится в Таможенный союз. Вон в как бы благополучной Италии уже поднимается вопрос о выходе из ЕС, что же тогда ждать от нищей Украины?
И, тем более, нет необходимости такого кормления Украины, поскольку есть надежный способ исключить соединение Украины с Таможенным союзом. Это вызвать непримиримую вражду между малороссами и великороссами как таковыми. А для этого нужно пролить их кровь между собой.
И именно этим и занимается Парубий.
Подчеркну, хунте и «еврейскому казачеству» Украины, занявшему большинство атаманских должностей, нужно уничтожить оппозицию, но кровь не нужна – они же, в принципе, собираются на Украине и дальше жить. Кровь нужна только Западу! Вы же посмотрите на представителей Запада хотя бы на заседаниях Совбеза ООН. Представители США, Великобритании, Франции и другие, как один, и слышать не хотят никакие доводы, и у них аж выпирает единственная цель – не дать сесть за стол переговоров хунте и представителям юго-востока Украины, они из шкуры выскакивают, чтобы не дать на Украине закончить дело миром.
И именно Парубий, организовывая пролитие крови, работает на Запад, а жалких придурков хунты размечтавшихся, что Запад их поддерживает, Запад просто использует «втемную».
Ну посмотрите, хунтики, на себя - кому вы, кретины, на Западе нужны??
Западу нужна кровь!

Добавить комментарий