0 36312

Янукович вернется освобождать Украину

Янукович вернется освобождать Украину

Борьбу за освобождение Украины от киевско-хазарской хунты «возглавит законный президент Янукович». Военный сценарий исправления долговременного геополитического провала и текущей нерешительности советников Путина, который поможет избежать ещё более тяжких последствий для Русского народа


В минувшие выходные митингующие Юго-Востока Украины впервые вышли протестовать с портретами Виктора Януковича, де-юре всё ещё остающегося  президентом страны. Мало того, на площадях Луганска, Донецка, Харькова и Донецка впервые появились жёлто-голубые украинские флаги – раньше их не было вовсе, в толпе манифестантов были видны одни лишь российские триколоры.

Почему вдруг жители Новороссии расхотели воссоединяться с Россией по примеру Крыма и завели речь об украинском единстве, как будто их всех в одночасье подменили «свидомыми» львовянами? Откуда у них в руках взялись «жовто-блакитные» флаги, которые в «пророссийских» регионах традиционно не жалуют? И почему вдруг все вспомнили о Януковиче, которого до последнего времени считали предателем и политическим трупом?

 

ДОЛОЙ САМОЗВАНЦЕВ!

Украинский ресурс «Версия» обращает внимание, что в выходные интернет наполнили обращения граждан к Виктору Януковичу – студенты, шахтёры, домохозяйки и ветераны Великой Отечественной обращались к своему президенту посредством Youtube – мол, вернитесь на рабочее место немедленно и наведите порядок в стране. А в конце прошлой недели  областные советы Луганска и Донецка выступили с резкими заявлениями в адрес самозваных киевских властей. Заявления больше напоминали ультиматумы: либо вы возвращаете в президентское кресло В. Януковича в соответствие с договорённостями 21 февраля, подписанными оппозицией в присутствии западных гарантов, либо мы – народные избранники Юго-Востока, - оставляем за собой право навести конституционный порядок в стране своими силами. Что примечательно: в заявлениях зафиксировано требование, которое Киев заведомо не исполнит – придать русскому языку статус второго государственного. Это значит, что те, составители заявления – а депутатах числятся самые богатые и влиятельные представители Донбасса – заведомо были готовы к тому, что их требования выполнены не будут.

Для чего ультиматумы?

Поскольку Москва на весь мир заявила, что в процессы на Украине Россия не вмешивается, будет разыгран следующий сценарий: Юго-Восток, негодующий из-за захвата власти в Киеве кучкой  самозванцев, требует от законно избранного президента страны вернуться и навести порядок в соответствии с Конституцией Украины. А Кремль здесь не причем.

Почему олигархи Донбасса, включая Рината Ахметова, вдруг вспомнили о законном главе государства, хотя ещё недавно пытались наводить мосты с хунтой? Однозначно сказать сложно, но шанс возврата классово близкого им Януковича даст возможность:

1. Отстегнуть дотационный запад Украины;
2. Получить газ по внутрироссийским ценам;
3. Выклевать глаза заклятым друзьям - Фирташу, Коломойскому, Порошенко, Суркисам и пр. – попутно распилив их предприятия.

Собственно, пошедший ва-банк еврейский олигарх Коломойский это понял, поэтому призвал всех губернаторов подготовиться к войне с Россией, призывая со своего сайта: «Русскоязычный Днепропетровск готовится дать бой путинской орде. В Днепропетровске создана очень полезная штука - Совет обороны области, цель которой - проверка мобилизационной готовности области и подготовка к войне с Россией».

Кто пойдет воевать за главу Европейского Еврейского Союза сотоварищи – вопрос открытый. Если не считать частных военных формирований самих еврейских олигархов и бойцов бейтара (которые мотивированны только материально), единственное идейное боевое крыло майдана – «Правый сектор» - после  ликвидации Сашко Билого, пожалуй готово сейчас воевать лишь с МВД и возглавившим его педерастом. Об этом они заявили прямо: «Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали». В ответ МВД нагрянуло с обыском в штаб «Национальной гвардии Украины», контролируемой «Правым Сектором». Что так же не способствует обороноспособности хазарской хунты.

Тем временем -

 

ЯНУКОВИЧ ОДОБРИЛ КАНДИДАТУРЫ «НАРОДНЫХ ГУБЕРНАТОРОВ»

В минувшее воскресенье один из организаторов массового убийства митингующих и милиционеров в Киеве, ставший «главой Совета национальной безопасности и обороны» Андрей Парубий, объявил: в восьми областях Украины сепаратисты при широкой поддержке России развязали процесс разделения Украины. А депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил, что в Одессе российские спецслужбы собираются реализовать «крымский сценарий»: «За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ». Сведения эти официального подтверждения не имеют, и то, что их обнародуют, сложно объяснить чем-то иным, нежели истерией.

Отчего истерика?

Дело в том, что после того, как граждане Юго-Востока обратились к «законному президенту Януковичу», тот одобрил кандидатуры всех избранных «народными вече» в областных центрах Юго-Востока «народных губернаторов». Таким образом, формально на Юго-Востоке страны сменилось руководство – действующий глава государства сместил назначенных Киевом нелегитимных губернаторов и заменил их другими, законными, которых поддержал народ.

Следующий шаг – выступление Януковича в телеэфире, которое должно состоятся в ближайшие дни. В своём выступлении Виктор Янукович озвучит начало операции по наведению конституционного порядка на Украине.

 

ВОЕННЫЕ НЕ ПРИСЯГАЛИ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ

Всё это время рядом с Януковичем оставался министр обороны Лебедев. Армия самозваным властям не переприсягала и, таким образом, сохранила лояльность законному президенту страны. Косвенным подтверждением этой лояльности служит то, как действовали военные в Крыму – не зафиксировано не единого случая применения оружия, хотя киевская хунта обязала солдат и офицеров стрелять на поражение в случае штурма. Случаи штурма были. А стрельбы не было. Военные попросту не отреагировали на приказы из Киева. Зато они исполняли другие приказы – из Севастополя.

Законному министру обороны Лебедеву лояльна не только армия, но и региональные силы самообороны. Речь может идти о 30000 «штыках», вооружённых автоматическим оружием и хорошо экипированных бойцов. В это дело вложились и повернувшиеся под Януковича олигархи Юго-Востока, да и Россия явно не осталась в стороне. Известно, что у самообороны появилась и лёгкая бронетехника (вероятно из броневиков, от которых отказался Иран).

Именно поэтому и.о. министра обороны хазаркой хунты сегодня подал в отставку, а на его место находящаяся в истерическом состоянии Рада назначила главу Госпогранслужбы Украины, тем самым обозначив самое главное для себя военное направление.

 

ГЛАВНАЯ ИНТРИГА – КОМУ ДОСТАНЕТСЯ «МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ»

Двинут ли Янукович и переподчинённая ему губернаторами региональная самооборона свои подразделения на Киев или создадут на Юго-Востоке Федеративную республику Новороссию? Чёткого плана на сей счёт, скорее всего, пока нет. Всё будет зависеть от стойкости сопротивления путчитов. Именно ожесточенность их сопротивления и решит вопрос – будет ли штурмовать Киев Янукович или нет.

Честно говоря, есть сомнения, что развалившаяся украинская армия и недееспособное ополчение из изнеженных киевлян окажут сопротивление собственным согражданам, выглядит малоубедительно («Петро, что лежишь? – Да, вдруг война, а я устану»). Мотивированных иррациональной ненавистью к «москалям» галичан слишком мало, да и массовое их участие в «битве за Киев» маловероятно. Скорее они предпочли бы тактику «лесной партизанской войны». И не долго – поскольку так же избалованны «обществом потребления» - кроме нескольких молодых энтузиастов, которые прошли подготовку в западных лагерях, где обучались минно-взрывному делу. Готовность нескольких сот человек к уличным дракам с полицией, после которых можно пойти умыться и поесть в Макдональде, это одно. Но готовы ли они к прямому боевому столкновению, окопам, а потом ещё и годами сидеть в землянках?

В случае же (маловероятном) жесткого сопротивления, Януковича, олигархов, да и компрадорский Кремль вполне мог бы устроить раздел Украины по Днепру. Что понятно: Запад и Восток страны настолько разобщены, что им никогда не сойтись относительно лидеров и политических курсов – «на Россию» или «на Европу».

Киевско-хазарская хунта была бы рада этому разделу, который позволит ей провести выборы 25 мая и начать вожделенный процесс евроинтеграции. Но при этом маловероятно, что их режим долго продержится. Хотя бы потому, что бюджет без основного донора – Юго-Востока, оголится, сама Украина останется без выхода к морю, а на западе останется Подкарпатская Русь, которую признает Кремль и проведет «миротворческую операцию» по спасению соотечественников (читай – сохранению маршрутов транспортировки углеводородов и здесь «промедление смерти подобно»).

Так что осуществится ли «развод» Украины по бескровному чехословацкому сценарию, или в условиях гражданской войны, мы узнаем уже на этой неделе.

 

ПУТИН НА БЕЛОМ КОНЕ

Впоследствии ряд областей Юго-Востока Украины все же присоединиться к России. Речь идёт не только о промышленном Донбассе, где порядка 85% населения – этнические русские, но и  о юге – Херсонской, Николаевской и Одесской областях. Косвенно эту версию подтверждает тот факт, что в воссоединённом с Россией Крыму создан новый федеральный округ – Крымский, который будет готов присоединить юг Украины и Приднестровскую молдавскую республику, решив, таким образом, будущее её граждан. Кстати, свой референдум о воссоединении с Россией Приднестровье уже провело несколько лет назад.

Так что Путин осуществит мечту – «въехать на белом коне в Историю», в качестве «Собирателя Земли Русской».

 

КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ?

Если честно, то личные амбиции Путина нас волнуют меньше всего. По этому поводу путь воют еврейские радикалы на «Эхо Москвы» и жидобандеровцы™* на евромайданах. 

Во-первых, с сожалением констатируем, что у Путина так и не хватило мужества предотвратить войну  дипломатическим образом,  для чего нужно было сразу же предложить русскому народу Украины всего четыре действия:

1) становление местных Советов самоуправления, на основании которых и строится вся вертикаль власти;
2) национализацию крупных предприятий олигархата с перераспределением их в собственность в качестве «неотделяемого социального пая» на каждого гражданина Украины; 
3) национализацию СМИ, которые должны быть переданы под управление Советам по самоуправлению соответствующего уровня; 
4) национализацию банков – с очевидно популистским, но необходимым решением о прекращении выплаты всех процентов по кредитам. 

Что однозначно сплотило бы и все регионы Украины. Но Путин не пошел против классово близких ему олигархов.

Во-вторых, сама ситуация с «операцией по освобождению Украины» очень неоднозначна. С одной стороны, у каждого русского человека идея воссоединения русского народа - Велико- Мало- и Белорусов, а так же собирания земель заложена в генах. С другой стороны, перспектива присоединения компрадорско-олигархической жидвы™**, оккупировавшей Мало- и Новороссию, к своим собратьям оккупировавшим Кремль, да ещё с возможным пролитием русской крови с двух сторон, радовать не могут.

Кроме того, как, мы говорили ранее, этот план полностью вписывается в действия еврейских политиков вроде Добкина-Кернеса в Харькове, а так же призывов Авигдора Эскина к расчленению Украины и образованию «тесного союза России и “Израиля”». Таким образом, после развала проеденной советской экономики, эта группа хочет «отстегнуть» от себя дотационную Западную Украины и создать «восточноукраинский олигархат» - обосновавшись под крылом «классов близкого» Кремля (а жителей Востока просто «планомерно кошмарят» западенскими «националистами»).

Одновременно, и текущая активность туземных еврейских политиков, и грядущее «освобождение Украины» усилит положение «вовремя переметнувшейся» части олигархов, которые по происхождению «тоже не зулусы». Что в дальнейшем однозначно скажется на смене структуры власти и подавлении народной инициативы по созданию Советов самоуправления.

При этом, очередное политической усиление «консервативного еврейского клана», ставящего на «тесный союза России и “Израиля”» означает лишь ещё одного нахлебника на спине русского народа.

Подтверждением этого плана служить и недавнее резкое выступление на радиостанции «Аруц Шева» известного израильского обозревателя, экс-депутат Кнессета Эльякима Хаэцни, предложившего сменить «главного союзника», заявившего, что «российский президент Владимир Путин является гораздо большим другом Израиля, нежели президент США Барак Обама». Коснувшись темы революции в Украине и аннексии Крыма, Хаэцни подчеркнул, что именно Запад стоял за переворотом, подталкивая украинских политиков к конфликту с Россией: «Запад финансировал мятеж против законно избранного президента. Россия же вернула себе то, что ей полагалось». По его словам, именно Путин поддержал Израиль в тяжелые моменты. «Он дважды бывал в Израиле, и, находясь возле Стены плача, произнес слова, которые явно не понравились палестинцам. Все свои обещания он выполнял, а значит отношения с Россией - очень важный ресурс. Путин и его власть как раз приближают к себе евреев и он даже помог в создании Музея еврейского народа в Москве, чтобы увековечить вклад евреев в развитие России…  Россия больше не "империя зла". Как раз Путин который хорошо понимает и ценит историю Крыма, в состоянии понять и оценить историю Эрец-Исраэль».

Таким образом, под соусом дружбы с «израилем» нам предлагают официально из бюджета России платить несостоявшемуся государству-паразиту по $4-5 млрд. в год, тем самым облегчив давление на бюджет США.

Кроме того, «дружба с Израилем» означает и дальнейшее актовное проникновение «избранных учителей» во властные структуры; и вопрос построение «Новой Хазарии»; и создание площадки для перевоза «израильтян» после неминуемого разрушения «проекта Израиль» в течение ближайших 4-8 лет . Всё это весьма и весьма возможно, особенно с учетом юдофильских настроений Путина (о которых подробно писал наш коллега Р.Ключник)

Поэтому вопрос об «освободительной войне» против «киевско-хазарской» хунты должен немедленно быть переведен в народно-освободительную войну против власти хазарской хунты вообще.

Сможем ли мы это сделать – зависит уже только от нас.

 

И ПОСЛЕДНЕЕ

Выше изложен лишь наиболее вероятный сценарий освобождения Украины – со всеми его недостатками и негативными последствиями, с которыми нам еще предстоит разбираться. Но если освобождения Украины не произойдёт, эта чудовищная ошибка и позор команды Путина приведет к еще более тяжким последствиям для Русского народа России и Украины. 

______________

* жидобандеровцы™ - самоназвание действующего киевско-хазарского режима
** жидва™ - определение кремлевского политолога М.Леонтьева

Добавить комментарий