0 4706

ВО ИМЯ БЕЗЗАКОНИЯ И ДЕТКИ ПРИГОДИЛИСЬ!

ВО ИМЯ БЕЗЗАКОНИЯ И ДЕТКИ ПРИГОДИЛИСЬ!

"Интеллигентная американская семья примет на воспитание дебильного депутата Госдумы России" (Из Интернета)

Конгрессмены США, наконец, приняли «список Магнитского», и по команде из Кремля охотнорядцы хором завизжали, показав этим визгом, что, на самом деле, является для режима убийственным. Но я хотел бы начать не с этого.

23 марта 2012 года на круглом столе в Мосгордуме, выслушав убедительный доклад представителя КПРФ в Центризбиркоме Е. Колюшина о том, что выборы в Госдуму сфальсифицированы, я резко выступил против разглагольствований депутатов КПРФ о подаче ими мифического иска в суд. Почему? Потому, что по действующему законодательству не иск в суд надо подавать, а заявления в СКР и Прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело! А в рамках возбужденного дела установить точные результаты голосования! - настаивал я. Настаивал, видимо, убедительно, поскольку даже сайт КПРФ об этом сообщил: «По мнению представителя инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Юрия Мухина, чтобы выборы были честными, надо возбудить уголовное дело в отношении ЦИКа, проверить все 95 тысяч участков, узнать, как в действительности проголосовал народ. «Только когда посадят за фальсификации, только тогда выборы будут честными. При этом прокуратура и МВД являются соучастниками преступления по статье 142», - убежден Юрий Мухин».

В стенку горох! Депутаты КПРФ на круглом столе клялись-божились, что соберут «железные факты», подадут иск и убедят Верховный Суд в том, что выборы надо отменить.

И вот 10 декабря 2012 года фракция КПРФ подвела итоги своего сбора «железных фактов» для иска в суд и зампред КПРФ И. Мельников сообщил олухам, голосующим за КПРФ: «Мы действительно подготовили такой иск в Верховный суд и действительно все, взвесив на этот раз, решили не подавать его». А почему? А потому, что: «Хочу напомнить, что и после парламентских выборов в 2003 году и затем в 2007 году мы обращались в Верховный суд, но и тогда, и, тем более, сейчас не имели и не имеем иллюзий по поводу перспектив честного процесса по рассмотрению наших исков».

Короче, правосудия нет даже в Верховном суде, поэтому, нечего туда и ходить даже депутатам Думы, - сообщил Мельников практически открытым текстом. И у меня два вопроса к Мельникову: а как же тогда быть при таких судах вашим избирателям, простым гражданам? а какого черта вы, КПРФ, 20 лет делали в Думе?? Я знаю, что Мельников ответит, - что они, депутаты КПРФ, люди умные и честные, но их в Думе мало, очень мало, поэтому единственно, что они могут, это получать с бюджета по 50 рублей в год за голос каждого олуха, проголосовавшего на выборах за КПРФ. И все! А больше ничего не могут! Бедненькие плачущие большевики!

И вот этим бедненьким «большевикам» решили помочь конгрессмены США. Под «Закон Магнитского» в России подпадают «правоохранители», причастные не только к заключению и смерти Магнитского, но и несущие ответственность за нарушения прав человека в отношении борцов за гражданские права и демократические выборы, то есть, те негодяи в России, с которыми КПРФ ну никак сама не может справиться. Посочувствовали конгрессмены инвалидам борьбы за права трудящихся.

Почему? Думаю, что их жаба задушила. Сами посудите, следователи, фактически организовавшие убийство Магнитского, в год тратили на себя от 1 до 3 миллионов долларов, а зарплата американского конгрессмена всего 145,1 тыс. долларов год, а американского президента – всего 400 тысяч. А тут жалкие следаки в год тратят миллионы? А сколько же тогда могут тратить Чайка и Бастрыкин? Жаба, жаба конгрессменов задушила! Завидуют благосостоянию наших рабов на галерах!

Но, как бы то ни было, стиранием или мытьем, однако конгрессмены организовали помощь помянутым инвалидам российского парламентаризма в их безуспешной борьбе за честные выборы. И что конгрессмены услышали в благодарность?

А «в благодарность» фракция КПРФ (уже давно и полностью пропившая все лимиты на революцию), по примеру своего брата по уму, совести и чести Эдуарда Лимонова (еще сохранившего в кладовке кое-какие фальшфейеры), возопила протестом против наглого вмешательства США в собачьи порядки родных российских беззаконных «правоохранителей».

Да как возопила! Даже самый мужественный депутат КПРФ, Светлана Горячева, забилась в истерике: «Скажу о главном. США на глазах всего изумленного мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы «золотого миллиарда», но для войн нужен человеческий материал... И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в США из России. И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... то все равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией». Как глубоко копает! Вырастут и будут из Америки бороться с трудящимися России, на защите которых стоит КПРФ! Прицепите ей бороду – это же Карл Маркс!

Наткнулся в Интернете на данные http://inosmi.ru/russia/20120908/198831344.html. Нет, я этого не хочу, я хочу, чтобы так было у нас, но для этого нужна Россия без многих гадостей, и уж точно – без таких «депутатов». Ну, ладно, вернемся к Мельникову.

Итак, для того, чтобы сохранить в России полное беззаконие, для того, чтобы и дальше судьи, прокуроры и следователи могли грабить избирателей, КПРФ решила наказать российских детей-сирот. Мы же понимаем, что эти дети до сих пор и даром не были нужны КПРФ - сдохли бы все, наши безлимитные и малолимитные революционеры и не поморщились бы.

А вот тут-то детки и пригодились! И вместо того, чтобы обеспечить им достойную жизнь и воспитание в России (то, что уже вывезли 85 тысяч детей, из которых 60 тысяч детей только в США, – это же позор!), КПРФ лишила этих детей достойной жизни даже за границей.

Чего ни сделают эдакие «большевики» «ради трудящихся»!

Ну, а гражданам России я напоминаю, что каждый лично может воспользоваться «списком Магнитского» на сайте http://www.otvechayka.org/!

Ю.И. МУХИН

Добавить комментарий