1 5359

Путин с Медведевым - ксенофобы?

Путин с  Медведевым - ксенофобы?

Для чего введён термин "ксенофобия"

Удивляетесь необычному вопросу? Давайте прикинем, насколько он необычен. Что означает это слово - ксенофобия, которое стали часто повторять наши правители и их подручные СМИ? Оказывается, в переводе на русский это боязнь чужаков, опасение контактов с ними. Неужели «отцы» нашего народа, наконец, озаботились его сбережением? Причин для этого более, чем достаточно. По сравнению с советским периодом количество убийств в нашей стране возросло в 32 раза! Только за 2010 год пропало без вести 2000 детей. Резко возросла этническая преступность, напрямую связанная с огромным притоком гасторбайтеров, число которых уже превышает 15 миллионов.

Увы! Заподозрить наших правителей в бережном отношении к русскому народу было бы грубейшей ошибкой. Это стало ясно ещё со времён событий в Чечне и «дружественных» республиках Средней Азии и Кавказа. Только в одной Чечне были ограблены, изнасилованы, убиты и изгнаны более 300 тысяч русских. Потоки беженцев потекли во все уголки России. Им не было оказано никакой помощи. Более того, оформление российского гражданства было намеренно осложнено, что поставило беженцев на грань выживания. Средства массовой информации эту человеческую трагедию никак не освещали, выдерживая установки обитателей кремля, озабоченных  приватизацией и дележом богатств нашей Родины.

С годами горе утрат отошло в прошлое (но не забылось). Пришла другая беда – нашествие мигрантов. Правительство считает этот процесс естественным и запланировало выделение 86 (!) млрд. рублей на дополнительное привлечение мигрантов, программу их адаптации и совершенствование миграционного контроля. Опуская многословные «обоснования необходимости» привлечения мигрантов, следует обнажить две реальные причины инициативы по поддержке и наращиванию миграционного потока:
- замещение коренной рабсилы дешёвыми гасторбайтерами-рабами для увеличения прибыли работодателей;
- подавление  роста самосознания русских путём «разбавления» русской национальной среды мигрантами. Данный мотив прозвучал в интервью Ромодоновского (директора Федеральной миграционной службы), когда он рассуждал об «упреждении националистических пожаров».

Вспомним инициативу Путина и Швыдкого по созданию темы «русского фашизма», злобное обещание Медведева «разобраться со всеми, кто им (кремлёвцам) гадит». И ведь разбирается! Прошло уже почти два года, а «правосудие» находит всё новых и новых «зачинщиков» событий на Манежке и даёт им приличные сроки. Как высока оказалась цена испуга Медведева!
   
Власть никак не реагирует на призывы отменить 282-ю статью УК РФ и продолжает её методично использовать против русских людей. Всякое упоминание об ущемлении прав русского народа на своей земле расценивается властью и СМИ, как «экстремизм». Для подавления такого «экстремизма» создана специальная структура «Э». Да и вообще силовые структуры для «поддержания порядка» в стране уже в 3 раза превышают размеры Армии.
   
Чего же так боится власть? Она боится народа. Именно русского народа, а народы других национальностей разными приёмами пытается противопоставить русским. Налицо проявление политики «разделяй и властвуй». Вот это и есть самая яркая иллюстрация понятия «ксенофобия» в нашей стране. Причём, памятуя, что нападение – лучшая форма защиты, власть избрала тактику обвинения в ксенофобии русских – нацию, которая исторически отличается добрососедством и сверхдоверчивостью. 

Какова подлость?! Полное соответствие словам кремлёвского политолога Белковского: «Если народ позволяет собой манипулировать, почему бы этим не воспользоваться?»

Надеюсь, те, кому не понравился заголовок статьи, несколько изменили своё мнение после сказанного. Остаётся разобраться, каковы корни ксенофобии наших «отцов-благодетелей» по отношению к русскому народу: религиозные, исторические, этнические, расистские, экономические? Наиболее верный ответ: все эти «корешки» образуют мощную подпитку дерева ксенофобии. А само это дерево (открываю «страшную тайну») называется «идеологией иудаизма», которой привержена вся наша властно-олигархическая верхушка. Без смены этой верхушки на представителей коренного народа вся возня коммунистов, либералов, демократов, социалистов и прочих обречена на полное поражение. Теперь Вам, надеюсь, стал более понятен лозунг: «России – русскую власть!»? Если нет, то следует подумать ещё.

Комментарии

[SIZE=2]о корнях "отцов-благодетелей":
в перечне этих корней отсутствуют морально-нравственные и идеологические, а также патриотические/космополитические.
в отношении первых, это, вроде и верно, поскольку их и нет. но именно отсутствие оных и является решающим фактором, - оставшиеся не имеют никакого значения, когда нет этих корней. а их у них, несомненно, нет. как-то читал в Интернете (уже не помню точно) чей-то пересказ книги воспоминаний В. Путина. из этих воспоминаний следует, что этого г-на уже с молодых ногтей интересовало лишь "поесть, попить, потанцевать". в то время как его мать тяжело трудилась, чтобы дать сыну образование, он просаживал в одночасье деньги, якобы заработанные в стройотряде (полагаю, в основном, "стукачеством"). так что корень зла - в отсутствии корней добра, отсутствии прочных "внутренних" (духовных) связей с семьей, народом, Родиной.
о "новых словах" нынешнего режима:
это не просто слова. за словами стоят понятия - категории, которыми нам предлагают мыслить. это очень, исключительно важно. когда мыслишь категориями "ксенофобия", "экстремизм", "толерантность", "элиты" или "терроризм" - и мысли получаются совсем другие по сравнению с мышлением категориями "народ", "патриотизм", "нравственность", "государство" или "единство". и, соответственно, результаты мыслительного процесса в обоих случаях - совершенно разные. могу предположить (точно не знаю, но уверен на 95%), что эту терминологию специально подбирают и прорабатывают лингвисты и психологи по заданию спецслужб - с целью манипулировать сознанием масс.
также, один из авторов здесь употребил термин "ложные флаги", - не знаю, является ли он широкоупотребимым, но, на мой взгляд, весьма удачен. эти слова - "ложные флаги", отвлекающие наше внимание и наши мысли от реальных действий и намерений властей, как правило, диаметрально противоположных. раздувают тему "борьбы с терроризмом" (если кто помнит), а сами тем временем устраивают вооруженные провокации и взрывают жилые дома; говорят о "национальных проектах", а сами тем временем разворовывают бюджетные деньги в особо крупных (национальных) масштабах, говорят о "ксенофобии" - заполоняют Россию мигрантами из Средней Азии и Кавказа, многие из которых не только не говорят по-русски, но и не желают этого делать, которые (впрочем, как и наши "правители") находятся в этой стране только чтобы "срубить бабла" и вернуться к себе домой богатыми и респектабельными людьми, а не никому не нужными отбросами общества, каковым они, в массе своей, и являются.
[/SIZE]

Добавить комментарий