0 14471

Народ как враг «правительства» Украины

Народ как враг «правительства» Украины

Что делает так называемое «правительство» Украины? Оно и оскорбляет, и не хочет слушать, и арестовывает, и убивает тех, кто на Украине работает. А пустые люди на Майдане снимают штаны и «правительство» Украины, как говорят украинцы, «цілує їх в сраку, та ще й в засос»...


ПОЗДНО!

«Власть» на Украине отчаянно борется с сепаратизмом, отчаянно стремится сохранить единство Украины (хотя по Конституции Украины сепаратизм никак не может быть преступлением). Поздно бороться за единство Украины! Поздно пить «боржоми», когда печень отвалилась.

Интересно, что для этих «интеллектуалов» Украина - это не более чем слово. Власти, СМИ и придурки Украины это слово болтают, часто в психозе, но даже не пытаются понять, а что это такое – эта самая Украина? Это границы? Нет, и при иных границах Украина была Украиной. Это здания, строения, и различные сооружения? Нет, и без них Украина была уже Украиной. Это правительство и чиновничий аппарат? Нет, и при других людях, и без этого аппарата вообще Украина была Украиной. Это Конституция Украины? Глупый вопрос! Так, что это такое - Украина?

Это исключительно ее народ. Вот без него все выше помянутое ничто – не Украина. И только народ делает все это тем, что и называется Украиной.

Так вот, Украина (народ Украины) уже давно делилась – все эти 23 года, а окончательно народ Украины разделил Майдан. И сепаратисты Крыма или востока тут совершенно ни при чем – сепаратисты пришли «после того» - после окончательного разделения Украины.

 

ВЛАСТЬ ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ

Можно сразу взять быка за рога, но я начну с аспекта, никем не замечаемого, тем не менее, достаточно важного, чтобы понять еще одну составляющую ненависти украинцев (русских на Украине я не буду выделять, поскольку они на Украине тоже украинцы) к Майдану.

Мощный исследователь русской деревни Ф.Н. Энгельгард, отмечал внешнее заискивание русских крестьян к помещикам – и шапки ломали, и спины гнули, а несостоявшиеся крестьяне стремились в слуги к помещикам и даже гордились своим холуйством на легкой работе у помещика. Но настоящие крестьяне-хозяева (открыто об этом не говоря) откровенно презирали помещиков (если те лично не работали в своем хозяйстве, а полагались на управляющих). Презирали за то, что это «пустые люди». Это надо так понимать: вот не станет их – крестьян – и все помрут с голоду, а не станет помещиков – что случится? А ничего! Пропажу бездельных помещиков никто не заметит, поэтому, на самом деле, помещики это не люди, а пустое место.

Это же не сложно понять – любое общество живет за счет труда своих работающих членов, и работающие граждане это понимают даже подсознательно. И, начиная с подсознания, презирают тех, кто не работает. Не могут не презирать! Завидовать, да, - могут завидовать, но уважать – никогда!!

А украинское общество – Украина – весьма работящее. Не только Москву, но и всю Russia в этом превосходит. Вы на Украине не увидите гастарбайтеров - там, если у города есть на это деньги, то и дворники украинцы, там азербайджанца найти на базаре – надо постараться. Это ведь не русские ездят на Украину работать, это украинцы ездят работать в Russia.

И вот теперь напрягите фантазию и глазами украинца посмотрите на Майдан. Собираются в центре Киева люди и сидят – месяц сидят, два, три… И этих майдаунов не волнует, что они прогуливают свою работу, что не зарабатывают деньги на содержание семьи. Желающие могут этих людей на Майдане называть народом, но с точки зрения народа Украины, они кто? Правильно, это пустые люди.

Еще обратите внимание. Такие же по мощности (а, временами, и мощнее) митинги проходили и проходят на востоке Украины. Вопрос, а в какие дни? Правильно, как правило, только в субботы и воскресенья. Ну, как работающий человек пойдет на митинг в будний день, ведь ему работать надо!

И теперь смотрите – что делает это, так называемое, «правительство» Украины? Оно и оскорбляет, и не хочет слушать, и арестовывает, и убивает тех, кто на Украине работает. А пустые люди на Майдане снимают штаны и «правительство» Украины, как говорят украинцы, «цілує їх в сраку, та ще й в засос».

Еще. Не связанным с управлением людьми желательно понять такую тонкость - чтобы сохранить рабочий коллектив, начальник обязан абсолютно ровно относиться ко всем подчиненным. Начальник может быть и жесток, может быть и глуп, может быть забулдыгой, но коллектив будет дружен и работоспособен, если начальник не будет иметь любимчиков. Как только коллектив заподозрит, что таковые у начальника имеются, коллектив дружно возненавидит и начальника, и любимчиков, и начнет распадаться.

Поэтому, даже если бы Майдан состоял из вменяемых и порядочных людей, то и в этом случае после трехмесячной демонстрации того, что «правительство» Украины любит и слушается только майдаунов, вся Украина обязана возненавидеть и майдаунов, и это «правительство». Подчеркну, помимо того, что майдауны в глазах людей это пустые люди, ненависть вызывает и то, что «правительство» даже не пыталось слушать настоящих граждан Украины, настоящую трудовую Украину.

 

РАСИЗМ РУЛИТ

Ну и возьмем быка за рога: то, что «правительство» Украины отменило в стране закон и порядок и разрешило совершать любые преступления своим любимчикам - галичанам и «свідомим українцям» (которых я для отличия от украинцев буду называть украми), - это вообще конец всему.

Вот распространенное в Интернете письмо украинца:

«Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с «укр» вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины. В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами». Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж у них своя история, надо понимать...». И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас. Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток – «рабами», «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтеров «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик»»... И мы, конечно же, понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу «Да ладно вам - и там нормальные люди есть...». Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галичане и студенты из Западной Украины маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными «потуракамы росийськойи империи», а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко побоку, «анижедети» резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нет ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине».

(Все правильно, но, все же, надо бы быть откровенным до конца. Дело ведь не только в некой снисходительности украинцев к дебильным украм, дело и в том, что болтовня о своем превосходстве только по факту рождения украинцем, грела душу и украинцам).

Ну и потом, Украина не полоумная, она просто распалась на три Украины:

- на наглых галичан, которые, кстати, совершенно иной народ, никогда не живший до 1940 года на Украине и имеющий мировоззрение, диаметрально отличное от украинского;

- на примкнувших к галичанам укров из всех иных областей Украины;

- на украинцев.

И эти части Украины уже не сошьешь даже войной. Не сошьешь, поскольку галичане и укры в ходе Майдана показали, что они отъявленные и активные расисты. Да, можно жить с придурковатым братом – куда денешься (все же, братом себя называет), но с буйно помешанным??

 

ВЫБОРЫ НЕИЗБЕЖНЫ КАК СМЕРТЬ

Что интересно. «Правительство» Украины, скорее всего, звериным чутьем понимает, что оно уже разорвало Украину на части и теперь делает все, на что способны его куриные мозги, - не дает народу Украины утвердить этот факт – не дает народу выразить свою волю о федеративной Украине голосованием.

Ведь Крым отделили от Украины не «вежливые люди», его отделило голосование граждан Крыма. И теперь любое голосование на Украине будет свидетельствовать, что Украина разделена и единственным лекарством для сохранения ее независимости является федерализация Украины. Без этого Украина будет продолжать разваливаться. Это Галиция вызывает отвращение у всех соседей, а те же, скажем, Житомирская или Черниговская области могут запросто попроситься в состав Белоруссии.

Отвлекусь немного на следующее. Не исключено, что благодаря расизму галичан и укров, власть Украины презирает народ (основная масса которого – украинцы). Власть Украины практически никогда не обращается к гражданам за разрешением вопросов, касающихся народа напрямую. Украина, кстати, одна из немногих стран СНГ, в которой и Конституция принята не народом, а самой властью. Тем не менее, Конституция Украины пока имеет мало-мальски демократический вид и в ней, в частности, в статье 73 совершенно определенно указано: «Исключительно  всеукраинским  референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины». А это, как видите, означает, что народ не поручал Раде и Президенту решать вопросы отделения от Украины регионов, он оставил разрешение этих вопросов себе. Следовательно, ни Рада, ни Президент Украины, даже если бы они были законными, не имеют права принимать никаких решений по отделившемуся Крыму (тем более, втягивать Украину в войну), пока не выяснят решение народа по этому вопросу. То есть, Президент и Рада обязаны организовать референдум с вопросом типа «Согласны ли вы с отделением Крыма?», и если народ с отделением Крыма не согласится, то только потом объявлять мобилизацию, привлекать к Украине западных хищников и т.д.

И еще. То, что Конституция Украины не принималась непосредственно народом, означает, что ни одно ее положение не имеет силы против прямого волеизъявления народа. То есть, ни один вопрос, поставленный на референдум, нельзя признать незаконным тем, что он противоречит нынешней Конституции.

Итак, как ни крути, как не затягивай агонию, а «правительство» Украины никуда не может деться от голосования - ведь само правительство незаконное, и вынуждено хоть как-то узаконить себя голосованием всего народа. И первое такое голосование уже обещано «властью» Украины на президентских выборах, которые пока назначены на 25 мая. У тех укров, которые как-то понимают, к чему все катится, тихая паника – одни комментаторы требуют затянуть агонию и перенести выборы хотя бы на декабрь. Другие комментаторы предрекают победу «восточным» кандидатам, скажем, Михаилу Добкину, исходя из того, что все эти «медийные» кандидаты в президенты (включая «бабу с косой») донельзя скомпрометировали себя Майданом и уже вызывают у украинцев просто омерзение.

Немного о Добкине, чтобы показать, что кандидаты для юго-востока (хорошие или плохие для народа – второй вопрос) на Украине уже есть. Формально, Михаил Добкин (имеет в СМИ укров презрительную кличку «Допа»), киевскими журналистами упорно представляется, как фигура одиозная. Однако! Он был губернатором Харьковской области, надо сказать, успешным – вывел область с предпоследнего места на Украине, на третье. Его минус в том, что он соратник Януковича, надо думать, и к рукам Добкина многое прилипло, но в отличие от Януковича, он реальный мужик. Снятый майдаунами с должности губернатора, он спрятал семью в Russia (как я думаю), вернулся в Харьков, заявил о незаконности власти в Киеве, созвал съезд представителей восточных областей, потребовал автономии этих областей, затем объявил о своем баллотировании в президенты, был арестован по надуманному делу о сепаратизме, сейчас под домашним арестом, но отказался от амнистии и собирается доказать свою правоту в суде. Тот факт, что он не сбежал, как Янукович, а открыто выступает против Киева и за автономию восточных областей, обрекает его на безусловную победу в этих областях и, вполне вероятно, на всей Украине. Вот поэтому укры и паникуют (и есть отчего - на самом деле отвратительно, что на всей Украине называют в качестве "компромиссных фигур" лишь двух кандидатов - со стороны "евроинтеграторов"  вороватого еврейского олигарха Порошенко-Вальцмана и со стороны "диалога с Россией" ставленника еврейских олигархов, нечистого на руку еврейского губернатора Добкина - как будто только евреи выражают мнение граждан Украины - прим.ред.).

Однако они напрасно паникуют. Добкин не станет президентом Украины, поскольку президентом Украины вообще никто не станет – невозможно выбрать президента для расколовшейся страны, части которой еще не заключили между собой договора. Это будут выборы не президента Украины, а президентов автономий Украины. Ведь даже если Добкин победит во всей Украине, то Галиция Добкина президентом все равно не признает. А если банды галичан сфальсифицируют выборы в подконтрольных себе областях и обеспечат большинство своему кандидату, то их президента не признает восток и юг.

Поэтому победивший в конкретной области кандидат будет президентом только данной области, а уж эти президенты вынуждены будут заключить между собой договора, создадут федерацию и после этого будут избраны Рада федеративной Украины и ее президент.

Возможно, галичане и укры, по примеру Russia, надеются физически убрать всех «сомнительных» кандидатов в президенты, оставив в их списке только своих. Возможно. Но от голосования никуда не уйдешь! Народ все равно заявит свое отношение к этой галицийско-укровской банде, а результаты голосования в юго-восточных областях станут тем основанием, которое даст возможность действовать стоящей за их спиной Russia в случае, если бешенство загнанных в угол крыс в Киеве не прекратится. 

*** 

И эти загнанные в угол крысы (и так не блещущие умом) мечутся от идиотизма к идиотизму – то визовый режим с Russia придумают, потом отменят, то придумают тюремное наказание для всех граждан мира за посещение Крыма и его территориальных вод без их, крыс, разрешения. Интеллект бурлит.

Яценюк, принимая должность, заявил, что его правительство это правительство самоубийц. 

Что тут сказать? Пора...

Добавить комментарий