0 4268

Чем ответят патриоты на сценарий Кремля?

Чем ответят патриоты на  сценарий Кремля?

Компания по выборам в Координационный Совет «оппозиции» - это политическая близорукость или целенаправленные действия на предсказуемый провал и дискредитацию всенародных выборов?

В последнее время центральные СМИ активно обсуждают результаты прошедших выборов в Координационный Совет (КС) т.н. оппозиции, представляя их результаты как провал самой идеи альтернативных выборов в народные органы власти. Выставляя прошедшую акцию на всеобщее посмешище, власть старается сформировать в обществе мнение об отсутствии в народе какой-либо организованности и бессмысленности отстаивания своего исконного права на выдвижение своих представителей, а не предложенных властью кандидатов в центре и на местах.

Властная система, используя провал выборов в КС «оппозиции», так и не получивших громогласно заявленной «массовой народной поддержки», поставила перед подконтрольными СМИ задачу полностью дискредитировать право народа «избирать и БЫТЬ ИЗБРАННЫМ» в соответствии с 3 ст. Конституции РФ. Право, которое последние десяток лет попирается режимом коррумпированного чиновничества.

Что бы разобраться, в чем причина провала оппозиции, вернемся к истории ее формирования. Ранее мы уже не раз поднимали вопрос о том, что протест по прошедшим декабрьским выборам оседлали либералы, предложившие обществу «единственный путь решения всех проблем» - через отмену выборов и проведение новых. На том этапе, когда общество было оскорблено беспрецедентной фальсификацией результатов выборов, эта позиция имела поддержку и являлась актуальной.

Однако, далее либералы никаких конкретных программ по искоренению системной коррупции и улучшению ситуации в стране обществу так и не предложили. Стало очевидным, что они решили эксплуатировать идею смены опостылевшего режима, во-первых, ради прикрытия собственного желания вхождения во власть; во-вторых, ради дальнейшего разрушения национального государства, которое по Конституции РФ является «социальным». Но этот сценарий уже «успешно реализуется» и самой действующей системой, оккупированной прозападными компрадорами и коррумпированным чиновничеством. Именно поэтому существующая система власти и вызывает такое отторжение у народа.

И когда среди «оппозиционеров» появились знакомые до боли лица А. Кудрина, М. Касьянова, Б. Немцова, К. Собчак, Г. Гудкова и даже миллиардера М. Прохорова, то стали возникать закономерные вопросы, - что может объединить этих персонажей, которые еще недавно сами были представителями режима и/или «особами, приближенными к императору»? В чем выражается их позиция? Где их конкретная программа? На кого рассчитывает опереться эта «оппозиция», при отсутствии идеологии? Ради чего люди должны пойти за ними? Ради смены «шила на мыла» или «одних ‘жуликов и воров’ на других»?



Обществу необходимо видеть, что конкретно будет делать оппозиция, придя к власти. Но ни одного ответа на поставленные вопросы этой «оппозиции» так и не было дано. Действия либералов стали путем в тупик. И здесь возник закономерный вопрос. Компания по выборам в КС - это политическая близорукость или целенаправленные действия на предсказуемый провал и дискредитацию всенародных выборов? По всей вероятности, именно последним предположением объясняется присутствие всех вышеперечисленных лиц.



Впрочем, по мнению части экспертов, выборы в Координационный совет «оппозиции» были проведены и для того, чтобы легитимировать «новые лица либеральной оппозиции», таких, как у выпускника курсов Йельского университета А. Навального, «поп-дивы» К. Собчак, и других лиц «либеральной национальности». Они не получают широкой поддержки, поскольку сегодня все видят, что их переполняют лишь личные амбиции, ради одной цели – контроля над ресурсами, не меняя при этом прозападную систему.

Для удержания власти режиму необходимо не просто дискредитировать проведенные либералами выборы, но и продемонстрировать неспособность консолидации в нашем обществе протестных сил, неспособность выдвижения народных лидеров и конкретной согласованной программы по смене действующей системы власти и выводу страны из кризиса. Это и есть главная задача режима компрадоров. Надо отметить, что в какой-то мере это им удалось.
Однако власть не учла одной детали, которая сводит на нет весь ее замысел. Основным действующим лицом в кремлевском спектакле были либералы, - чья позиция, как известно, большинством населения не поддерживается, - при полном отсутствии в данном сценарии национально-патриотических сил России. Тех сил, которые олицетворяют мощный пласт общества, позиция которых обществом востребована и поддерживается.

К сожалению, у нас принято считать, что решение сложных стоящих перед страной проблем возможно простыми методами и чужими руками: «сменим власть и заживем как при коммунизме!». Но здесь необходимо вернуться с небес на землю. Для изменения сложившейся ситуации нужна профессиональная оценка состояния страны - не только по ее внутренним проблемам, но и по внешним. И только после их определения можно готовить программу первоочередных задач и их практическое выполнение. Не учитывать этого могут только политические авантюристы, любым способом и любым методом стремящиеся к власти. Что мы и наблюдаем по действиям «либеральной оппозиции».

Чем же ответят патриоты на столь изощренный сценарий Кремля?

Сегодня разрозненные национально-патриотические организации, оценивая катастрофическую ситуацию в стране, нашли в себе силы не просто объединить усилия в части предотвращения развала страны, но и начать подготовку согласованной программы первоочередных мер по выводу страны из кризиса. Процесс объединения национально – патриотических сил охватил многие регионы страны. Однако коренные изменения в стране не могут быть проведены без политической реформы и решения основного вопроса – вопроса о власти. Именно вопрос изменения системы и структуры власти (а не смены чиновников одних на других) и перехода ее к представителям народа, т.е. НАРОДОВЛАСТИЮ (в соответствии с 3-й статье Конституции РФ), а не какой-либо политической группировке или партии, является первоочередной задачей патриотов. Решение этой задачи требует согласованных действий и четкой и ясной программы понятной населению страны.

Сформированное усилиями десятков общероссийских организаций и сотней региональных отделений Постоянно Действующее Совещание Национально-патриотических Сил России (ПДС НПСР) приступило к формированию объединенной тезисной программы под условным названием «Стратегия России». К данному проекту подключены различные эксперты страны, в том числе и через проведение Всероссийской интернет-конференции по Стратегии Развития страны.

Составленная тезисная программа будет вывешена на ряде сайтов, для ее обсуждения населением, а также опубликована в различных центральных и региональных печатных изданиях. По результатам обобщения предложений поступивших от населения будет вывешена окончательная редакция программы ПДС НПСР. Именно согласованная и поддержанная гражданами России программа обеспечит переход к НАРОДОВЛАСТИЮ, остановит развал страны и обеспечить ее стабильное развитие.

Добавить комментарий