0 6540

Конец сезона: в Гималаях протеста родились мыши-мутанты

Конец сезона: в Гималаях протеста родились мыши-мутанты

Именно так. Развернувшееся пышным бутоном движение протеста супротив результатов выборов декабря и/или марта наверняка порадовало Путина сотоварищи своей неорганизованностью и попкорновой пародийностью. Вместо реальных требований, исполнимых воздействием общественности, имеем бесплатный цирк на дальних подступах к Кремлю. Только русофобские клоуны

Лучшего подарка коррупционной антирусской власти сделать было нельзя. Есть универсальное правило: «Замахнулся – бей». В данном случае речь идёт не о физическом действии, а о реализации намерений достижением цели. Столь много сделали «лидеры протеста» для того, чтобы не сказать ничего, кроме «За честные выборы!» (эта банальность звучит как «За буйки не заплывать!»), что в какой-то момент создалось впечатление, будто столь презираемые многими статистические единицы пришедших на митинги и «властители трибун» имеют несколько разные, мягко говоря, целеполагания. 

Гламурная крыса Нет смысла повторять аксиомы про персонально каждого из трибунников или высших чиновников, кроме единственного нюанса. Театры закрывают сезон, пора «подбить кассу». Остался последний шанс обеим сторонам (русский народ им обеим не в счёт, т.е. два гнилых торца искренне ненавидят коренные народы России, Украины, Белоруссии) выправиться: 12 июня опять что-то впустую взбучится, а я всё надеюсь (шутка) увидеть марш миллионов с лозунгами не только против Путина, но и против Медведева с его либералистической командой. Вопли с трибун «Долой Путина!» неполны, а отмазка, что ДАМом всё равно рулит ВВП, не очень-то состоятельны по одной лишь причине. Просто команды «фас» на него трибунники не получили, айпадник просто не смог ничего, кроме как объявить модернизацию и посеять опасные иллюзии в своей клоаке о возможном Ренессансе. 

Дима оказался олицетворённым символом либерального реванша и по причине всеми наблюдаемого комплекса объективной неполноценности, и по спросу на этот реванш со стороны как характерно моноэтнической части элиты, так и со стороны малой, но крайне вонючей части идейных русофобов, столь обильно клонированной в Интернете. Когда говорят, что «в Кремле двадцать башен» - это образная правда.

В общем, почти всё уже удалось, чтобы под айпадными знамёнами поменять медленное сползание России в многограннейший кризис (при Путине с силовиками) к быстрой и ужасной кончине (при Медведеве с либерманами). И тут силовики реально обыграли ультралиберастов на поляне последних. Ничего не стоило силовому клану власти воспрепятствовать любому собранию в любой точке России, а уж в Москве – тем паче. Или дать возможность провести одно мероприятие, которое показательно разогнать в реально строгой форме с посадками не на 15 суток, а с подъёмом всей персональной требухи по самым расчудесным статьям со сроками лет эдак на пару ходоров (с), благо тот же Немцов ещё за губернаторство и немногим позже при сложении сроков в столь милой ему американской модели жизнеустройства получил бы лет восемьсот. Упрятать Навального по ст. 275 УК РФ лет на семь сможет даже стажёр прокурора после четвёртого курса юрфака МГУ. 

Короче говоря, репрессии вполне были сценарны и реализуемы. И, что особенно неприятно проигравшим либерастам во власти, были бы полностью поддержаны подавляющим числом народа. Но силовики пошли откровенно иезуитским путём. Достигнутая ими цель оправдала средства. Они дали стрельцам спрыгнуть с крыши, говоря по ассоциации со всем нам известным фильмом «Иван Васильевич меняет профессию». Есть такой метод борьбы в политике или бизнесе: дать партнёру/противнику самому облажаться. Заодно предоставив ему свободу это совершить. Что и произошло на наших глазах. Большего подарка силовой блок получить не мог. К сожалению, нельзя заставить понести ответственность некоторых Рунет-пользователей, которые не слушали тех, кто ещё осенью писал и говорил в СМИ: одумайтесь, на ваших олиберальненых лапшой ушах и удержится у власти опостылевший воровской режим, если протест не линчует своих самозваных «лидеров», потому что народу кратно отвратительнее даже путинского протектората это наглое, рвущееся к кормушке, поколение Past&Next отъявленных либеральных циников.

Не обратили внимание, какое необъяснимо огромное большинство за последний год имели либерасты на телевидении и прочих СМИ? У малограмотной части населения сложилось устойчивое впечатление, что то, что Они говорят, и является общим мнением. Нет, всё с точностью до наоборот. Этим персонажамСпециально дали себя показать во всей красе, а поскольку они страдают объективным комплексом неполноценности, то их и проплачивать не пришлось. Либеральный «Титаник» прикончил себя ударом айсбергов изнутри. Чем чаще каналы приглашали гельманов, гербер, венедиктовых, гозманов иже херувимы сотоварищи «экспертное сообщество» «Высшей школы экономики», тем более возрастал антирейтинг слившихся в протестном экстазе в массовом сознании. 

Патриотические русские силы были обозначены пунктиром и двумя-тремя фигурами, поскольку это для власти была бы крайне опасная контрпропаганда с нежелательным для обеих группировок в ней исходом. К февралю СМИ начали нас пугать кровавой шариковской революцией, и на этом всё закончилось. Единственный раз, когда весь властный баобаб реально обделался – это спонтанная Манежка в позапрошлом декабре. За пару недель до 4 марта «великие умы оппозиции» окончательно сообразили, что ничего, кроме зарубежных грантов (а это для них копейки, как ни жутко звучит подобное для многих в нашей Стране) не светит. Зато при возникновении бизнес-проблем у любого из трибунников последние имеют и реализуют радостно своё право опереться на «проклятый режим», который всегда им помогает. Не ищите в Рунете, не найдёте. То-есть, за «вывод пара в свисток» не прямые деньги они получают, а возможность сохранения и развития собственного бизнеса.

Потому никогда никого не поймают с «коробкой из под ксерокса», все они поумнели. Жаль, что многие пользователи Рунета думают, что «плата за услуги» выглядит исключительно как чемодан с наличными. «Этот мизер – ловленный». Всё теперь «по закону». Шутка. Подрядами многомиллиардными расплачиваются. А за такие деньги им можно и на мосту присесть, и Жанну д’Арк изобразить. Кто не понимает, о чём я говорю – пусть дальше рвёт глотку и клавиатуры пальцами стачивает до столешницы. Пока не поднимутся коренные народы России с конкретными требованиями под всё объемлющим флагом русского суверенитета – так и будут статистически важные метросексуалы бессмысленно гадить на бульварах, чтобы над ними из кремлёвского оконца потешались реальные заказчики этой глобальной и бесплатной дискредитации протеста. Эффективный протест против властного изнасилования России и окрестностей может быть только под русскими флагами. Тогда цифры собравшихся в 100.000 человек будут точкой отсчёта координат, а не мечтой грантососов. И вопреки всему, необходимо схлопнуть в «ноль» тезисы крайних сторон общества: «Кто беден – тот быдло, а мы креативщики» и «Всё взять – и отобрать, ты много нахапал». Носителей обоих лозунгов надо серьёзно лечить. 

Календарь показывает начало лета. Политический сезон прошёл. Стаи кособоких политических мышей, народившихся от союза власти и трибунной оппозиции, откочуют на дачи и теплые моря. Антрепренёры к осени наберут новые труппы. А из-за кремлёвской занавески будут опять злобно хихикать и властные либерасты, и силовики. Но недолго - пока не будет сформирован перечень из десяти простых и всем понятных политических и экономических требований (типа «Стоп-ЕГЭ!»), а не традиционное «Бей ОМОН – спасай Россию!». До тех пор, когда хоть кто-то из представителей коренных народов Страны не возьмёт на себя личную ответственность объединить большинство людей. 

Ровно до тех пор, пока площади вокруг Кремля не покроются Русскими флагами.


империя vs "элита"

Добавить комментарий