0 10238

Бульварное шляхетство: Медуза Горгона оппозиции

Бульварное шляхетство: Медуза Горгона оппозиции

Изумительное зрелище наблюдают жители Бульварного конца – совершенно приличные люди гуляют по поводу или без такового, дабы свалить всем нам опостылевшую русофобскую власть, украшая продуктами своей жизнедеятельности невинные окрестности.

Жаль, что продукты этой жизнедеятельности ещё и взяли на себя функцию «великих кормчих» совершенно оправданного протеста.
 
Мне как-то фиолетово творчество великого казахского поэта Абая, хотя наверняка не зря поставили памятник. Но вот совершенно небезразлично, Кто решил «вдруг» восстать во главе протестного движения в виде противоестественной монополии на возмущение нашего русского народа отвратительным во всех практически отношениях режимом ВВП в виде якобы оппонентов по характерному  этническому социально-экономическому признаку.  Не припомню, чтобы, к примеру, древние греки в момент конфликта Фемистокла и Аристида призывали в поддержку персов. Ну, это так, к слову.
 
Позвольте спросить, уж простите за имперскую манерность, а кто назначил ВВП новым архонтом в конце девяностых годов? Именно собчаковско-ельцинско-гайдаровская группировка. Кто двигает ЕГЭ? – «Высшая школа экономики» сотоварищи. Прямо скажем, как раз те, кто лазит на протестные трибуны вместо русских. Возмущаемся, получается, опостылевшим режимом под флагами тех, кого ни один нормальный человек не считает приличными. Протест – в нас, русских, а трибуны – почему-то у всякой нечисти, наследников Даниэля, Синявского и Собчака. И это работает на руку точно такой же власти. У них свои, скрытые отношения, не известные большинству и им не осознанные.
 
Много говорили уже о неискренности, если мягко воспроизвести, зюгановых и жириновских иже с ними мироновцев. Обращаю внимание: стихло. Кроме самых тупых, все всё окончательно поняли. Теперь с щенячьим восторгом те же самые голосователи кинулись наполнять статистику посещаемости самой русофобской клики, границы которой с властью де-факто не имеется. И не ищите, не вычисляйте, эту кошку Вы в притворно тёмной комнате не найдёте. То, против чего мы протестуем, разработано и поддерживается непосредственно той же клоакой, которая вытеснила русские патриотические силы из головных структур протеста. И многие, от иногда неосознанного комплекса неполноценности, повелись на «поцелуй Иуды»: их же назвали «креативным классом»! Между этим оскорблением и словом «бандерлоги» нет никакой разницы в степени унижения. Растёт и то, и другое, из единого поганого корня.
 
Пока идут драки с ОМОНом объединёнными силами провокаторов двух навязанных СМИ нашему народу сторон, ни одна из которых по-настоящему нас с вами ни уважает, ни любит, идёт интенсивная подготовка к акционированию и продаже «правильным людям» самых ключевых объектов инфраструктуры страны. И в этом Их главная задача. Специально заточенные авторы строчат статьи и комментарии просто об откатах и взятках. Это, на самом деле, деньги исключительно на карманные расходы. Попробуйте опубликовать материал о реально происходящем, допустим, в энергетике и водоснабжении Москвы, на каком-то ресурсе Рунета или на страницах центральных изданий. Даже обращаться, при всех связях, бессмысленно. Блок. Экзальтированным дамам лучше не знать. Всё равно в виде реакции эти дамы выйдут под знамёна тех же (во власти-не во власти уже или пока), кто сам станет рвать на груди рубаху под подрезанными стилистами пейсами на предмет «ужасной власти», будто не они сами её наполняют и поддерживают.  Персонально, но по-тихому.
 
Самое неприятное для нас – полная почти погружённость купленного лестью библейского змия сообщества, не осознавшего, что только протест народа русского со смежными союзниками снесёт единство режима и самозваных «лидеров» якобы оппозиции. Поцеловать в задницу ВВП, Немцова, Навального или Новодворскую – очевидно равная мерзость. И целуя любую из них, «протестанты» превращаются в каменные статуи. Памяти самих себе, но эти торцы в моральном смысле работают как голова Медузы Горгоны. Потом всю жизнь будет стыдно, когда осознают.

Добавить комментарий