0 12071

В.М. Жуков. «Стратегия выживания белой расы» (Часть II) Русы и «Эффект Основателя»

В.М. Жуков. «Стратегия выживания белой расы» (Часть II) Русы и «Эффект Основателя»

Эффект основателя в виде разумного человека белой расы, адаптированной Создателем для проживания на Русской Платформе сохранился. И тому есть ряд доказательств - люди наиболее устойчиво сохраняют наследственными свойства, нежели другие животные существа. А среди людей самым «устойчивым к мутациям» народом являются русы. Этот факт льёт воду на Ведическую концепцию о том, что разумное человечество, как часть Божественного замысла, существует на земле не вымирая, а все другие виды временны. Они путём инволюционного гетерогенеза постоянно образуются от разумного человека, как основателя всего живого, а Ева была первой идеальной белой женщиной, появившейся на планете Земля


Б. ПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВОЛНЫ И ДРЕЙФ ГЕНОВ

Считается, что циклические изменения климата, происходившие с интервалом в десятки тысяч лет, играли существенную роль в эволюции и распространении всех видов, в том числе человека. В периоды похолодания нарастала масса континентальных ледников, природно-климатические зоны сдвигались на юг, уровень моря и озер снижался на сотни метров, так как вода уходила в ледники, увеличивалась площадь пустынь, уменьшалась площадь тропических лесов.

В периоды наступления ледника происходила миграция из северных широт в южные регионы.

В Европе обитаемые зоны и численность животных сокращалась, сплошное «море» жизни распадалось на отдельные «озера». За этим следовало таяние льдов, повышение уровня моря и более теплый межледниковый период.

В периоды потепления происходила обратная миграция с Юга на Север, а за ней повышение численности и разнообразия живых форм, расселение видов на пригодные для жизни территории. Таким образом, контакты евразийской и африканской биоты определялись глобальными циклами потепления-похолодания. Эти циклические изменения приводили к значительным изменениям растительности, а также ареалов обитания и численности фауны всего земного шара. Например, отмечено, что фауна, распространённая ранее в Африке, несколько миллионов лет назад, широко была распространена в Европе и на острове Шпицберген, а Ледовитый океан был тёплым.

Недавние исследования доказали, в отличие от устоявшегося мнения, что приматы (Ида) проживали на территории Европы уже 47 млн. лет назад. Если, по утверждению эволюционистов, мы произошли от общего древнего предка примата 130 тыс. лет назад, то эти данные опровергают навязанные человечеству представления о возникновении человечества из Африки. А находки в районе Поволжья и юга Европы, проживания несколько тысячелетий назад гримальдийского негроидного типа, говорят о том, что негры могли мигрировать в этот регион в то время. Теперь они там не проживают, но от них остались только кучерявые тёмные волосы у проживающих там кавказцев.

В результате различных событий на Земле численность популяций редко оставалась постоянной во времени. За подъёмами численности следуют спады. Учёный С.С. Четвериков (1926) одним из первых обратил внимание на периодические колебания численности природных популяций, популяционные волны. Они играют очень важную роль в изменении популяций. Дрейф генов мало сказывается на частотах аллелей в многочисленных популяциях.

Однако в периоды резкого спада численности его роль сильно возрастает. В такие моменты он может становиться решающим фактором в изменении гаплогрупп и как следствие видов. В период спада частота определенных аллелей может резко и непредсказуемо меняться. С одной стороны, может происходить утеря гетерозиготных аллелей, характеризующих вид, адаптированный к той среде, где он проживал до миграции, но сохранение гаплогрупп, которые максимально подходят под новую среду, тем самым, ведя к появлению даже нового вида. Внутри же вида между отдельными его членами вновь отмечается наращение разнообразия. Потом, когда численность популяции начинает возрастать, популяция будет из поколения в поколение воспроизводить ту генетическую структуру, которая установилась в момент прохождения через «бутылочное горлышко» численности, но с корректировкой вновь появляющихся мутаций. И чем ниже на инволюционной лестнице стоит тот или иной вид, тем он чаще и быстрее мутирует и разнообразится.

С.С. Четвериков (1926) указывал на большую генетическую гетерогенность в природных популяциях организмов, их насыщенность разнообразными мутациями. Он утверждал, что фенотипические проявления активности любого отдельного гена определяются его взаимодействиями с другими генами в целостном генотипе, представляющем своего рода «генетическую среду» (пример: появление рецессивных белых генов от чёрных родителей). Генетическая гетерогенность популяции является основой для ее эволюционных преобразований. Если среда, куда приходит тот или иной вид, будет радикально другой по сравнению с той, откуда вышли эти виды, то под воздействием новой среды и мутагенного процесса снова появляются новые признаки, которые в малой популяции быстро закрепляются. Таким образом, в новой среде сформируется новый вид, который будет иметь базисные гены, характерные, для хищников, до прохождения через «бутылочное горлышко», но, с другой стороны, он приобретёт набор новых гетерозиготных гаплогрупп-признаков, которые его будут отделять от предыдущих хищников.

Аналогичная картина наблюдается и у человека в виде вновь образовавшихся после потопа 8 тыс. различных народов. Внутри вида homo sapiens к настоящему времени отмечается значительное разнообразие в приобретенных мутациях.

Приведём пример: антиген (В) третьей группы крови, превалирующий у азиатов, 5 тысяч лет назад его не было у мигрантов белой расы, заселившей азиатский континент, и он полностью отсутствует у американских индейцев и у аборигенов Австралии. Эти континенты были заселены небольшими группами людей белой расы в интервале 10–12 тысяч лет после великой катастрофы. В последующем мы докажем что для белой расы основным ареалом проживания является Россия, именно для неё Творец создал идеальное первоначальное белое человечество. И, что удивительно, несмотря на огромные просторы проживания нашей родины, русы отличается от других рас идеальной гомозиготностью, максимально приближающей их к божественному основателю в лице нашего общего древнего предка Рода.

Это говорит о том, что великороссы не проходили через эффект «бутылочного горлышка», как утверждают эволюционисты.

Через него прошли вновь сформировавшиеся народы, не пожелавшие жить в суровых условиях севера и ушедшие на Юг для более лёгкой жизни. Вот они-то, вначале проходя через «бутылочное горлышко», утратили часть базисных, идеальных генов Создателя типа гемоглобина АА, безантигенной группы крови I(00), максимально распространённые у белой расы на севере (Д’Адамо П., Уитни К., 2001, Жуков В.М., 2006). С другой стороны, они приобрели в новых географических условиях Земли в результате последующих адаптивных мутаций большее количество мутантных гетерозиготных гаплогрупп, различные духовные признаки и различные языки, около 200 видов различных мутантных гемоглобинов, произошедших от идеального гемоглобина АА, такие как АS, АD, АЕ, АС, а также различные группы крови и различные оттенки кожи, так широко представленные в южных континентах нашей ойкумены, и много других мутаций, которые определяются и у животных. Американский континент, куда мигрировали наши предки, не способствовал возникновению в крови мутантного антигена (В) третьей группы крови, или гемоглобина Д, который теперь имеется у копытных. В то время, как на востоке, наоборот, среда способствовала появлению этих мутации.

Различные группы генетиков считают, что на протяжении последнего миллиона лет численность прямых предков человека колебалась от 40 до 100 тысяч. А около 130 тысяч лет назад его численность упала до 10 тысяч индивидов, и носителей многих гетерозиготных вариантов в то время было значительно меньше (Takahata, Satta, 1997). В связи, с чем возникает вопрос: что же за чистки происходят на земле время от времени? Для какой цели и почему осталась на земле только белая гомозиготная раса с нулевой по антигенам группой крови I(00) и гемоглобином АА? Она насчитывает в настоящее время 470 млн. человек. За прошедшие 130 тыс. лет от неё вновь народилось в результате гетерогенного мутантного процесса множество современных цветных народов в количестве 7 млрд. человек, и процесс нарождения африканского, азиатского и американского населения в геометрической прогрессии продолжает нарастать.

 

В. ЭФФЕКТ ОСНОВАТЕЛЯ И БУТЫЛОЧНОЕ ГОРЛЫШКО

Эффект «бутылочного горлышка» проявляется у той или иной группы особей, которая, отделившись от основной популяции, забирает с собой базисный набор признаков основной популяции. Далее она в процессе миграции теряет из этого набора часть признаков, характерных для первоначальной популяции, а взамен приобретает новые, и тем самым, начинает отличаться от основной популяции. Этот эффект «бутылочного горлышка» сыграл огромную роль в формировании современных народов. Предки русов в течение многих миллионов лет расселялись по всему земному шару, теряя часть идеальных генов Создателя и приобретая мутантные гены Земли. Они породили к нашему времени пёструю гамму человечества в виде различных мутантных ветвей, отходящих от основного ствола белой расы. В изолятах происходило накопление гомозиготных мутаций, которые вели к деградации мигрантов. На этом пути множество популяций полностью вымирало. Даже те, которые уцелели, часто оказывались на грани вымирания. Их численность падала до критического уровня. Некоторые гетерозиготные гаплогруппы утрачивались полностью в одних популяциях, а в других возникали новые духовные и антропологические признаки. Во время прохождения через «бутылочное горлышко» численность частоты аллелей менялась по-разному в разных популяциях. Но базовые, идеальные гены, ответственные за проживание разумного человечества на Земле, такие, как трудолюбие, творчество, совесть, антипаразитизм, или гемоглобин АА, группу крови I(00), белую кожу, голубые глаза, светлые прямые волосы, золотое сечение, на Русской платформе все же сохранились.

Они были заданны человечеству изначально Творцом под северную среду обитания на планете Земля. Пройдя через эффект «бутылочного горлышка», численность популяций с измененной генетической структурой воспроизводилась вновь из поколения в поколение. Эти процессы, и обусловили то мозаичное распределение некоторых мутантных аллелей, которое мы сегодня наблюдаем в локальных популяциях, проявленных в виде различных народов, племён, рас,

животных и растений. Значительные отличия современных популяций друг от друга отражают последствия дрейфа генов, который происходил в доисторические времена в моменты прохождения предковых популяций через «бутылочное горлышко» численности. Это процесс продолжается и в наше время.

С момента очередной глобальной катастрофы на Земле люди стали осваивать землю, отделяясь от сохранившегося ствола белой расы прарусов, как правило, малыми группами. За вселением на новую территорию следует увеличение численности колонистов. Возникающие многочисленные популяции воспроизводят генетическую структуру их основателей. Это явление американский зоолог Эрнст Майр, один из основоположников синтетической теории эволюции, назвал эффектом основателя. К примеру, эффект основателя играл ведущую роль в формировании генетической структуры видов животных и растений, населяющих вулканические и коралловые острова. Все эти виды происходят от очень небольших групп основателей, которым посчастливилось достигнуть островов после потопа. Вспомним гипотетический пример с лисицами, которые, дрейфуя на льдинах, попадали на необитаемые острова. В каждой из дочерних популяций частоты аллелей резко отличались как друг от друга, так и от родительской популяции, аналогичная картина просматривается и со всеми видами, а также внутри видов.

Это касается и человека. Например, великороссы, как первоначальный основатель Земли, являются самым гомозиготным народом. А гетерозиготность и многообразие признаков максимально распространено у представителей южных народов. Частоты тех или иных аллелей в таких группах под воздействием новой среды могут значительно измениться по сравнению с частотами этих аллелей в исходных популяциях. Именно эффект основателя с последующей мутацией под воздействием новой среды обитания объясняет удивительное разнообразие океанических фаун и флор и обилие эндемичных видов на южных островах.

Эффект основателя сыграл важную роль и в инволюционном формировании человеческих рас и народов. По утверждению эволюционистов, X и Y хромосомы человека 300 млн. лет назад при отделении от основного ствола млекопитающих, а мы бы сказали, от идеального ствола разумного человечества, имели по 1500 генов. С того времени человек распространился по всему земному шару с различными климатическими, геофизическими, геомагнитными и другими различными параметрами среды обитания. Под воздействием новой среды в результате специфической приспособительной мутации он, естественно, заменил часть первоначальных, божественных гомозиготных генов, на новые инволюционные гетерозиготные аллели, приобретя разнообразие в виде различных народов и рас и видов. Но эффект основателя в виде разумного человека в лице белой расы, адаптированной Создателем для проживания на Русской Платформе, он сохранился, к сожалению, не у всех. В подтверждение этой гипотезы выяснилось, что человек как вид по сравнению с другими видами более гомозиготен и мономорфен, даже по сравнению со своими ближайшими родственниками обезьянами (Животовский Л., 2002 и др.), а русы – самый гомозиготный народ. А этот факт льёт воду на Ведическую концепцию о том, что разумное человечество, как часть Божественного замысла, существует на земле не вымирая, а все другие виды временны. Они путём инволюционного гетерогенеза постоянно образуются от разумного человека, как основателя всего живого, а Ева была первой идеальной белой женщиной, появившейся на планете Земля.

И только потом в результате прохождения через бутылочное горлышко численности и последующих инволюционных мутаций у мигрировших на юг родственниц Евы образовались другие доминантные гетерозиготные народы.

 

Г. МОЛЕКУЛЯРНЫЕ ЧАСЫ

Американские исследователи Э. Цукеркендл и Л. Поллинг (Zuckerkandl E, Pauling L., 1965) впервые обнаружили, что число различий в последовательности аминокислот в гемоглобине и цитохроме С у разных видов млекопитающих тем больше, чем раньше разошлись их эволюционные пути. Например, гемоглобин АА первичен как гомозиготная, идеальная форма, сотворённая Создателем под северную среду обитания. Его возраст по различным данным учёных колеблется от 3 млрд. лет до 600 млн. лет (Топунов А.Ф., Петрова Н.Э., 2001), а гемоглобин АS, как мутантная, гетерозиготная форма, образовался от гемоглобина АА на юге, во время заселения ариями Африканского континента. В дальнейшем процесс гетерогенности был подтверждён на огромном материале, включающем десятки разных генов в сотнях видов животных, растений и микроорганизмов. Генетики должны бы просчитывать последовательность появления мутаций от начала появления гемоглобина АА, но этого они не стали делать. И, руководствуясь эволюционной теорией, стали строить метод «молекулярных часов эволюции» наоборот, от гетерозиготности к гомозиготности, от древних мутаций к немутантному человечеству не учитывая, что не всё человечество мутирует.

Калибровка молекулярных часов производится для каждого гена в отдельности, поскольку разные гены могут различаться по частоте возникновения мутаций. Для этого оценивают количество замен, накопленных в определенном гене у представителей таксонов, время разделения которых надежно установлено по обнаружению скелетов обезьян в Африке. После того как молекулярные часы откалиброваны и привязаны к антропологическим находкам, их начинают использовать, для того чтобы измерять время расхождения между разными таксонами. В результате таких неправильных исследований мтДНК у представителей разных народов была выявлена общность происхождения всех ныне живущих людей по женской линии, и это очень важно, так как эти исследования подтвердили ведическую теорию моноцентризма возникновения человечества. Эти исследования были проведены в 1987 г. Аланом Уилсоном и его коллегами из Калифорнийского университета в Беркли (Cann et al., 1987,. Vigilant et al., 2000). Они получили мтДНК от 147 представителей различных рас. Группа Уилсона установила число мутаций, различающих каждого из исследованных индивидов, а также координаты и тип этих мутаций в исследуемом фрагменте молекулы ДНК. Анализ показал, что все мтДНК можно представить как происходящие от одной предковой последовательности.

По степени разнообразия обследованных людей Уилсон оценил время, прошедшее с тех пор, когда существовала предковая последовательность. Это время вычисляется как время схождения всех линий мтДНК в одну точку, называемую точкой коалесценции. На основании эволюционной теории и на основании того, что скелеты обезьян находят в интервале от 5 до 7 млн. лет, генетики, просчитывая последовательность возникновения мутаций от нашего времени до времени появления обезьян, находят в интервале 130 тыс. общую точку коалесценции древнего мутатора М168. Далее на основании того, что в Африке найден этот древний мутантный снип, как у обезьян, так и бушмен, делают парадоксальный вывод, что человечество зародилось в Африке. Но эта версия в корне не права, потому что эволюционисты не учитывали того, что этот снип мог существовать у европейцев ещё намного ранее и что они могли принести этот снип в Африку ещё до того, как там вообще появились люди.

Во-вторых, что самое важное, мутации начинаются всегда от не идеальных форм, и только потом через механизм мутагенеза формируют мутантов. Немутантные идеальные гомозиготы должны быть всегда древнее гетерозиготных и гомозиготных мутантов. Но, несмотря на это, эволюционисты делают парадоксальный вывод, что общая «праматерь», к которой восходят все типы мтДНК современных женщин, жила в Восточной Африке 130 тыс. лет назад.

Но азиатские учёные, однако, не были согласны с этими выводами. Они, в свою очередь, тоже основываясь на палеонтологических находках и теории эволюции, но уже прямоходящего человека, проживающего в Азии, приходят к другому мнению, что человечество произошло от предковой женщины Homo erectus в Азии. Таким образом, подгоняя молекулярные часы под различное время антропологических находок древних людей и основываясь на теорию эволюции, отбросив все законы популяционной генетики, они приходят к ложному компромиссному решению, что Homo sapiens возник от обезьян в Африке и Азии независимо друг от друга.

И всё же вначале африканская гипотеза получила значительный перевес. В дальнейшем глобальная афёра XIX века о происхождении первоначального человечества в Африке от обезьян (иначе её никак нельзя назвать) эволюционистами была «раскручена» и приобрела широкую известность. Обладательницу предковой мтДНК тут же окрестили «митохондриальной чёрной Евой». Последующее восстановление популяционной истории человечества по Y-хромосоме тоже было подогнано, что «Адам» – предок современных мужчин по мужской линии – жил примерно там же, где и «Ева». Но данные, полученные при анализе вариаций в Y-хромосоме Адама, не совпадают со временем появления чёрной Евы в Африке... на 50 лет???.

Но, несмотря на это, американские учёные, опираясь на теорию эволюции, бездоказательно продолжают настаивать на африканском происхождении человечества, основателями которых были чёрная Ева и чёрный Адам, произошедшие от обезьян. Но так ли это???

 

продолжение следует…

Добавить комментарий