Закон о «неприличных предложениях», как очередной «ложный флаг»

Закон о «неприличных предложениях», как очередной «ложный флаг»

Закон о «неприличных предложениях» стал приоритетнее, чем протест против закона о ювенальной юстиции
Госдума приступила к разработке законопроекта, устанавливающего административную ответственность за домогательства и приставания сексуального характера. Ответственность предлагается ввести в отношении лиц мужского пола, поскольку именно с их стороны, согласно представлениям авторов проекта, чаще всего звучат разного рода неприличные предложения. Назойливых развратников предполагается наказывать крупным денежным штрафом до 50 тысяч рублей, а также исправительными работами. К домогательству планируется приравнять знаки внимания, навязчивые ухаживания, матерные оскорбления, излишнюю и ничем не спровоцированную заботу, помощь и содействие, оказываемые в тайных и явных сексуальных целях.
 
При этом, по словам самих авторов данной законодательной инициативы, доказать факт сексуального домогательства не составит особого труда. Подобные дела станут «раскручиваться правоохранительными органами» оперативно и, в конечном счете, будут поставлены на поток и перестанут быть чем-то экзотичным для российских обывателей. «Тут надо четко проработать конкретную позицию. Чтобы можно было обратиться в милицию, нужно, чтобы был свидетель или запись веб-камеры. Со слов девушки невозможно что-то доказать. Как бы не сильны была российские женщины, им также крайне неприятно, когда люди нарушают границы личного пространство. В связи с этим все составляющие этого вопроса будут изучены и проработаны», -  поясняет один из инициаторов законопроекта Мария Максакова-Игенбергс.
 
Нужно знать историю вопроса. Ведь для доказательства «страшной пробелмы», некие девицы, неожиданно решившие проявить свою «гражданскую позицию» одевали короткие юбки, ярко красились и толкались на площадях города, фиксируя на камеру недвусмысленные выказывания в их адрес. А Думе эти материалы были приняты в «приоритетном порядке» .
 
Помимо того, что теперь у нас будут наказывать за то, что пропустил вперед какую-нибудь сумасшедшую феминистку – «шоб было усе, як у Америке», очень показательно, что Дума проигнорировала 150 тыс. подписей, которые были собраны против принятия закона о Ювенальной юстиции, и срочно занялась упомянутым «законом Максаковой-Игенбергис».
 
Вероятно, следующим «самым актуальным для России» вопросом должна стать реанимация программы по спасению выхухолей, Всероссийские публичные дискуссии по поводу проведения зомби-парадов и другие «ложные флаги», которые расставляет режим, чтобы отвлечь людей от действительно насущных и серьезных проблем.
Последние новости
В День воссоединения четырех исконно русских регионов Новороссии с Россией «инициативные дураки» в…
Ответом Зеленского на вхождение в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей,…