«Везде успел». Путин в Кремле и на Алтае одновременно

«Везде успел». Путин в Кремле и на Алтае одновременно

Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ сразу в двух местах, что подтверждает наличие двойников Путина
«Жене сказал что в Кремле, любовнице - что на заседании правительства, а сам на чердачок, и учиться, учиться, учиться...» Советский анекдот о В.Ленине

В 12 часов дня сайт Общественной палаты РФ проводил прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие было посвящено десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы.

Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще 6 бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов.

Президент должен был прибыть в Онгудайский район Республики Алтай еще в прошедшее воскресенье, но задержался. Altapress.ru сообщает, что «23 июня в районе 12.00 в горно-алтайском аэропорту приземлились шесть самолетов различных типов. Как правило, в поездках по стране президентский борт №1 сопровождает несколько бортов»

Сайт газеты «Листок» подтвердил, что «имеются очевидцы, видевшие главу государства в Республике Алтай», и сейчас «глава государства находится на своей «даче» в Онгудайском районе в данный момент».

Путин сатанист, уши, двойник

Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно.

Если только Путин не позаимствовал волшебный амулет у Гермионы Грейнджер, позволяющей ей находится на нескольких лекция одновременно, произошедшее подтверждает информация о том, что у Путина несколько двойников.
Последние новости
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы…
Ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае все больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув…
В главной кузнице либеральных руководящих кадров -Высшей Школе Экономике –сегодня паника. Ученый совет…