«Ура, антисемитов поймали!». Либерасты решили затравить Ульяну Скойбеду и её родственников

«Ура, антисемитов поймали!». Либерасты решили затравить Ульяну Скойбеду и её родственников

Скандал вокруг колонки журналистки Ульяны Скойбеды не утихает до сих пор

Журналистка «КП» возмутилась высказыванием директора по гуманитарному развитию ОАО «Роснано» Леонида Гозмана о том, что разница между СМЕРШем и СС лишь в том, что у СС форма красивее.

Защищая армию-победительницу, которой все мы обязаны жизнью, Ульяна в запале написала, что ответа Гозмана не последовало бы, если из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. С таким подзаголовком колонка Ульяны несколько часов провисела на сайте «КП» (в газете эту колонку не печатали), пока острую фразу не увидели редакторы и не убрали. Интернет-сообщество успело возбудиться. Скойбеда извинилась за то, что не сдержалась. Извинился и главный редактор «КП» - за то что недоглядели. Но травля продолжилась.

В программе «Воскресный вечер» на стороне Гозмана выступили журналист Николай Сванидзе, сестра миллиардера Ирина Прохорова и глава Российского еврейского конгресса Юрий Кантор. В защиту Скойбеды слово дали писателю Проханову, главреду КП Владимиру Сунгоркину и главному научному сотруднику Института истории РАН, д.и.н. Юрию Жукову, который с конкретными цифрами в руках обвинил Гозмана в сплошном перевирании фактов.  В результате ведущий В. Соловьев, заявил, что «мы, евреи, создали такую систему, при которой государство реагирует на любое проявление антисемитизма, но пора делать так, чтобы оно реагировало и на русофобство».

Показательно, что в травлю включился и заместитель мэра Москвы Леонид Печатников, - «лицо либеральной национальности», которое на пресс-конференции 20 мая отказалось отвечать на вопрос журналиста «Комсомольской правды» почему в одни московские школы москвичи отдают своих детей охотнее, чем в другие, пояснив: «Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините».

Скоординированности этой кампании «публично обидевшихся» не хватает только лозунга -


«УРА, АНТИСЕМИТА ПОЙМАЛИ!»

Показательно, что ни Гозман, ни его руководство, ни редакция Эха Москвы, где размещает свои опусы директор по гуманитарному развитию принадлежащего России ОАО «Роснано», так и не извинились за его лживое заявление. Так что для них повод «обидеться» оказалась очень своевременной. Вероятно, именно так немецкие оккупанты «обижались» на партизан... 

Между тем, совсем недавно в такого же рода историю попал телеведущий юморист Иван Ургант. Его никто не провоцировал, никакой Гозман, просто сорвалось с языка. И не в интернете, а в телеэфире и на всю страну. Он все же извинился - как и Скойбеда.

Интересно с какой интонацией тогда выступали все те же персонажи. Сравним их высказывания.  

Иван Ургант:

"Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни"

Ульяна Скойбеда:

"Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем"

Сванидзе про Урганта:

«Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить, шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле, Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он - талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую. Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно».

Сванидзе про Скойбеду:

«Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что предки либералов - ну, это ясно, что имеется в виду... Со взглядами все абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я органы правосудия не представляю, а я - журналист, такой же коллега. Вот, на мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию. Это просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора, которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение».

Шендерович про Урганта:

«К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я считаю, что эта тема закрыта - всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним согласен), что нервная реакция на это Украины - на официальном уровне! - выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю недостаточность. Потому что, в сущности, тут - пожать плечами, печально усмехнуться и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек - и извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это... Нет, ну, понимаете, - на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у него есть такая задача, - политическая задача, подчеркиваю! - если... Есть, разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб!»

Шендерович про Скойбеду:

«Это извините... - рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет, кроме этой Скойбеды, через какое-то время, только гитлерюгенд... Вот он, милости просим, получите. Он вырос, "племя молодое, незнакомое" - оно уже входит в свой "могучий поздний возраст". И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой... Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается... Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!»

 

"УДАВИТЬ КАК КРЫСУ"

Характерно, что после этой травли Ульяна Скойбеда была вынуждена обратиться в полицию с просьбой о защите от угроз, поступающих со стороны «либераствующих» в ее адрес и в отношении ее родственников. Так на одном из новостных сайтов Рунета стали выкладывать её домашний адрес вплоть до описания, как именно стоит дом и писать сообщения, типа «Зря вы меня не слушаете, Ульяна. Теперь мы с вами под ударом. Вашу дочь случаем не Александра зовут? Вы не знаете, на что способен Интернет». Воспринимать эти угрозы нужно серьезно - жизнями гоев они не дорожат.

Еврейские террористы в Палестине вешали английских солдат на струнах от пианино

Угрозы особенно усилились после публичного заявления музыканта Андрея Макаревича, заявивший о своих намерениях по отношению к журналистке «удавить ее как крысу».

Так кто защитит всех нас от травли и геноцида со стороны этих либерастов  – кроме нас самих? 

Последние новости
Премьер-министр Израиля Нетаньяху 3 июля на еженедельном заседании "Совета министров" поблагодарил министра иностранных…
Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный…
В криминальных сводках и новостных лентах появилось одно из самых символичных имен 2000-х…