Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана

Ульяновские таможенники не помешают героиновому транзиту из Афганистана

1 августа должна начать работу «транзитная» база НАТО через которую пойдет доставка афганских грузов
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, глава Минобороны Сердюков и «прочие официальные лица», заявляли, что «все будет проходить под полным таможенным контролем Российской Федерации».

Между тем, сегодня стало известно, что ульяновскую таможню планируется преобразовать в таможенный пост (в составе Самарской таможни) с сокращением численности сотрудников на 70%. Наблюдатели отмечают, что при реализации транзита грузов НАТО, который должен пройти таможенную процедуру с соблюдением условий, установленных законодательством, отсутствие таможни неизбежно «может вызвать проблемы».


В интервью порталу «Взгляд» начальник ульяновской таможни Валерий Герасев
подтвердил, что «Уменьшается количество на 200 с лишним человек. Таможенный пост, который находится в аэропорту, будет преобразован в отдел таможенного оформления таможенного контроля численностью 24 человека. Этими силами и будем работать».
 
Как говорят, это будут все «поверенных кадры». И возразить этому мудрому решению просто невозможно. Ведь лишние свидетели никому не нужны.
Последние новости
Если подробно анализировать всю ложь и манипуляции мэрии Москвы, к которым команда Собянина…
Известный ливанский журналист раскрыл личность одного из снайперов, стрелявших в сторонников Хизбаллы и…
США - колониально-поселенческий проект, колониально-поселенческое государство. Эта преемственность сохранялась с 1791 года, когда…