Удальцов, новая «красная пуся райот»

Удальцов, новая «красная пуся райот»

При даче объяснений в СКР, Удальцов подтвердил, что вел переговоры с грузинами о финансировании
Как отмечается в сообщении Следственного комитета, Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. При этом он пояснил, что преследовал  цель «поиска легального финансирования движения Левый фронт». 
 
Удальцов, отрицая обсуждение вопросов, связанных с организацией противоправных действий  на территории Москвы и других регионов Российской Федерации, и зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что «не слышал их в момент встречи». 
 
В Следственный комитет также были вызваны участвовавшие во встрече вместе с Удальцовым его помощник Константин Лебедев и Леонид Развозжаев, помощник депутата Государственной Думы Ильи Пономарёва. Однако в назначенное время они не явились, не уведомив следователя о причинах неявки. 
 
В СКР отметили, что получили от НТВ видеоматериалы направлены на экспертизу: «По результатам выполнения всех проверочных мероприятий будет дана процессуальная оценка действиям Сергея Удальцова и других лиц, принимавших участие в обсуждении вопросов об организации массовых беспорядков, на встрече, показанной в фильме "Анатомия протеста-2"».
 
Согласно заключению специалистов юридического сектора Института Высокого Коммунитаризма, в зависимости от позиции СКР, действия Удальцова могут трактоваться достаточно широко - от 282.2 ст. УК («Организация деятельности экстремистского сообщества» - до 3х лет) до ст. 275 УК «Государственная измена» или ст. 278 «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти», предусматривающих до 20 лет.
 
По экспертным оценкам Института ВК, после возбуждения уголовного дела Удальцов получит небольшой срок, что оживит деятельность кураторов «либерального протеста», готовых загребать жар чужими руками. Таким образом, будет создана классическая «растяжка противоборства двух сил», отвлекающая внимание от реальных проблем системы. Где «”Демократическая партия Медведева” использует против “республиканской партии Путина”» методы, описанные  «социальным затейником» демократической партии США Саулом Алинским. Не просидевший в тюремной камере и более двух месяцев, он не раз подчеркивал, подобно маститым революционерам, что его «тезисы написаны в заточении», а «небольшие тюремные сроки только сплачивают движение».
 
В условиях резкого падения доверия к существующей системе «и её ПЖиВ», Кремль рассчитывает повторить успех 1999 года, когда были созданы успешные избирательные блоки, успешно дотянувшие до середины 2000-х. Поэтому многочисленным партиям снова разрешат блокироваться, начав в спешном порядке извлекать на свет «любимых мартышек династии Пу». В бой попробуют ввести не успевших замараться «гвардейцев» из ОНФ и выкармливаемых в данный момент спойлеров: слева – соответственно «Левый фронт»  Удальцова (племянника Чрезвычайного и Полномочного посла А.И. Удальцова при Путине - с прямой связью и возможностью личного доступа в любое время дня и ночи); справа – блок из доверенных  Прохорова-Кудрина; а «национал-патриотов» в очередной раз изобразит Д.Рогозин 

Отпущенная недавно «пуся райот» Екатерина Самуцевич готова активно включиться в политическую борьбу

Что же касается Удальцова – то создание новой «красной пуси райот» началось. 
Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…