«Странный сенатор Торшин в странном Совете Федерации»

«Странный сенатор Торшин в странном Совете Федерации»

Почему и какие сенаторы позволяет себе свободно распоряжаться русскими детьми...

Мы сообщали, что сенатор Александр Торшин выдвинул странное предложение, передавать на воспитание русских детей-сирот с севера и дальнего Востока России на Кавказ, куда сегодня не готовы ехать жить и многие взрослые мужчины. Торшин рассуждает как типичный либерал-экономист, подсчитывающий экономические выгоды, но игнорирующий человеческие факторы. 

При этом, вместо воссоздания и поддержки задушенной русской семьи - как в материальном (на каждого ребенка выделяется по 1.3 млн. в год), демографическом, так и культурно-цивилизационном плане, - сенатор фактически предлагает к распространению тех тенденций, которые складываются на Кавказе - далеко не самом спокойном на сегодня регионе,  - в том числе и в мировоззренческом плане. Отметим, что в регионе, при высоком уровне демографии и отсутствии занятости, традиционный ислам вытесняется ваххабизмом. При этом идеологов традиционного ислама физически уничтожают посредством привлечения в смертники наиболее социально неустроенной молодежи. Тем самым, переселение русских сирот детей, в той или иной степени, может расширять базу для потенциальных террористов.

По информации с сайта газеты «Президент» Торшина считают пивным и табачным лоббистом. Он же является почетным членом американской Национальной Стрелковой Ассоциации (
NRA) и активным пропагандистом продажи и ношения короткоствольного оружия. 

Кроме того, по информации Еврейского Агентства новостей с 2008 года А.Торшин входит в «Парламентский клуб Всемирного конгресса русскоязычного еврейства», под председательством того самого сенатора Шпигеля Б.И., который, согласно проходившей в  открытых источниках информации, был осужден в 1982 году за совращение малолетних.

Характерно, что основной темой заседания о котором упомянуло Еврейское Агентство новостей, стало лоббирование закона о выплате пенсий тем русскоязычным евреям, которые покинули СССР/ Россию до 1992 года. Именно тогда Александр Торшин заявил, что «России это вполне по карману» и призывал «поработать по данной теме с остальными странами СНГ» (отметим, что после этого Россия действительно стала выплачивать пенсии тем евреем, кто более 20 лет назад уехал из страны). 

Среди многочисленных должностей во власти сенатор Торшин входил в Совет Директоров Центробанка России. В своем миниблоге «странный сенатор в странном Совете Федерации» отчего-то призывает всех слушать поздравления Берла Лазара на Хануку. 

Честно говоря, не совсем понятно, представителем какого государства и чьей власти является сенатор Торшин…

Последние новости
Ваххабитские террористы, переправленные Турцией из Сирии в Азербайджан, скоро станут серьезной угрозой для…
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…