Сионизм провоцирует Россию. Его стервятники атаковали порт в Сирии, где находится военная база РФ

Сионизм провоцирует Россию. Его стервятники атаковали порт в Сирии, где находится военная база РФ

Сионистское образование атаковало сирийский порт Латакия, вблизи которой находится российская авиабаза Хмеймим, передает Государственное телевидение Арабской республики.

"Сегодня около 3.21 (4.21 мск.) "израильский" враг совершил воздушную атаку ракетами со стороны Средиземного моря к западу от города Латакия, нацелившись на контейнерную площадку в торговом порту в Латакии", — говорится в сообщении телеканала.

Отмечается, что на месте произошел пожар, нанесен материальный ущерб в крупном размере. По данным канала, для отражения атаки задействованы сирийские системы ПВО (все они произведены российским ВПК.

Буквально за несколько часов до этого один из представителей тель-авивской мафии, главарь её МИДа Яир Лапид превентивно позвонил российскому министру иностранных дел Сергею Лаврову, клялся в любви к Москве и издали помахал взяткой в виде "скорейшего урегулирования практических аспектов восстановления прав собственности российской стороны на исторические объекты в Святой Земле".

Сионисты понимают: на фоне провокаций НАТО и США у российских границ ("Израиль" в этих провокациях тоже не последняя фигура) нервы у московского генералитета напряжены, неровен час могут сильно поколотить обидчиков. Потому принялись загодя обхаживать российского госдеятеля. И не только российского. Белорусскому "батьке" позвонил его "израильский" "омолог" Ицик Герцог и стал тому рассказывать, что они с женой родом то ли с гомельщины, то ли с витебщины, а потому, дескать, "братья"...

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…