Самоубийственный "фашистский" фарс

Самоубийственный "фашистский" фарс

Враги Русской Нации умело воспользовались этим псевдонационализмом, настроив его в антирусском ключе
В нынешних событиях вокруг Украины поражает прежде всего неадекватная, просто самоубийственная политика российского режима. Ведь все ясно: Америка перешла от холодной к горячей фазе войны против России. Ясна и причина такого перехода, заключающаяся в том, что в России активно идет процесс возрождения русского национального самосознания. Когда этот процесс наберет полные обороты, страна превратится в мощное препятствие на пути глобализации, то есть установления планетарной диктатуры транснационального капитала.

Господствующая в Российской Федерации антинациональная «элита» противостоять этому движению уже не может и вынуждена дрейфовать в своей политике в направлении патриотизма, чтобы не потерять власть. Путин явно не справляется с задачей, которая была перед ним поставлена еще при назначении его преемником Ельцина и заключается в том, чтобы окончательно ослабить Россию, - народ не дает ему это сделать. Значит, по мнению Вашингтона, путинский режим подлежит замене на более эффективный в смысле следования американским интересам, требующим уничтожения России. Точнее, интересам хозяев транснациональных корпораций, военно-политическим инструментом которых являются Штаты, собственных интересов не имеющие в принципе («что хорошо для «Дженерал моторс» хорошо для Америки»).

Стратегия «цветной революции», обычно применяемая Вашингтоном на постсоветском пространстве для «мягкой» смены правительств в «демократических» государствах, в России не работает. «Цветная революция» обязательно требует союза американской пятой колонны в лице либеральной интеллигенции с местными националистами. У нас в стране такого союза нет и не будет, во всяком случае, мы в партии и многие наши единомышленники всячески его образованию препятствуем. А без ударной силы в лице националистов прозападные «демократические» силы, по меткому выражению Ленина, не более чем «жидкое говно», на решительные революционные действия не способное.

Прямая военная интервенция США и их союзников по НАТО в Россию невозможна. Кишка тонка у западных педерастов в военной форме воевать против русских солдат. Даже гитлеровский Вермахт в свое время с ними не справился, хотя, как пел Высоцкий, «солдаты группы Центр» прошлись по Украине (и не только по западным окраинам державы, до самой Москвы дошли), как по «выжженной пустыне». Да и советское ядерное оружие не до конца еще заржавело, кое-что вполне может перелететь через океан, никакая ПРО от этого не гарантирует. Словом, Россия не Ирак, который можно легко и безнаказанно оккупировать, предприняв военное вторжение в классическом его виде.

В таких условиях Вашингтон подготовил и сейчас осуществляет промежуточный вариант, напоминающий афганский сценарий времен СССР. Сами Штаты формально остаются в стороне, а вместо них и при их открытой поддержке против русских воюют аборигены, только в данном случае не исламские фундаменталисты, а укрские (украинскими их назвать язык не поворачивается) псевдонационалисты.

«Псевдо» потому, что укрской нации в природе не существует, это химера, образовавшаяся на западе Украины после татарского нашествия на Русь. Галицко-волынский князь исхитрился увернуться от Батыя и даже получить из рук папы римского королевскую корону в обмен на обещание перекрестить своих подданных в католиков. Но уже в 1301 году эти земли завоевали поляки, и с тех пор их жители семь с лишним веков влачили жалкое существование под инородческим игом на правах людей третьего сорта.

Для панов украинцы – «быдло», для австрияков – недочеловеки (предел карьерного роста западенца в Австро-Венгерской империи – должность старшего кельнера). Плюс церковная уния, представляющая собой противоестественный симбиоз православия и католичества, сам по себе достаточный для душевного расстройства. В результате в коллективном сознании населения Галичины и Волыни сложился и закрепился комплекс неполноценности, компенсируемый ярым местечковым «национализмом». Враги Русской Нации умело воспользовались этим псевдонационализмом, настроив его в антирусском ключе, чтобы применить западенцев и тех, кто попал под их влияние, в качестве ударной силы против России.

Точно так же Штаты действуют в арабском мире, взращивая исламских фанатиков для использования в своих конъюнктурных геополитических целях, всегда прямо или косвенно антироссийских. Правда, потом это им выходит боком, как показывает пример Бен Ладена с его «Аль Каидой». Но на длительную перспективу американцы планировать не умеют из-за врожденной тупости и слепой уверенности в том, что деньгами можно решить любые вопросы даже с фанатиками-террористами. Иначе они не стали бы выкармливать укрских боевиков, для которых в самих Штатах раздолье – там большая украинская диаспора из бывших бандеровцев.

Нынешние укры «косят» под нацистов, используя символику и риторику времен Бандеры и Шухевича. Но, как говорил классик, история повторяется в виде фарса. Фарс в том, что западенские «нацисты» слились в русофобском экстазе с еврейскими олигархами, образовав немыслимый не то что для нацистов, но даже для умеренных националистов союз, который на Украине называют «жидобандеровщиной».

Именно жидобандеровцы, захватив с помощью американцев власть в Киеве, убивают сейчас русских на юго-востоке Украины. Пока только там, но это лишь разминка. Основная цель Штатов – сама Россия как очаг русской цивилизации. Зная приверженность американцев стандартам и шаблонам, легко прогнозировать дальнейшие их действия. Следующим таким действием станет агрессия жидобандеровщины непосредственно против Российской Федерации, поначалу в форме диверсионно-террористической войны. Лидеры укров, впрочем, и не скрывают своих планов на этот счет.

Потом уже, когда на российской территории воцарится хаос и управление в значительной мере будет потеряно, можно будет и «миротворцев» в натовской форме туда послать, по следам солдат группы «Центр», не опасаясь ответного удара… Замысел очевиден, и он реализуется на глазах.

А что тем временем делает «национальный лидер»? «Национальный лидер» занимается умиротворением агрессора: предает русское сопротивление в Донбассе, идет на уступки киевской хунте, пресмыкается перед западными правителями, поставляет украм нефть и газ… То есть ведет себя так же, как английский и французский премьеры на встрече с Гитлером в Мюнхене накануне Второй мировой войны. Чем тогда завершилось «умиротворение» известно, и нет никаких оснований думать, что на этот раз события будут развиваться иначе. Потому что если агрессору, претендующему на мировое господство, не давать отпор, он от этого наглеет и еще пуще агрессивничает.

Надежды Путина на раскол в атлантической коалиции несостоятельны и наивны. Конечно, европейцы, в отличие от Вашингтона, не хотят войны с Россией, даже полугорячей. Они прекрасно понимают, чем такая война может для них обернуться, опыт богатый. Не хотят они и участвовать в экономической блокаде России, которую в соответствии с правилами военного искусства пытается организовать Вашингтон, наращивая экономические санкции. Но это нежелание не значит ровным счетом ничего, потому что европейские правители являются марионетками США и вынуждены подчиняться требованиям Белого дома даже в тех случаях, когда те идут наперекор жизненным интересам их стран. Так что пытаться «дружить» с лидерами государств Европы все равно что метать бисер перед свиньями или разговаривать с баранами. Договариваться можно только с пастухом, со Штатами, а те договариваться не хотят, хотят воевать – чужими руками.

Так что война уже идет, и не только холодная. Поэтому нет смысла занимать страусиную позицию, засунув голову в песок и делая вид, что ничего особенного не происходит. Происходит, да еще как!

Противопоставить американской агрессии Россия может только то, что она всегда противопоставляла иноземным супостатам, а именно русское национальное единение в борьбе против внешнего врага. Этого всегда было достаточно для победы, достаточно и сейчас. Другого ресурса у страны нет. Даже русофоб-интернационалист Сталин, когда в воздухе запахло порохом, отложил свой интернационализм до лучших времен и стал апеллировать к русской национальной солидарности, которая только и позволила разгромить германского агрессора.

Так то был Сталин – великий злодей, но и великий политик. Путин же через патологическую русофобию господствующей в России «элиты» переступить не может. Да и не хочет, слишком глубока его и его шайки ненависть ко всему русскому, даже в праве на физическое существование русскому народу он отказывает: «поскреби русского – увидишь татарина». Поэтому национализму укров, пусть даже опереточному и «для жути» называемым фашизмом, Путин пытается противопоставить интернационализм советской модели, тот самый, от которого перед войной Сталин отказался ввиду его непригодности для решения задач в экстремальной обстановке войны.

Интернационализм по определению не может мобилизовать русский народ на отпор внешней агрессии, поскольку он стирает грань между народами, смешивает понятия «Мы» и «Не мы». А коли так, коли все на свете одинаковые «Мы», то ради кого и ради чего, собственно, биться? Ради «национального лидера» и шайки жуликов, которую он «крышует»? Это вряд ли.

Американцы при всей их тупости это понимают и в войне против России опираются вовсе не на милые их сердцу «общечеловеческие ценности», а на ярый укрский «национализм», пусть даже химерический, как на идейную мотивацию своих украинских марионеток. Российское же руководство не понимает, точнее не хочет понимать простых вещей, и продолжает космополитическую пропаганду «дружбы народов» в тщетной надежде воздвигнуть на интернационалистской идейной основе преграду националистической пассионарности укров. Это все равно что пытаться остановить нож маслом.

Результат налицо: Украину мы временно потеряли, она стала доминионом США, плацдармом для продолжения агрессии против России. Возможно падут остатки сопротивления в Новоросии, причем не столько из-за нехватки ресурсов для продолжения борьбы, сколько из-за идеологической невнятности ее мотивов. Ведь там речь идет не столько о защите русской идентичности населения, сколько о каком-то мифическом «антифашизме». Причем «фашистами» называют еврейских плутократов, разжиревших на «приватизации» советского наследия, и их западенских прихлебателей, которые ведут свой род от якобы прилетевших с Венеры мифических укров. 

Ничего себе фашисты – помесь богатеев-евреев и чокнутых инопланетян! Одно слово – жидобандеровцы…

На очереди Россия. В Москве сидят точно такие же плутократы, как и в Киеве, только в политике наличествует не национализм, пусть и ложный, укрский, но тем не менее мобилизующий часть зомбированного украинского общества, а гнилой интернационализм, причем даже не пролетарский, как у большевиков, а общечеловеческий, то есть космополитический, всеядный. Русскую природу страны правящий режим всячески старается подавить.

Сталин в свое время делал то же самое, но только до тех пор, пока в воздухе не запахло войной. Сейчас война уже идет, а российское руководство, закостеневшее в русофобии, тупо продолжает интернационалистскую и «антифашистскую» линию, будучи органически не в состоянии опереться на ту силу, которая одна только способна оборонить страну от американской агрессии, а именно на русский народ. Нынешние «хозяева» России боятся русского народа больше, чем западенских укров и войск НАТО вместе взятых. Хотя ясно, что укры с солдатами группы «Центр», на сей раз натовской, головы им поотрывают сразу и без разговоров. Причем случится это очень скоро, если ничего не изменится.

Потом, конечно, русские всех их прогонят со своей земли – и инопланетян с западенщины, и негров из Америки, и пидорасов из Европы. Но это потом, а кровушки тем временем прольется немало…


А.И. Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
С.В. Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ».
Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…