«Сам себе президент». Путин и ФЕОР против народа России

«Сам себе президент». Путин и ФЕОР против народа России

Абсолютное большинство граждан считает необходимым создание национального государства и ограничения миграции. ФЕОР против

Как выяснили социологи из Левада-центра 66% россиян поддерживают лозунг «Россия для Русских», 73% выступают за депортацию мигрантов, 71% разделяют требование «хватит кормить Кавказ», 78% выступили за ограничение притока мигрантов, а 63% предлагают ограничить перемещение ещё и некоторых «россиян» из всем известного региона. 61,5% испытывают страх и неприятие при виде уроженцев Кавказа и Средней Азии, причём 52% респондентов лично сталкивались с агрессией со стороны мигрантов.

Грубо говоря, базовые тезисы национализма, такие как провозглашение национального государства, ограничение миграции, и отказ от дотаций Кавказу, с решением проблемы выходцев из данного региона, разделяет не просто большинство, но большинство абсолютное граждан России. 

При этом Путин буквально в тот же день, когда были опубликованы соцопросы, снова заявил, что «нет необходимости ужесточать миграционное законодательство». Предыдущий раз Путин повторял мантру «об отсуствии необходимости введения визового режима» в день очередного убийства в Москве совершенного иностранцем, что стало последней каплей перед народным бунтом в Бирюлёво.

Тогда Путин мотивировал отказ от введения виз со странами Средней Азии, поскольку «российский рынок труда нуждается в притоке рабочей силы, которая бы заполняла те вакансии, которые не заняты гражданами РФ». Между тем, по данным КПРФ, безработица в России достигает 12-15%.

Отметим, что при этом правящий режим фактически передал функции идеологического органа России Федерации Еврейских общин Берла Лазара.  

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …