Сакральная жертва майданеров: "в Москве застрелен Борис Немцов"

Сакральная жертва майданеров: "в Москве застрелен Борис Немцов"

Нападение на иудо-либерального технологиполитика произошло на Большом Каменном мосту в ночь перед «маршем протеста» и в преддверии «веселого пурима»

Нападение на иудо-либерального политика произошло на Большом Каменном мосту в ночь перед «маршем протеста» (1 марта) и в преддверии «веселого пурима» (3 марта).

Очевидно, что майданеры - политтехнологи «московского майдана» или «московской весны» - без всякой жалости принесли в жертву того, кто уже давно потерял любые признаки популярности конца 1990–х [1], оставаясь при этом «медийной фигурой». В первую очередь на западе – чтобы в очередной раз возвопить про «жертву кровавого режЫма».

Честно говоря, мы предполагали, что сценарий с «сакральной жертвой»[2] будет запущен ещё в 2011 году – перед «выборами президента». Вот что мы писали тогда: 

«…В качестве запала будет использована технология «незабудимнепростим». Она обкатывается давно и достаточно успешно – начиная от убийства Политковской - «подарок ко дню рождения», до недавней «репетиции с журналистом Кашиным». Только пред выборами потребуется уже кровавая жертва, как это было на Украине. А на роль «Гонгадзе-2.0» найти претендентов не сложно – выбор большой. 

Навального, скорее всего, поберегут – уже слишком много в него вложено. Поэтому на заклание злому Демократическому богу пустят кучерявого барашка. Начиная от лауреата госдеповской «Премии свободы-2008» Ю.Латыниной, и заканчивая абсолютно безнадёжным Немцовым, дружком Маккейна. Весьма «кошерно и нажористо» – оба известны и бестолковы. Можно использовать снегурочку Алексееву – "таки пора", или кого-то из свеженьких –  например, тов. Чирикову, награжденную женской премией Госдепа «За мужество» лично тов. Байденом. Но не будем гадать: кандидатов среди агентов иностранных принципалов – легион. Мы сами позволили их выращивать. 

Вся страна будет погружена в ужас и скорбь по поводу ужасного преступления. Журналисты будут стараться во всю. Но не только поэтому, что им будет дана команда, а в силу сути самой этой профессии – рейтинг только повышается, когда «взбиваешь пенку с говна».… 

Далее пойдут демонстрации протеста – «незабудимнепростим», «возьмемсязарукидрузья», которые будут разогреты с помощью страничек Живого Журнала, Facebook и Твиттера - «натурального блондина» и его команды, которая пока сидит в виде анонимных звездочек, но готовы разогревать толпу и на улице. Здесь вступят снайперы, которые начнут убивать и протестующих и усмиряющих. Так у нас уже было в 1993, так это было в Венесуэле в 2002, так есть в Ливии. Так будет везде

И тогда начнётся…». (К.Мямлин / martinis09 «Как будет развалена России - “все события вымышлены, совпадения случайны”», 26.03.2011, http://martinis09.livejournal.com/240026.html)

Таким образом, первым из списка майданеры забрали Б. Немцова, но мы не уверены. что он будет последним...

Остается только  помолиться за них - 

«… Если будешь молиться за врагов, то придет к тебе мир; а когда будешь любить врагов, то знай, что благодать Божия живет в тебе большая, но не говорю еще - совершенная, но достаточная ко спасению. А если ты поносишь врагов своих, то это значит, что злой дух живет в тебе и приносит в сердце твое злые помыслы, ибо, как сказал Господь, от сердца исходят помышления злые или добрые…».

 

__________________

[1] напоминаем, в конце 1990-х Борис Николаевич Ельцина назвал  Борис Ефимович Немцова/Неймана «преемником» и тот должен был возглавить Россию. Вся мерзость в том, что помимо президента, его готовили буквально на трон - если не на роль «царя», то как минимум «регента» при «великой княжне Марии Владимировне цесаревиче Георгие» (см. К.Мямлин, «”Обрезаннные цари”. Часть II. Осень патриаха: в поиске “преемника” как гаранта личной безопасности», Институт Высокого Коммунитаризма, 04.12.2014)

[2] четвертая «фетальная» стадия социального кризиса – «Переворот» - предполагает принесение сакральных жертв (см. Мямлин, «Управление социальным кризисом в России в понятих психоистории», Институт Высокого Коммунитаризма) 


НОВОСТИ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ - ДЛЯ ЧЕГО СТРЕЛЯЛИ В "ВЕЛИКОГО ДРУГА УКРАїНЫ" - ИЛИ "JE SUIS NEMTSOV":

je suis nemtcov.JPG

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…