Рвануло в Бирюлево. Против народного схода правящий режим бросил полицию

Рвануло в Бирюлево. Против народного схода правящий режим бросил полицию

Сотни москвичей задержаны, ранено 11 протестующих и 5 омоновцев. Весь гарнизон полиции Москвы был поднят по тревоге

Московской полиции, усиленной бойцами ОМОН, к вечеру воскресенья, 13 октября, удалось подавить протесты в столичном районе Бирюлево Западное. Как заявил на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве начальник главка Анатолий Якунин, весь гарнизон столичной полиции поднят по тревоге. По его словам, «группа экстремистов подогрела толпу, собравшиеся начали беспричинно переворачивать машины, бросили файер в один из офисов, попытались штурмовать местную овощную базу».

По сообщениям нашего корреспондента, исполняющий обязанности начальника управления полиции по Южному округу Москвы Александр Половинко заявил прессе, что среди гражданских лиц пострадавших нет. По его словам к 22:30 ситуация в большинстве районов округа была взята под полный контроль полиции. По факту беспорядков и погрома в ТЦ возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Агентство «Интерфакс» сообщило о 380 задержанных, а так же о том, что за медпомощью обратились 11 гражданских лиц и 6 ОМОНовцев.

Поздним вечером люди собрались у торгового центра «Бирюза», требуя ужесточения миграционной политики и расследования убийства местного жителя Егора Щербакова. Реакция местных жителей на убийство оказалась стихийной - около 3 тыс человек разгромили торговый центр, после этого толпа напала на овощебазу, которую также контролировали выходцы из ближнего зарубежья.

Егор Щербаков был убит в ночь на 10 октября. Мужчина вступился за свою подругу и скончался от ножевого ранения. По зафиксированной камерами картине преступления, к убийству причастен уроженец Северного Кавказа или стран Средней Азии.

Напоминаем, что в день очередного убийства в Москве иностранцем, Путин выступил против введения виз со странами Средней Азии, поскольку «российский рынок труда нуждается в притоке рабочей силы, которая бы заполняла те вакансии, которые не заняты гражданами РФ». Между тем, по данным КПРФ, безработица в России достигает 12-15%.

Происходящее сейчас в Бирюлево, является по сути стандартной и заранее программируемой ситуацией. Но общество доведенно игнорированием оккупационным режимом «лиц либеральной национальности» национальных интересов Русского народа до состояния близкого к исступлению. Поэтому продолжение логической цепочки Кондопога-Манежка-Сагра и тому подобных случаев - всего лишь вопрос времени. 

 

Недавно вот в Москве уже был погром, когда активные москвичи пытались самовольно выселить криминальный рассадник мигрантов из общежития. Теперь вот очередной акт криминала послужил спусковым крючком, когда накапливающийся под крышкой показной толерантности пар, со свистом вырвался наружу.

Поджоги, драки с ОМОНом, строительство баррикад это конечно всё очень эмоционально. Но ни разгром овощебазы, ни посадки зачинщиков беспорядков никак не меняют тех предпосылок, которые из раза в раз ведут к повторению. Происходящее закономерно, так как официоз проповедуя толерантность на западный манер, попутно упирает, что дружбы народов уже давно нет. При текущем уровне отношения к западным «ценностям» в России, и с учётом же продолжения курса на завоз новых миллионов мигрантов, что обусловлено необходимостью затыкать демографические дыры,  - можно уверенно утверждать, что логический ряд подобных столкновений будет продолжен.


 

Убийцу, скорее всего, найдут и посадят. Посадят так же и зачинщиков беспорядков. Через несколько несколько дней ситуация информационно сойдёт на нет. До следующего взрыва. Вполне вероятно – еще более мощного. Пока не развалят Россию или не очистят ее от предательской верхушки.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…