Путинская администрация готова завозить мигрантов из Ближнего Востока и Сев. Африки

Путинская администрация готова завозить мигрантов из Ближнего Востока и Сев. Африки

В довесок к легализованным миллионам мигрантам из Азии и Кавказа глава ФМС Ромодановский заявил, что «Россия готова принять беженцев из Ливии и Сирии»

Глобальная жидократия совместно с путинским режимом придумали, как быстрее добить непокорное коренное население России. Рупором этого плана выступил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, который до этого старательно наводнял нашу страну мигрантами, уклад жизни и мировоззрение которых принципиально отличны от традиционных российских.

Напоминаем, что усилиями комиссии «Суркова-Макфолла» через главу администрации Общественной палаты при Президента РФ А.Радченковой был запущен печально известный «форсайт-проект «Детство-2030». Где помимо изуверской идеи об изъятии русских детей из семей и вживления им в голову чипов, говорилось о том, что с 2014 года начнется массовая миграция, и к 2020 году до трети населения страны будут составлять мигранты (т.е не менее 70 млн. человек). Этот план был публично заявлен на Всемирной выставке Экспо-2010 в Китае.

путин, си цзиньпин.jpg

Видимо, для осуществления заявленных планов, в самом конце 2014 года под шумок праздников с подачи правительства РФ в Госдуме был принят пакет из пяти законов, не только позволяющий вывести из под российской юрисдикции до 60% территорий, но и открывающий неограниченный ввоз мигрантов  - прежде всего из Китая – под проекты разграбления сырьевых ресурсов нашей страны в так называемых «Территориях опережающего развития» (ТОРах) в Сибири и на Дальнем Востоке.

Прекрасно справившись с задачей по завозу миллионов трудовых мигрантов из Азии и Закавказья на территорию России, 09.09.2015 глава Федеральной миграционной службы К.Ромодановский заявил, что «Россия готова к приему беженцев из Ливии и Сирии» (читай - и из Ирака).

Когда с одной стороны, путинский режим заявляет о создании «евразийского проекта» и способствует массовому завозу китайцев, и, с другой стороны, в Европу намеренно завозят беженцев из Ближнего Востока и Африки, а затем эти потоки «смешивают», нет сомнения в том, что мы имеем дело с единым, заранее продуманным планом от «глобальной жидократии».

Как мы помним, еще в 1920-е  спосируемый кланом ростовщиков Шиффов-Барухов-Варбургов-Ротшильдов обедневший аристократ - граф Куденхове-Калерги, в рамках Панъевропейского проекта Единой Европы» издал труд под названием «Практический идеализм», где было описано будущее народов Европы: «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства»...

По названию, содержанию и «духу» опус Куденхове «Практический идеализм» подозрительно напоминал «Практический сионизм» (другие названия – «духовный» или «тайный сионизм») Ашера ГинцбергаАхада-Гаама»). Этому киевскому хасиду и члену семьи М.Шнеерсона не только приписывают авторство «Протоколов сионских мудрецов», но и роль фанатичного «вождя тайного сионизма», суть которого была определена еврейским рассологом и сторонником «политического сионизма» Герцля - Максом Нордау (Зюльдфельдом) следующим образом:  

«Ахад-Хам упрекает Герцля в желании подражать Европе. Он не может допустить и мысли, чтобы мы перенимали у Европы её академии, её оперы, её "белые перчатки". Единственное, что он хотел бы перенести из Европы…это - принципы Инквизиции, приемы и способы действий антисемитов, ограничительные законы Румынии в той форме, в какой они нынче принимаются против евреев. Такие чувства и мысли, им высказанные, могли бы вызвать ужас и негодование против человека, неспособного подняться выше уровня гетто, если бы не поднималось в душе глубокое чувство жалости к нему. Идея свободы — выше его понимания. 

мусульмане в москве.jpg

Он представляет себе свободу в виде гетто, но только с переменой ролей; так, например, по его мнению, преследования и угнетение должны существовать по-прежнему, но с той разницей, что уже не евреи будут жертвами, а христиане»

Между тем, официальные данные Пограничной службы ФСБ о реальных параметрах внешней миграции чётко показывают, что миграционный прирост за 1992-2013 гг. составил порядка 45 млн. человек. За тот же период вымерло порядка 23 млн. русских, в результате чего доля русского народа в РФ составляет сегодня уже около 60%...

Последние новости
Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на…
Бывший боец UFC иранского происхождения Реза Мадади, который проживает в Швеции, планирует снова…
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган психически болен и мечтает восстановить турецкую империю и…