Путин с Медведевым не рискуют показать свои лица

Путин с Медведевым не рискуют показать свои лица

Едро не будет использовать портреты Путина и Медведева в ходе осенней избирательной кампании
«Единая Россия» не будет использовать портреты своего председателя Д.Медведева, а также президента В.Путина в ходе осенней избирательной кампании. Разрешение на использование портретов не было выдано сверху в связи с «относительной непредсказуемостью результатов грядущих региональных выборов». Даже в благополучные времена разрешения использовать образы руководителей давались только тем регионам, где партия гарантированно получала большинство. Поскольку сейчас прогнозировать результат сложно, то и давать разрешения не стали. 
 
В целом концепция предвыборной кампании также изменилась. Кандидатам рекомендовано использовать в ходе агитации не планы и обещания, как раньше, а отталкиваться от того, что уже построено. Кроме того, рекомендуется общаться с избирателями в камерных залах, куда не надо будет специально сгонять людей и, заодно, отгородиться от недовольных.
 
Эксперты считают, что  формально-лояльная часть окологосударственной олигахии во главе с Тимченко, взяли под свой конроль происходящие процессы. Эти люди, в отличие от  экстальзированных лоялистов из интернета, прекрасно понимают, что происходит со страной. Поэтому, завалившийся рейтинг партии «жуликов и воров» не будут вытаскивать за счет падающего рейтинга Путина. А рейтинге Медведева говорить просто смешно. 
 
Поэтому сейчас все ресурсы на уровене регионов будут брошены на поддержку «лично лояльных» Путину персонажей (вернее, как эту информацию подаст околовластная челядь). Но при этом феодальная бюрократия, у которой имеется доступ ко всем реальным рычагам власти, будет изо всех сил сопротивляться.

 
В дальнейшев в бой попытаются ввести не успевших замараться «гвардейцев» из ОНФ (в центре) и выкармливаемых в данный момент спойлеров: слева – соответственно «Левый фронт» Удальцова; справа - блок из Прохорова-Кудрина; «национал-патриотов» в очередной раз изобразит Д.Рогозин.
 
Задумка Кремля - повторить успех триумфального 1999 года. Но в одну реку нельзя войти дважды. Да и народ стал больше разбираться в ухищрениях власти. 
 
Так что ждут нас интересные времена.

Последние новости
В разгар экономического кризиса и пандемии коронавируса из России в Британию некое частное…
До сих пор официальная версия гласит о естественной мутации коронавируса. Но рукотворность Ковид19…
Согласитесь, каждый руководитель страны должен руководствоваться в первую очередь интересами своей страны. Но…