Путин развелся, но «жениться не собирается»

Путин развелся, но «жениться не собирается»

Прождав чуть больше года после своей инаугурации, Путин объявил о своем разводе

6 июня 2013 года, после совместного просмотра балета «Эсмеральда» по мотивам романа «Собор Парижской богоматери» Виктора Гюго и под музыку оркестра под управленим Ю.БашметаВладимир и Людмила Путины  в интервью телеканалу «Россия 24» объявили о том, что решили расстаться  - после почти 30 лет брака.  

«Это было нашим общим решением, наш брак завершен», — сообщила Людмила Путина. «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно». Экс-супруги назвали это «цивилизованным разводом». 

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них две дочери, старшей 28, а младшей 27 лет. По отрепетированным словам интервью уже бывшей супруги президента, «они получили образование в России и проживают тоже в РФ». 

Несмотря на то, что о романе Путина с Алиной Кабаевой известно с 2006 года (когда Ирина Винер курирующая российскую гимнастику, свела  «высшую власть» со своими подопечными, что делает ее мужа -  миллиардера Усманова, «практически неприкасаемым»), в 2008 году у «четы Кабаевых» родился первый, а в 2012 второй ребенок, - о разводе «мастера выдержки паузы» было сообщено только по прошествии чуть более года после его новой инаугурации. 

Достаточно позорная пауза – хотя бы своим постановочным спектаклем «интервью после президентского голосования в личной квартире семьи Путиных» и пр. Так еще начале 2009 года, когда непредсказуемость ситуации в экономике страны достигла своего максимума, Путин практически устранился от управления, поскольку это были «последние тяжелые месяцы беременности А.Кабаевой» 

Между тем, этот спектакль «для толпы»  продолжается. Так по «официальным данным» заявления о разводе президенсткой четы в отделы ЗАГС Москвы пока не поступало. Об этом сообщило Радио России со ссылкой на источник в московском управлении записи актов гражданского состояния. 

Вряд ли можно ожидать, что до следующего президентского цикла будет объявлено о новом браке «старика Кабаева». По сообщению пресс-секретаря президента Пескова, Путин не то что «жениться не собирается», но и у него и вовсе «нет новой женщины». Популярность 60-летнего «эквилибриста политического баланса» в значительной мере зависит от поддержки женщин среднего возраста, которые могут негативно среагировать на его второй брак с молодой женщиной.

Последние новости
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы…
Ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае все больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув…
В главной кузнице либеральных руководящих кадров -Высшей Школе Экономике –сегодня паника. Ученый совет…