Про «жидобандеровцев» и «жидомоскалей»

Про «жидобандеровцев» и «жидомоскалей»

Оказывается, украинское националистическое движение раскололось на две части: бандеровцев и жидобандеровцев. Первые – радикальные националисты классического образца, сосредоточенные на идентичности народа. Вторые используют ура-националистическую риторику исключительно в целях захвата и удержания власти местным еврейским капиталом, который действует под управлением транснационального кагала со штаб-квартирой в Вашингтоне...
Конечно, все знают, что Киев – город контрастов, а Украина – страна парадоксов. Но чтобы настолько!!! Чтобы украинская земля породила то, чего не может быть, потому что не может быть никогда, а именно симбиоз еврейских плутократов и местных неонацистов!!! Воистину, чудны дела твои, Господи…

Мы сидим тут, в России, и в ум взять не можем, как бандеровский по преимуществу Майдан, прогнав банду Януковича, посадил на ее место банду полуармянки-полуеврейки Юли. И как с позволения этого самого Майдана губернаторами в украинских весях назначаются еврейские олигархи. Оказывается, все просто.

Оказывается, украинское националистическое движение раскололось на две части: бандеровцев и жидобандеровцев (сохраним этот украинский термин, хотя по-русски звучит он грубовато). Первые – радикальные националисты классического образца, сосредоточенные на идентичности народа. Вторые используют ура-националистическую риторику исключительно в целях захвата и удержания власти местным еврейским капиталом, который действует под управлением транснационального кагала со штаб-квартирой в Вашингтоне.

С первыми русским националистам просто по пути, спорить можно только о том, где разместить столицу воссоединенного государства, в Москве или все-таки в Киеве. Со вторыми по пути их расовым и классовым братьям жидомоскалям (опять-таки украинский термин, грубый, но точный).

Сейчас жидобандеровцы ругают все москальское, путинский режим в том числе, по трем причинам: во-первых, из реальной русофобии; во-вторых, так американцы велели; а в-третьих, они боятся, что более свирепые и хищные российские гиены отнимут у украинских шакалов те куски украинской экономики, которые еще не обглоданы до костей.

Но это все конъюнктурное и пустое. По большому счету значение имеет лишь расовая и классовая общность. Как говорят, милые ссорятся - только тешатся. А еще говорят, что ворон ворону глаз не выклюнет.

Да что уж там, жидобандеровцы с жидомоскалями уже договариваются. Им есть против кого дружить. Смысл т.н. «женевских договоренностей» Москвы, Киева, Вашингтона и Брюсселя сводится к тому, чтобы задушить украинские майданы – и на юго-востоке, и на западе, и в центре. Стихийное революционное выступление народных масс против олигархических властей в центре и в регионах в равной степени пугает как жидомоскалей, так и жидобандеровцев с их забугорными спонсорами. А ну как майданы сговорятся между собой и погонят олигархов в три шеи? Одновременно по всей Украине? А потом и по России?..

Чтобы такого не случилось, власть предержащие ведут интенсивное пропагандистское стравливание жителей Украины с жителями России и наоборот. Жидобандеровцы свою антироссийскую кампанию модулируют в националистическом ключе – «москалей на ножи!». Жидомоскали избрали в психологической войне против народа советско-патриотическую тональность – «фашизм не пройдет!». Но смысл-то один – рассорить великороссов с украинцами и продолжать грабить две части одного народа по отдельности, Им так сподручнее, а вашингтонскому обкому спокойнее, реже будет сниться кошмар воссоединения русской нации.

Попутно решаются и другие задачи. В России это прежде всего латание дырявой репутации «национального лидера». Лейтмотив нынешней ура-патриотической истерии - «Родина – это Путин». Мол, на него, кормильца, вся надёжа, без него пропадем…

Мы в партии так не считаем. Напротив, мы видим в Путине одного из главных «жидомоскалей» и политическое препятствие на пути российско-украинского воссоединения ради построения на Руси общества национальной и социальной справедливости.

Народные майданы на Украине мы приветствуем, все без исключения. А финансово-олигархические банды хотим придать суду народа, независимо от их нынешней государственной принадлежности, потому как вор должен сидеть в тюрьме, а не вносить раздор в единую российско-украинскую семью.



Александр Иванович Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Сергей Владиславович Войцинский, руководитель Комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»


  • 0
Последние новости
На фоне информационного затишья после проигранной властями репетиции майдана в Екатеринбурге одной…
В наше смутное время, когда героями передовиц СМИ становятся преимущественно убийцы, насильники, психически…
Граждане либеральной ориентации в очередной раз аплодируют: телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксюша…