Почему Израиль нарушает мир во всем мире террором и войной?

Почему Израиль нарушает мир во всем мире террором и войной?

Посольства Израиля по всему миру приведены в состояние готовности.

Вчера Израиль совершил террор в Иране, уже в 11-й раз убив одного из представителей КСИРа. Израиль утверждает, что убил его, потому что он был советником сирийской армии в Сирии.

Сотни тысяч военнослужащих, даже высокопоставленные командиры в Иране, как и во многих других странах, ведут обычную жизнь, живут среди людей без охраны и мер безопасности.

Убитый Израилем человек жил в районе, где живут малообеспеченные граждане и имел автомобиль Pride (KİA), которым в Иране пользуются только граждане с низким доходом. Поэтому убийство человека в городе с десятимиллионным населением в Тегеране — это не демонстрация силы, ведь многие преступники могут проделать грязную работу для Моссада даже за 50 долларов.

Террористическая организация Моссад, убили сотни ученых, писателей, художников и журналистов в десятках стран только за то, что те поддерживали Палестину.

А почему Израиль сначала совершает террористические акты в разных странах мира, а затем создавая и себе проблему, приводит свои посольства в состояние готовности и заставляет тысячи людей по всему миру страдать из-за своей провокационной политики? Основная причина в том, что этот оккупационный режим выживает за счет кризисов в других странах!!!

Правительство Ирана объявило, что отомстит за это убийство. Это значит, что Ближний Восток наверняка столкнется с новой проблемой, а нефть будет дорожать. Израиль не позволяет осуществиться ядерной сделки между Ираном и Западом, считая это угрозой своему существованию. Поэтому, устраивая смуту и террор в разных странах, он ведет мир к проблемам, бедам и войнам, чтобы продлить жизнь своего незаконного существования. Так же, при содействии Великобритании и США, сионизм втянул Украину в кризис, негативные последствия которого будут длиться для украинцев еще 50 лет.

 

Источник

 

Последние новости
В след за агрессией израильского режима против сектора Газа и массированного ракетного ответа…
Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления Хазем Касем заявил, что расправа сионистских силовиков над палестинцем…
В Казахстане продолжается рост русофобии и насаждение антироссийских настроений, как и продолжается процесс…