Сретенский монастырь борется с грешниками

Сретенский монастырь борется с грешниками

По соседству с территорией Сретенского монастыря нашли бордель, монахи вступили в борьбу
В Москве на территории Сретенского монастыря полицейские нашли бордель, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, никакого отношения бордель к храму не имеет. 

«Мы слышали, что по соседству с нами действует гостиница, где оказывали интим-услуги. Об этом неоднократно сообщало телевидение, делали репортажи. С монастырем это заведение никак не связано», - заявил один из церковных служителей. Это подтвердили и в полиции.

 
О существовании по соседству гостиницы, где оказывали интим-услуги, выяснилось при проверке арендованных монастырем помещений. Сретенский монастырь находится на Большой Лубянке, и здание на Рождественском получил в пользование недавно.
 
Заведение, о котором идет речь, - это интим-гостиница «Подушкин». Как пишет Metro со ссылкой на представителя компании «Подушкин» по имени Алексей, отель существует уже восемь лет, и проблемы у него возникли только недавно, когда ряд помещений по соседству арендовал Сретенский монастырь. Алексей подтвердил, что именно монастырь стоит за визитом полиции в гостиницу.
 
Сейчас полицейские думают, возбуждать ли уголовное дело по уголовной статье «Организация занятия проституцией». 

Сретенский мужской монастырь является одним из древнейших монастырей Москвы. Его наместником является архимандрит Тихон.
 

Характерно, что заголовки иудо-либеральных СМИ кричали о том, что "В Сретенском монастыре полиция накрыла притон" или  "Полиция обнаружила бордель в монастыре".
Последние новости
В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы…
Высшую степень толерантности, политкорректности и бредовости продемонстрировали власти штата Нью-Гэмпшир, выбрав на роль…
Новость, которую крупные СМИ снова «забыли»: первая в России неделя традиционных ценностей «Скрепа»…