Пидорасы

Пидорасы

Речь идет о морально-нравственных извращениях независимо от сексуальной ориентации

Термин «пидорасы» (простонародно-искаженное слово «педерасты») ввел в политический лексикон Никита Сергеевич Хрущев под впечатлением от посещения выставки «современного искусства» в Москве. Так глава советского государства обозвал «передовых художников», которые, по его определению, смотрели на мир со дна унитаза…

Термин не прижился в политическом дискурсе как из-за его очевидной грубости, так и из-за сочувственного отношения общества к молодым художникам. Пусть и в извращенной форме, но они все же пытались противопоставить свое творчество генеральной линии партии в искусстве, которая называлась «социалистическим реализмом» и напоминала парадный блеск начищенных сапог, скрывавший неприглядную порой советскую действительность. Тогда для этого требовалось определенное мужество, и люди его оценили.

С тех пор прошло много времени, ситуация в стране изменилась коренным образом. Изменилась настолько, что озвученный Хрущевым термин в наши дни представляется очень точным определением для целой группы российских и не только российских граждан.

Нет, обычные педерасты, педерасты в прямом, физиологическом смысле слова, то бишь сексуальные извращенцы, никуда не делись, их все больше, и ведут они себя все агрессивнее. Но речь не о них.

Речь идет о морально-нравственных извращениях независимо от сексуальной ориентации. Именно таких извращенцев удобно обозначать хлестким хрущевским словечком – не «педераст», а именно «пидорас», разница существенна. Действительно, обзовешь какого-нибудь придурка «педерастом», а он на самом деле примерный семьянин, имеет детей и трех любовниц положенного, то есть женского пола. Что не мешает ему в остальном вести себя противоестественно: отстаивать однополые браки, ювенальную юстицию, современное «искусство» и прочие «права человека» с «общечеловеческими ценностями» во всей их мерзости. Вот и получается, что не педераст, а пидорас.

Таких сейчас  называют «либералами» и «демократами», но это неточно и неправильно. «Либерал» - тот, кто за свободу. Ничего плохого в этом нет, мы в партии тоже за свободу. А вот «либерал», понимающий свободу как право безнаказанно гадить другим людям, народу и государству, которые совокупно составляют нацию, это не либерал, а извращенец. Не половой, как педераст, а еще хуже – нравственный и психический. Имя ему – пидорас, правильно сказал Хрущев.

Ну как иначе назовешь «художника», который гвоздем прибил свою мошонку к брусчатке на Красной площади? Псих ненормальный? Нет, психиатры к нему претензий не имеют – его помешательство не умственное, а нравственное. Поэтому он пидорас, равно как пидорасы все те, кто восхищается «творением» из гвоздя и мошонки и прочими «черными квадратами». Лучше не скажешь.

Ведь как оно устроено в языке? Всякое слово имеет предметную отнесенность по формуле «слово-значение (понятие)-предмет». Сейчас в русском языке слова «либерал» и «демократ» изменили свою традиционную предметную отнесенность, так называют совсем других людей, чем либералы и демократы в традиционном понимании. Эти слова стали ругательными из-за того, что ими обозначают моральных уродов, ненавидящих все живое и здоровое и превозносящих любые патологии, причем чем отклонения от нормы противоестественнее, тем эта публика больше ими восторгается и старается ввести в норму. Натуральные пидорасы.

Саму демократию пидорасы толкуют не как власть большинства, коей она является по своей природе, а как диктатуру меньшинств. Любых меньшинств - национальных, социальных, культурных, сексуальных - неважно, лишь бы лишить большинство власти.

Они и гомосеков обожают за тяжелую патологию, мешающую деторождению. Пидорасская мечта – сделать гомосексуальным весь род людской, то есть погубить его, поскольку от баловства под хвост детишки не рождаются.

А нормальную семью пидорасы ненавидят за  естественный механизм воспроизводства жизни. Они вовсю пропагандируют однополые семьи, где детей не может быть по определению. Если дети все же появляются на свет, пидорасы норовят с помощью ювенальной юстиции изъять их из родной семьи и отдать на «воспитание» в чужую семью, лучше однополую, где из тех, естественно, вырастят гомосеков. Пидорасы они и есть пидорасы.

В «демократической» России, где пидорасы правят бал, хрущевский термин наверняка приживется, уж очень точно передает он дух современности.

 

Александр Никитин

Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Враги русского Православия, противники триединого братского народа перешли в решительную атаку на Украинскую…
Государственная Дума единогласно приняла в 3-м, окончательном чтении, законопроект которого мы ждали и…
Комиссия по делам палестинских узников сообщила в понедельник, что с 1967 г. «израильские»…