ООН: За 2 недели «Израиль» разрушил 31 палестинское строение...И убил 5 палестинцев

ООН: За 2 недели «Израиль» разрушил 31 палестинское строение...И убил 5 палестинцев

Управление ООН по координации гуманитарных вопросов на палестинских территориях (OCHA) опубликовало новый статистический материал о преступлениях сионистского образования.

В размещённом накануне докладе OCHA отмечается, что в период с 9 по 23 августа «израильские» силы разрушили 31 строение палестинских граждан на оккупированном Западном берегу, в результате чего в той или иной форме пострадали 680 человек.

Сотрудники управления добавили, что за прошедшие две недели сионистские «поселенцы» ранили 6 палестинцев, в том числе 15-его мальчика.

«Израильские» солдаты убили 5 палестинцев за отчётный период. Всего с начала года количество жертв террора оккупационных силовиков на Западном берегу увеличилось до 55. Причиной смерти каждого из них стали огнестрельные ранения, полученные при стрельбе сионистов.

В столкновениях с вражескими войсками получил ранения 221 палестинец, 152 из них – в районе Бейты.

Также за указанный период «израильские» силы арестовали 104 палестинца во время 92 рейдов в различные города Западного берега. Большинство похищений совершено в Иерусалиме и Эль-Халиле.

На этом фоне ПИЦ сообщил, что за прошедшую неделю на оккупированном Западном берегу и в оккупированном Иерусалиме были зафиксированы 87 очагов уличных столкновений между палестинцами и сионистскими силами.

 

Источник

Последние новости
В День воссоединения четырех исконно русских регионов Новороссии с Россией «инициативные дураки» в…
Ответом Зеленского на вхождение в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей,…