Новоявленный «израильтянин» Чубайс получит грант на исследование еврейств

Новоявленный «израильтянин» Чубайс получит грант на исследование еврейств

Еврейский университет в оккупированном Иерусалиме пообещал выдать экс-председателю правления АО «Роснанотех» и новоявленному «израильтянину» Анатолию Чубайсу грант на исследование еврейства.

Об этом в интервью «израильской» журналистке Юлии Латыниной (да, той самой!) рассказал «израильский» миллиардер (деньги уворованы в России), создатель Центра по изучению российского еврейства при том самом Еврейском университете, экс-совладелец «российского еврейского конгресса» Леонид Невзлин, который заочно приговорён в РФ к пожизненному заключению за убийство россиянина.

 

В телеграмм-каналах пишут:

 

«Еврейский университет выдаст Чубайсу грант на исследование еврейства. Л. Невзлин объясняет это тем, что Чубайсу нужен «легальный доход за границей», который можно обосновать. Но называть это отмыванием денег он отказывается - по его словам, таким образом выделяют деньги «многим уважаемым людям», включая его самого. Куда бы ни отправился «уважаемый человек», в беде его никогда не оставят. Ему вручают премии, дают гражданство и выделяют гранты на исследования. Особенно приятно, что можно заниматься ровно тем же, чем ты занимался в России. Распилом».

 

 

Источник

Последние новости
В День воссоединения четырех исконно русских регионов Новороссии с Россией «инициативные дураки» в…
Ответом Зеленского на вхождение в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей,…