Нельзя позволить Лондону и Вашингтону написать сценарий окончания операции на Украине

Нельзя позволить Лондону и Вашингтону написать сценарий окончания операции на Украине

Мы уже достигли наших основных целей, даже больше, теперь мы не будем чувствовать угрозы со стороны Украины. Независимо от воли наших врагов, судьба территорий освобожденных от украинско-​фашистской оккупации, уже известна: они, как и Крым, больше не будут подконтрольные Киеву.

Понятно, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО — заранее спланированный сценарий. Соединенные Штаты в очередной раз стремятся колонизировать европейские страны с помощью Британии, так как ее мощь ослабевает и рано или поздно несколько штатов провозгласят независимость, у Соединенных Штатов не будет желания иностранного присутствия. Но некоторые безвольные европейские правительства закрывают глаза на международные реалии и слепо подчинены Вашингтону и Лондону.

Вступление Финляндии и Швеции в НАТО никогда не создаст гарантированного зонтика безопасности для этих двух стран и их народов, также они больше не будут считаться нашими добрыми соседями. Народы Скандинавии, находящиеся в мире и скандинавского процветания, должны навсегда попрощаться с миром и жить в тени возможности ужасных непредвиденных событий и войн наподобие украинского конфликта, они останутся в одиночестве и не получат никакой помощи от США и Британии, кроме оружия для “обороны”.

Стокгольм и Хельсинки могут увидеть свое будущее на примере сегодняшнего Киева. Такие страны, как Польша и Великобритания, несомненно, заплатят цену за сотрудничество с США против России. Это положение врага, а каково положение и задача Москвы?

Стопроцентно время и место окончания этой битвы определено в Кремле. Это наши территории, здесь мы устанавливаем правила игры. За судьбой сценариев, написанных Вашингтоном и Лондоном, веками наблюдает весь мир. По этой причине мы не должны позволить грабительским режимам с многовековым колониальным опытом, таким как США и Великобритания, которые пытаются уничтожить Россию, написать концовку сценария этих битв.

 

Антон Михайлов

 

Источник

Последние новости
В Казахстане продолжается рост русофобии и насаждение антироссийских настроений, как и продолжается процесс…
Персидский «Шахид» расправится с турецким «Байрактаром» в небе «незалежной»…
Местные власти сообщили, что в Энергодаре обнаружили обломки американских высокоточных ракет GMLRS.…