Недоброй памяти Немцова

Недоброй памяти Немцова

Пропагандистская кампания, развязанная правящей «элитой» в связи с убийством Бориса Немцова, поражает своим масштабом, совершенно не сопоставимым с масштабом личности покойного
Ведь кем был Борис Ефимович

Болтуном и мелким жуликом (крупные выбились в олигархи). Тем не менее, его гибель переполошила и наших «демократов» во власти и в оппозиции, и забугорных. Почему? В чем причина?

Причина заключается в общем изменении психологического климата в стране под влиянием событий на Украине и открытой американской агрессии против России. В атмосфере нарастания в обществе национал-патриотизма на мосту в центре Москвы грохнули не абы кого, а одного из известных «демократов» ельцинского еще розлива, жизненный путь которого тесно связан с линией на уничтожение русской цивилизации. Поэтому выглядит все так, будто стреляли не в Немцова, а в правящую «элиту» как таковую. Вот «элита» и всполошилась.

Нынешняя генерация врагов русской нации делится на две основные категории, делающие одно черное дело, но каждая со своей специализацией. Как в шайке воров-карманников: одни отвлекают внимание терпилы, другие режут кошелек, потом добычу делят по справедливости. Немцов относился к первой категории – вешал людям на уши либеральную лапшу, пока подельники растаскивали государственное добро, из советских фарцовщиков превращаясь в демократических «капитанов экономики».

К концу правления Ельцина либеральная демагогия перестала зомбировать публику, на своей шкуре прочувствовавшую сучью сущность «коренных реформ», и слово «демократ» приобрело в массовом сознании смысл непечатного ругательства. В воздухе запахло жареным, и тогда олигархи вместо Немцова со товарищи привели во власть Путина с его питерской группировкой. Те вместо либеральной пластинки поставили на пропагандистский граммофон другую, патриотическую, которая до сих пор крутится и отвлекает внимание людей от разграбления остатков национального богатства бандой мародеров.

Правда, патриотическая тема не по душе американцам, которые не оставляют попыток вернуть Россию на демократический путь, смысл которого сводится к безоговорочному подчинению прихотям Вашингтона. Американцы тупые и не могут понять, что Путин косит под патриота вынужденно, так как иначе у власти ему не удержаться – не он поворачивает Россию к патриотизму, а она его. Это выше понимания америкосов, которые, будучи экономическими животными, кроме долларов вообще ничего не видят и видеть не хотят. Долларами они делятся с российскими демократами в надежде, что те все-таки смогут учудить цветную революцию и вернуть страну в «цивилизованное сообщество», то есть в кабалу к Вашингтону.

Вот здесь, в американских деньгах и интересах, и нужно искать причину убийства Немцова. С большой долей вероятности прикончили Бориса его же соратники, не поделившие доллары, которые идут из-за океана на свержение Путина и реставрацию демократического режима а-ля Ельцин. Других источников большого дохода у покойного, насколько известно, не было, и отнимать у него особо нечего. Миллион-другой долларов не в счет, за такую мелочь разжиревшие на народном горе демократы друг друга не убивают.

А за политику в России вообще не убивают. За каждым убийством видного либерала стоит грызня из-за денег. Так, Старовойтова пыталась отнять бизнес у питерских бандитов, понадеявшись на ельцинскую «крышу»; Политковская хотела поломать механизм выплаты Москвой дани чеченцам; Юшенков украл деньги, которые Березовский дал на партию «Либеральная Россия», и т.д. Демократы рубятся за бабки и, бывает, погибают – на то она и созданная ими в России «демократия».

Есть, конечно, исключения, подтверждающие общее правило. Например, Тихонов с Хасис застрелили демократического судью совершенно бескорыстно. Но они прикончили судейского не за либеральные его убеждения, а за беспредел с приговорами националистам. То есть за нарушение профессиональной этики, а вовсе не за политику, от которой судья был далек.

Кстати, убийство Немцова тоже пытаются навесить на злобных русских националистов, как и прочие российские беды, это у «элиты» уже рефлекс. Но это неправда, поскольку немцовы и иже с ним националистам очень нужны – хотя бы по причинам из области диалектики. Создавая угрозу существованию русской нации, либералы будят в народе рефлекс самосохранения, возрождающий национальное самосознание и национальную солидарность. Закон единства и борьбы противоположностей никто еще не отменял: чтобы восторжествовало добро, требуется зло, иначе никак. Если всех врагов нации перебить, кому тогда нужны будут националисты?

Таких как Немцов националистам не уничтожать надо, а холить и лелеять, ведь сам факт их существования приближает поворот России на национальный путь развития. Националистический след в покушении на Бориса правоохранители, может быть, и исхитрятся обнаружить, поскольку Путин им прямо на него указал – ищите, мол, русских экстремистов. Только в любом случае эта версия малоубедительна. Невыгодна смерть Бориса националистам, а еще древние римляне выработали главный принцип криминологии – ищи того, кому выгодно.

С этой точки зрения вне подозрений и сам «кровавый путинский режим», которому покушение на Немцова принесло одни неприятности. В политическом смысле в выигрыше оказались только американцы, добивающиеся внутренней дестабилизации и внешней изоляции России.

Неслучайно покойник был самым известным на Западе демократическим оппозиционером. Известнее него разве что Каспаров, и тот факт, что расчетливый шахматист заблаговременно сбежал из России от греха подальше, косвенно подтверждает американский след в убийстве Немцова. Хитрый Гарри чувствовал, что Вашингтону потребуются сакральные жертвы для запуска механизма цветной революции в России и открытого вмешательства в российские дела, и не захотел стать такой жертвой.

В любом случае ответственность за гибель Бориса Немцова лежит на Штатах, либо непосредственно организовавших покушение, либо давших демократам на переворот деньги, которые те не поделили. Его судьба другим наука – не связывайся с дерьмом, целее будешь.


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…