Не мытьем, таки катанием Брод пролез в СПЧ

Не мытьем, таки катанием Брод пролез в СПЧ

Президент Путин согласился включить в состав Совета по правам человека правозащитника Брода
Ранее Брод объявлял голодовку в знак протеста против исключения его из списков кандидатов в СПЧ. В качестве обоснования своей «необыкновенной популярности» Брод тогда приводил тогда «поддержку десятков общественников».
 
Как говорят «информированные источники», Брод был включен в президентский Совет по правам человека, по просьбе раввинов А. Бороды и Берла Лазаря во время их встречи с Путиным – как раз после того, как Брод объявил о своем намерении пожаловаться на Русский Марш.
 
Как мы понимаем, эти «два раввина в пять рядов» и стали теми самыми «десятками общественников», которые обеспечили Броду место «особы приближенной к Императору». При этом нужно отметить поразительное упорство, с которым лица правозащитной национальности стремятся в эту общественную организацию.
Последние новости
Премьер-министр Израиля Нетаньяху 3 июля на еженедельном заседании "Совета министров" поблагодарил министра иностранных…
Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, Содружество ветеранских организаций «За други своя», Общественный уполномоченный…
В криминальных сводках и новостных лентах появилось одно из самых символичных имен 2000-х…