Наступает следующий этап зачистки Сибири перед передачей её Китаю

Наступает следующий этап зачистки Сибири перед передачей её Китаю

Китай предложил переселить русских Забайкалья в Китай в обмен на аренду российской Хакасии и не только

Власти Китая предложили жертвам пожаров в Забайкалье переселиться в один из своих пустующих городов, построенный по проекту реструктуризации китайской экономики. В обмен они предлагают взять в оренду выгоревшую территорию, которую обещают полностью восстановить.

В 2010 году Ли Кэцян, глава парткома автономной Внутренней Монголии, запустил крупный проект, - официально для «реструктуризации экономики региона, чтобы уменьшить его зависимость от производства стали и добычи полезных ископаемых». Общие масштабы строительства были колоссальны - порядка 20 новых городов-призраков.

Есть и неофициальное объяснение строительства: города начали возводить для беженцев из зоны катастрофической смены климата при остановке Гольфстрима. Кроме того, финансовая группа Ротшильдов, готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, давно двинулась в Китай. В 1997 г. Англия именно под давлением группы Ротшильдов вернула под юрисдикцию КНР Гонконг вместе с расчетно-кассовым центром этой банковской группы (которая совместно со своими партнерами – масонами-шабадниками Кезвиками контролирует наркоторговлю в регионе почти две 200 лет через банк HSBC ). Китай, в соответствии с решениями ХVI и ХVII съездов КПК на пик своего подъема выйдет к 2019 году. 

Инкоу – один из городов, куда сегодня предполагается переселение русских из сожженной Хакасии. Ли Кэцян и правительство Китая уже согласовали возможность переселения русских в китайскую «Внутреннюю Монголию». Кроме того, там же предполагается расселение жителей затопленных районов Приморья.

В оплаты построенного жилья, китайская сторона готова в счет оплаты взять в аренду на 25 лет выгоревшую территорию Хакасии и выращивать там сельхозпродукцию «на паях с российской стороной».

Блогер imperialcommiss отмечает, что год назад Китай уже озвучил предложение заселить Сибирь и Дальний Восток китайцами. сделать инвестиции «трудовым капиталом» и заселить пустующие территории Сибири и Дальнего Востока.

Такое мнение высказал зампредседателя КНР Ли Юаньчао, по мнению которого «в настоящее время имеются уникальные шансы»:

«У России ощутимое научно-техническое, ресурсное и интеллектуальное преимущество. У Китая имеются свои сильные стороны — это огромный рынок, самый большой в мире, который дальше наращивается. В Китае самые большие рабочие силы, огромные финансовые ресурсы».

По заявлению Юаньчао, одного из высших китайских руководителей Юаньчао, - «в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».

В 2010 году иудо-либеральный режим кремлевской администрации на выставке Экспо-2010 в Шанхае презентовал античеловеческий «форсайт-проект Детство-2030», где помимо изъятия русских детей из семей и вживления им чипов в головной мозг, говорилось, что «с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами». Хотя после этого разразился большой скандал, от планов не отказались.

В конце 2014 года оккупационный режим в России принял 5 законов о т.н. «Территориях опережающего развития» (ТОРах), предполагающий вывод из-под российской юрисдикции до 60% территорий, неограниченную миграцию и принятие иностранцев в «российскую» армию (подробнее см. ссылку или видео с выступлением нашего коллеги)


КООРДИНАТОР РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ФРОНТА  В.И. ФИЛИН О ФЗ №473 О ТОРАХ

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…