Кремлевскому режиму дороже убийцы-жидобандеровцы чем собственные граждане

Кремлевскому режиму дороже убийцы-жидобандеровцы чем собственные граждане

Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе, после задержания полицией в центре Москвы был отпущен на свободу

Напомним, Гончаренко по сути, является типичной аморальной политической проституткой – успевшей побывать в молодежном отделении «Партии регионов», от которой выдвигался в депутаты Рады. После «майдана» перешел на сторону хунты Вальцмана-Бакаи-Гройсмана, участвовал в сожжении протестующих в своей родной Одессе, заявляя в прямом эфире: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов… сожгли „лагерь колорадов“» и радостно демонстрируя трупы сожженных. 

Близок одному из главных организаторов бойни - губернатору Немировскому, который сам себя называет «главным жидобандеровцем - вместе с Коломойским». Затем Гончаренко сошелся с новым губернатором Одесской области - Палицей, - прямым ставленником «Бени», и стал депутатом Рады. 

Как пишет Михаил Делягин, - «В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои «подвиги» и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.

гончаренко.jpgЕго участие в марше памяти Немцова, равно как и украинские флаги на нем, и бандеровские речёвки «Слава Украине - героям слава!» ярко показывает, что московские либералы давно уже сделали системный выбор в пользу нацизма и русофобии - против России и ее народа.

Его задержание в центре Москвы, рядом с администрацией президента выглядело вполне разумным: преступления против человечности не имеют срока давности, и от ответственности за них не защищает никакая "корочка", в том числе и депутатская (не говоря о том, что выборы в условиях гражданской войны не могут быть легитимными по определению).

гончаренко.jpgОднако его освобождение, на мой взгляд, внятно показывает солидарность российского государства с нацистами, русофобами и убийцами русских - против собственного народа. Строго говоря, вся либеральная социально-экономическая политика правительства Медведева и Банка России Набиуллиной это показывает с исчерпывающей убедительностью, но освобождение Гончаренко - просто дополнительный штрих на давно ясную и давно понятную картину.

Не стоит забывать, что среди зверски умерщвлённых нацистами в Одессе 2 мая был как минимум один гражданин России. 

ОТ РЕДАКЦИИ:"Пепел Одессы стучит в наше сердце". Те же США, с которым на словах постоянно соревнуется кремлевская компрадория, не стесняется заковывать в наручники и сажать сомнительных деятелей иностранных правительств, совершивших преступления против американских граждан.  

гончаренко.jpgКо всему прочему, поражает не только трусость, но и политическая импотенция российских властей. Даже если Гончаренко действительно обладает некой «дипломатической неприкосновенностью делегата ПАСЕ», никто не мешал депортировать его до границы с Украиной. Чтобы передать нациста на территорию ДНР. Которую Кремль официально признает «украинской». 

Не факт, что Гончаренко не вернулся бы в Киев. Но до этого, сидя на канистре с бензином, мог бы многое рассказать на камеру о своих подельниках. 

Отпустив Гончаренко, российское государство дало украинским нацистам ясный и недвусмысленный сигнал: они могут и дальше всласть и полностью безнаказанно убивать граждан России. Российское государство, насколько можно судить по его действиям, не имеет ничего против и не собирается преследовать по закону убийц своих граждан».

Последние новости
Последние несколько дней мир пристально наблюдал за попытками российских и западных дипломатов договориться…
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле,…