«Казус Депардье» становится массовым

«Казус Депардье» становится массовым

В Россию начинается массовое переселение французов, немцев и финнов. Но проблема не в них

За прошлый 2012 год российские паспорта получили 4 503 француза, пишет бельгийская газета Le Soir, приводя данные Евростата. Следом идут немцы с 4 191 и затем финны - там 1 925 человек получили российское гражданство.Немногим меньше обладателей российских паспортов из Италии: сменивших итальянское гражданство на российское оказалось 1 881 человек.

О миграции из России было сказано немало, но вряд ли кто-то из западных или отечественных СМИ упоминал о притоке европейцев в Россию. По данным Росстата, только в 2011 году только из Германии в Россию официально переселилось 4518 человек, а за первые 10 месяцев 2012 года 3945 человек, то есть почти по 400 человек в месяц. Несмотря на устоявшееся в западных СМИ мнение  об «утечке мозгов» и массовой миграции молодежи из России, отток российских граждан из страны по сравнению с 90-ми годами прошлого века невелик.

Даже наоборот, наблюдается приток мигрантов в Россию. Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября 2012 г. по официальным данным составила 143,3 млн. человек и с начала года возросла на 246  тыс. человек, или на 0,17% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 127 тыс. человек, или на 0,09%).

Впрочем, увеличение численности населения за январь-октябрь сложилось за миграционного прироста, который составил 99,7% от общего прироста населения. Стоит отметить, что после обнажения причин глобального кризиса и потери «обаяния комфорта потребления», так же стали предельно очевидны лживые «двойные стандарты демократии». В результате на сегодня эмиграция из России меньше, чем в любой другой момент постсоветской истории страны. При этом системный экономический кризис «лихорадит» страны ЕС. Поэтому вопреки сложившимся за рубежом стереотипам в отношении России, иностранные граждане едут в РФ и остаются здесь на постоянное место жительства.

Но если граждане ЕС бегут из Европы по причине «инокультурной миграции» и навязывания гендерного фашизма от содомитов, то в России оккупационный режим либералов следует тому же курсу – хотя и с небольшим запозданием.

Помимо внедрения омерзительного «сексуального воспитания», с 2014 года запланирована

ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Как мы понимаем, это будут преимущественно граждане Ср. Азии. Задача стоит в размытии русского большинства и превращение мононациональной страны в очередной «Вавилон». При этом оккупационное правительство либералов передало Федерации еврейских общин функции идеологического органа.

Последние новости
Россия и Китай снова нанесли жестокий удар по европейским ценностям. Отправив помощь в…
После того, как Индия закрылась на тотальный карантин, а местная полиция палками загнала…
Министерство юстиции США обвинило венесуэльского президента Николаса Мадуро в наркотерроризме.…