«Идеологи Кремля» добились своего - исламисты собираются вывести на Манежку 2 миллиона человек. Как использовать ситуацию в свою пользу?

«Идеологи Кремля» добились своего - исламисты собираются вывести на Манежку 2 миллиона человек. Как использовать ситуацию в свою пользу?

В Москве готовятся заявки на массовую акцию представителей Северного Кавказа и Средней Азии

Лучшим местом для мероприятия его организаторы видят Манежную площадь.

Формальным поводом для этого стал митинг в Махачкале в поддержку «выдающегося адвоката» Мурада Мусаева, против которого СК РФ возбудил уголовные дела по обвинению в подкупе или угрозах в адрес свидетелей по делу об убийстве полковника Буданова.

В дагестанском мероприятии приняли участие около 200 человек. В завершение было заявлено, что: «В ближайшее время мы объявим о проведении в городе Москве беспрецедентного по своему масштабу общероссийского митинга против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии!».

Недовольство запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов грозит выплеснуться уличным протестом в столице России. Помимо дагестанцев в мероприятии участвовали представители Чечни, Ингушетии, Северной Осетии и большой общины мусульман Ставропольского края, созданной не без усилий кошерного представителя ПутинаХлопонина.

Непосредственно организацию митинга в Дагестане осуществляли общественные организации – Абакар Абакаров (Высший совет Российского конгресса народов Кавказа, РКНК); Муххамад Магомедов (дагестанская региональная общественную организацию «Союз справедливых»).

Выбор места организаторы объясняют так: «Большинство кавказских и исламских проблем берут свое начало в Москве, потому что политические решения принимаются там. Соответственно, политическая воля, на которую надо надавить, – в Москве».

Сечас готовится подача заявки на этот митинг. Вопрос лишь в том, успеют ли организаторы за положенные 10-15 дней подать заявку на дату в 20-х числах декабря: «Если мы укладываемся - на числа между 20 и 25 декабря, если не укладываемся – то нет…Других информационных поводов, которые могут затмить наш повод (а это мы учитываем), после 25 декабря предостаточно. Поэтому митинг будет либо до 25 декабря, либо уже после новогодних каникул». «Но твердое намерение есть, и мы его реализуем».

В своем аккаунте в Facebook Абакар Абакаров разместил 2 декабря фотографию массового митинга на Манежной площади начала 1990-х годов, написав: «Вот такой должен быть общекавказский митинг!.. Именно там и надо!».

По словам Магомедова, «призыв был в основном к северокавказцам-мусульманам,  чтобы они консолидировались к более серьезной политической активности». При этом он намекнул, что кавказцы будут не одни на Манежке.

К мусульманам Кавказа готовы присоединиться среднеазиатские гастарбайтеры. 3 декабря председатель Союза таджикской молодежи в России Иззат Аман жаловался на «разгул фашизма в России»:

«Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва. В прошлом году, когда в Москве таджикам-дворникам не дали зарплату, они вышли и протестовали. Когда ситуация достигнет точки взрыва, они выйдут снова. Только в Москве 500 тысяч граждан Таджикистана, а по всей России их два миллиона – мало не покажется». 

С учетом пассионарности мусульман, южных народов и мобильности мигрантов – планы вполне выполнимые.

При этом выбор места митинга исламистов как минимум болезнен. Если не провокационен. Превосходя «самые смелые фантазии комедийного Джамшута».

Но если у кого сейчас уже «вскипела кровь» – предлагаем для начала вспомнить, как не Манежную, а Красную площадь и Кремль уже демонстративно «метили» оккультисты из секты хаббад. И сегодня именно хаббадской секте, переименованной в «Федерацию еврейских общин России» (ФЕОР) под управлением путинского куратора Берла Лазара, Кремль и передал функции идеологического органа России – «для осуществления идеологической цензуры и воспитания россиян».

Таким образом, объявленным, и очевидно провокационным, митингом используемых в качестве «пушечного мяса» мусульман, кремлевские «идеологи»  планируют добиться своих целей, разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь. Если не «управляемый хаос» гражданской войны - в точном соответствии с рецептом «разделяй и властвуй»:

- во-первых, последовательно осуществляя политику замены коренного населения  на инокультурных мигрантов, чтобы разрушить православную основу и «устаревшее» самосознание русских и создать «плавильный котел» для «российской нации». Именно эту цель заявил «Президентский Совет по делам национальностей», разработчики крайне опасной «Стратегии государственной национальной политики России», и «лично товарищ Путин»;

«Плавильный котел нации» и автор этого памфлета Исраэл Зангвилпричём, он так же был сионистом и идеологом дегенеративного движения суфражисток

- во-вторых, стравливая русских с другими коренными народами России, а так же с завозимыми мигрантами, а православных с мусульманами;

- в-третьих, под прикрытием межнациональных столкновений, сначала разграбить остатки национальных богатств России, а затем развалить страну на куски. Создав, тем самым, слабые лимитрофные княжества, которыми они и намерены «рулить» с помощь своего же «глобального сообщества».

О последовательном геноциде Русского народа антирусской властью мы уже писали не раз - в том числе, на основе анализа демографии. При этом, Институт ВК предлагает русским националистам, православным и всем трезво осознающим происходящее нетривиальное решение – объединиться в протесте с мусульманами и добиться изгнания «либеральных» оккупантов из власти.

Только национально-пропорциональный принцип формирования органов власти и других важнейших областей управления: средств массовой информации, образования, культуры и т.д., восстановит поруганную «жидолибералами» справедливость.

Хватит ИМ надругаться над НАШЕЙ Родиной.

православие и ислам1.JPG

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…