Хасидская секта объявила войну Православию

Хасидская секта объявила войну Православию

Идеология «детей дьявола» не только ненавидит христианство, но и боится отвечать за невинно убиенных
Хасидская секта, расплодившаяся в России с подачи Путина, объявила войну Православию. Александр Черемных в своем журнале обращает внимание на следующее сообщение: Федерация еврейских общин России (ФЕОР) направила письмо главе ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой объяснить появление на канале "Россия 24" истории о младенце Гаврииле, который якобы был зверски замучен иудеями, после чего Православная церковь причислила его к лику святых.
 
Выделяя слово «якобы», newsru.com далее пишет: «Как заявила "Русской службе новостей" пресс-секретарь главного раввина России Берла Лазара Анастасия Кудрина, подобные материалы недопустимы, поскольку разжигают религиозную ненависть. "В еврейской общине России выражают недоумение, каким образом в наше время в таком крупном и серьезном СМИ как "Россия 24" возможно воспроизводить без какого-либо внятного комментария средневековую мифологию, которая уже не раз в прошлом служила причиной массовых убийств и погромов еврейского населения и была многократно опровергнута, в том числе самими представителями церкви", - сказала Кудрина. Она отметила, что в письме, направленном ФЕОР Олегу Добродееву содержится требование опровергнуть факт антисемитизма на сайте телекомпании. "Кроме того, мы направили письмо патриарху Кириллу с просьбой объяснить общественности истинное отношение РПЦ к такому кровавому навету в отношении иудеев", - подчеркнула Анастасия Кудрина».  
 
 Добродеев в угоду иудеям может «опровергать акт кровавого навета» сколько угодно. Подробнее об ужасной смерти Святого мученика младенца Гавриила Белостокского от рук иудейской секты можно прочесть в материале, составленном протоиреем Адамом Савицки  – настоятелем Свято-Николаевского кафедрального собора Белостока, где ныне хранятся нетленные мощи. Известны и зафиксированы сотни исторических свидетельств принесения христиан в жертву иудеями.
 
На сайте «Вестей» «лица либеральной национальности» просто недоглядели за одним из русских редакторов, но очевидно, что к ситуации в целом они готовились заранее.
 
Примирительный визит Патриарха Кирилла в Польшу готовился более полутора лет, при этом оговаривался маршрут посещения. Как мы понимаем, Патриарх обязательно должен был посетить в стране православные святыни, главная из которых - нетленные мощи Святого мученика младенца Гавриила.
 
Ряд экспертов считает, что после того, как «заинтересованным лицам» стала известна цель визита и маршрут Патриаха, и была запущена акция по дискредитации Русской Православной Церкви в целом. Одним из инструментов здесь послужила история с пресловутыми девицами, начавшими выплясывать в Храме Христа спасителя.
 
При всех недостатках Кирилла и чиновников от РПЦ, прежде всего, обращает на себя внимание кампанейщина, как по команде развернутая в либеральных СМИ. И то, что «бренд Pussy Riot» был зарегистрирован заранее адвокатом Фейгиным Марком Захаровичем. Не вызывает сомния, что акция по дискредитации Патриарха и РПЦ в его лице разрабатывалась этническими политтехнологами заранее. Окончательно план сложился тогда, когда известный провокатор Маратка Гельман, по его же собственным словам, зафиксированным множеством свидетелей, получил заказ от президентского избирательного штаба на громкую акцию ради сплочения православных вокруг мнимого «спасителя Путина».
 
После чего Гельман пообещал оторвам (часть из которых имеет канадский вид на жительство), что «последствий не будет» (собственно, отсюда и реация самих «бешенных гениталий», что «это Путин должен попросить у них прощение»). Но при всей аморальности ВВП, это была «уже не его игра».
 
 «Перформансы гениталий в балаклавах» проводили дважды без особого упеха - в Елоховской церкви и на Лобном месте. В это же время, Иудушка Гельман не только получил свои 30 сребренников с избирательной кампании, но и слил ситуацию единокровцам. Поэтому бомба разорвалась в третий раз – в Храме Христа Спасителя (есть свидетельства, что Гельман действовал не без помощи своего близкого приятеля В.Чаплина).
 
После этого ситуацию начали раскручивать по полной программе – не только загоняя путинский режим в угол (не случайно, что Прохоров проговорился, что девиц посадили «в  угоду политической коньюнктуре»), - но и всячески унижая Православных и Православную Церковь. Идеология и идеологи «детей дьвола» не только ненавидят христиан и христианство, но еще и очень боятся отвечать за кровь невинно убиенных. Ведь только в начале лет проходили многотысячные крестные ходы – о которых либеральная пресса опасливо промолчала.
 
Так иудейские сектанты объявили войну Православию.
 
Но идет она уже две тысячи лет.
Последние новости
Госдума отклонила многострадальный закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ русскими…
Боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители…
Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных…