Гетеросексуалы «ненормальные», поскольку «фашисты»

Гетеросексуалы «ненормальные», поскольку «фашисты»

Лесбиянка Гессен разглядела в манекенах фашистов

«Черная вдова» либеральных СМИ и активная лесбиянка Маша Гессен пишет в International Herald Tribune, что «российский парламент наверняка примет закон, который обяжет меня объяснять моим детям, что наша семья хуже других семей», подразумевая закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма. Далее Гессен добавляет, что «это первый откровенно-фашистский закон: он обязывает представителей определенной социальной группы признать свою гипотетическую социальную неполноценность». 

Очевидно, активной лесбиянке сложно понять, что «семьи» извращенцев действительно неполноценны, покольку не способны к той функции, для чего они были созданы Богом (для атеистов «природой») – т.е. «плодиться и размножаться». 

По мнению Гессен, законы о запрете гомосексуализме «мобилизуют российских неонацистов и побуждают их расхрабриться». Гневно бичует она и тех сторонников традиционных отношений, кто с плакатами, на которых были изображены перечеркнутые петухи, вышел протестовать против акции педерастов в Воронеже. Самое поразительное, что при это зоркий глаз лесбиянки рассмотрел в витринах магазина «Адидас» манекенов с «руками поднятыми в нацистком приветствии».

 

Во всём произошедшем Гессен винит «взбесившийся принтер законов» Госдумы, поскольку «компании-поставщики могут стать соучастниками безумия». А в конце она задаёт риторический вопрос «Что делать западным компаниям, когда культура некой страны становится столь ядовитой, что даже торговля одеждой может сделать компанию соучастницей идеологии, зовущей к насилию, и самого насилия?». 

Т.е призывает «мировую общественность» осудить русских, не признающих «нормальными» извращенцев, покарать «гетеросексуальных фашистов» и «фашистскую компанию «Адидас». Или её «фашистских продавцов». Или хотя бы признать манекенов «фашистами». 

Лесбиянка Гессен не призвала применить 282 статью только потому, что читатели International Herald Tribune её просто бы не поняли. 

Сама по себе Гессен представляет из себя «идеальное либеральное существо» поскольку невозможно определить ни ее пол, ни национальность (национальность Гессен признать нельзя, поскольку иудаизм совершенно нетолерантно предписывает убивать извращенцев: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20:13)). Между тем,  лесбиянка Гессен практически полностью воспроизводит поведение защитника педофилов, «активного бесфашиста» и «почетного доктора гебраистики» университета Сорбонна В. Энгеля, так же кричащего на каждом углу о «русских фашистах» и угрожающего всем 282 статьей УК РФ. 

Этот в свою очередь практически полностью воспроизводит постулаты деятелей «Франкфурсткой школы» М. Хоркхаймера (сына торговца Моше и поклонника маркиза де Сада) и Теодора Визенгруда-Адорно (сына франкфуртского виноторговца Александра Берица-Давида-Визенгруда) – во время Второй мировой войны сотрудников спецпрограмм «Тавистокского военного института психологических исследований» по дебилизации англоязычных стран, а затем разлагавшие мораль послевоенного поколения молодежи христианского Запада с помощь воздействия низкочастных колебаний и наркотиков. 

При этом Хоркаймер и Визенгруд утверждали, что «консервативная христианская культура, как и патриархальная семья, порождают фашизм», а в потенциальные расисты и фашисты записывают всех, у кого отец «упёртый патриот и приверженец старомодной религии». Т.е. если христианин и сторонник крепкой семьи, значит «фашист» (и в воздухе маячит «282 статьи УК ЕС»). 

Если сопоставить все эти факты вместе, то возникает много серьезных вопросов… 

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…