Газпром оплатит любимую игрушку Абрамовича

Газпром оплатит любимую игрушку Абрамовича

Российское общенациональное достояние Газпром стало спонсором лондонского футбольного клуба «Челси»
Российское общенациональное достояние «Газпром» стало спонсором лондонского футбольного клуба «Челси», владельцем которого является Роман Абрамович, раскрывший механизм своего «неожиданного обогащения» при недавнем дележе денег от продажи другого общенационального достояния – Роснефти  - с другим еврейским олигархом Б.Березовским в Высоком суде Лондона. 
 
В соответствии с условиями трехлетнего спонсорского контракта «Газпром» будет покрывать энергетические нужд любимой игрушки Абрамовича.  По словам исполнительного директора «аристократов» Рона Гурлэя, для «Челси» это «очень вдохновляющее партнерство – «Как международный поставщик энергии, приверженный защите окружающей среды и социальной ответственности, "Газпром" -  прекрасный партнёр для клуба».
 
Виталий Васильев, возглавляющий дочернюю компанию «перкрасного партнера», действующую на территории Великобритании «Gazprom Marketing & Trading Limited», со своей стороны отметил, что  «Энергетическое партнерство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждем совместной работы в предстоящих трех сезонах».
Ранее в этом месяце российский газодобывающий гигант стал также официальным спонсором футбольной Лиги чемпионов. 
 
Остается только гадать, зачем Газпрому тратить «общенациональные» деньги на игрушки олигархов. Неужели продажи увеличатся за счет футбольных фанатов, которые начнут жечь газ на кухне круглосуточно?
Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…