Drang nach Osten. Любавические хасиды перебираются в Биробиджан - к  нефтепроводам в Китай и Японию

Drang nach Osten. Любавические хасиды перебираются в Биробиджан - к нефтепроводам в Китай и Японию

Любавические хасиды из Израиля и Соединённых Штатов переезжают в Еврейскую автономную область

Цель - поднять численность, а также экономический и политический вес проживающего там на данный момент 4-тысячного еврейского населения, составляющего лишь 2% от общего населения области (поэтому становится понятным, почему «центр еврейской толерантности» в Биробиджане будет вторым после Москвы, занимая целых 18.000 кв. м, став форпостом еврейства на Дальнем Востоке – прим. ред.).

Биробиджан, столица созданной Сталиным «Еврейской автономной области» (куда вполне могли переселить всех «космополитов» после «дела врачей», кстати, в полном соответствии с рецептами еще кн. Н.Н.Голицина  и в пику английским планам по размещению «израиля» в Германии, в Восточной Пруссии - прим.ред.) никогда не нравился сионистам, особенно после создания «Израиля» в Палестине. Однако в свете планов Японии по софинансированию трубопровода сжиженного природного газа (СПГ) с месторождений российского Дальнего Востока к портовому городу Владивостоку, хабадники усматривают потенциал для получения здесь финансовой выгоды. Биробиджанские евреи наращивают свои контакты с криминальными синдикатами в КНДР, использующими рабский труд северных корейцев для огранки алмазов, обработки золотых слитков и драгоценностей на экспорт в Биробиджан, через Россию и Китай в остальной мир.

У хабадников, многие из которых имеют тесные связи с израильским Моссадом, есть планы по переселению еврейской диаспоры в Биробиджан, чтобы воспользоваться преимуществами меняющейся политической и экономической ситуации в Северо-Восточной Азии. Координируется указанная активность любавическим хасидом рабби Мордехаем Шайнером, прибывшим из Израиля в 2002 году. Израильское правительство прямо финансирует преподавание в школах Биробиджана иврита и идиша, а также распространение в биробиджанских СМИ ашкеназийской культуры идишкайта.

Перед Второй мировой войной еврейская диаспора Харбина на территории контролируемой Японией Маньчжурии, где японское имперское правительство образовало под властью маньчжурской династии марионеточное государство Маньчжоу-го, сыграла важную роль в формировании сионистской организации «Бетар», которая в конечном итоге стала сионистской террористической организацией в Палестине «Иргун Цваи Леуми». Многие сионисты, которые во время войны бежали из Европы или жили в еврейской зоне японского города Кобе, обнаружили, что японский диктатор Хидеки Тодзё был более чем готов позволить им переселиться в Харбин и другие города Маньчжоу-го, где они вскоре занялись общим с евреями Биробиджана делом. Еврейские территории в России и Маньчжоу-го стали известны как «Малые Израили».

История Малых Израилей – Харбина и Биробиджана – а также их тесных связей с Осью (фашистских союзников – прим.ред.), замалчивалась в исторической литературе. Среди тех, кто поддерживает Израиль, обнаруживается весьма небольшой интерес к тому факту, что к основанию этой страны приложил руку один из ближайших союзников Адольфа Гитлера.

Фактически получается, что в результате Соглашения о перемещении 1933 года (ивр. heskem haavara, «Хаварское соглашение»  - прим. ред.) между Гитлером, Сионистской федерацией Германии и Еврейским агентством для Палестины, Гитлер помог заселить Палестину евреями в обмен на денежные платежи и прекращение со стороны евреев призывов к введению в мировом масштабе эмбарго на немецкие товары. Гитлер продолжал оказывать поддержку перемещению евреев из Германии в Палестину до 1939 года (вернее, до 1942 года – прим. ред.). Тем временем, японцы поощряли членов «Бетара», обученных тактике террористической борьбы против британцев, к эмиграции в Палестину из Маньчжоу-го и Биробиджана. 

(не случайно, в  Маньчжоу-го, в Харбине, как минимум до 1939 года издавался «Гадегель» - журнал союза ревизионистов и Бейтар, в котором, кстати, писал свои памфлеты "против Германии" тот же «суперсинист» Жаботинский;

особо отметим, что в то же время в Харбине в 1932 году японцами были созданы «Отряд 731» и «отряд 100», занимавшиеся созданием бактериологического оружия и садистких опытах на пленных русских и китайцах – при этом мы знаем, что разработками бактериологического оружия так же занимались сионисты – прим. ред. 

С изменением ситуации в Азии, происшедшей в результате фукусимской катастрофы, объявленного президентом Обамой «поворота к Азии» (т.е. фактическим предательством мондиалистскими евреями «Израиля» и потенциального «холокостом-2.0» ради добычи углеводородов - прим.ред.), а также обострения региональных противоречий, любавические хасиды и другие евреи в очередной раз проявляют интерес к Биробиджану.

Движение Хабад в Азию пользуется покровительством богатых евреев, например, исполняющего директора тайваньской Starlight Technologies Ури Фридмана или гонконгского миллиардера Майкла Кадури, который помог устроить радушный приём китайскими лидерами израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в Пекине.

Агенты Хабад в Индии и Юго-Восточной Азии также имели отношение к торговле наркотиками, особенно к контрабанде и продаже кетамина и экстази, а также незаконному вывозу алмазов, золота и жемчуга.

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…