Депутаты Госдумы нашли национальную идею. Начав акцию «Je suis Кобзон»

Депутаты Госдумы нашли национальную идею. Начав акцию «Je suis Кобзон»

Депутаты Госдумы выступили с осуждением «черного списка» Евросоюза, в котором значатся 19 человек, среди них – два депутата Госдумы – Иосиф Кобзон и Валерий Рашкин, а также два замминистра Минобороны

Инициатива по защите депутатов исходила от главы комитета по образованию Вячеслава Никонова.  

«Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины», — заявил внук сионистки Полины Жемчужиной (Пёрл Карповской) депутат Никонов, так же возглавляющий фонд «Русский мир», известный своими акциями по возвращению израильских пенсионеров в Россию.

Председатель Центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. «Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС — накажите кого угодно из нас», — добавил глава КПРФ. Меры против Рашкина Зюганов воспринял как награду за его жесткую позицию. «Что касается Рашкина, он не раз выступал с жесткими заявлениями и выдержит любые санкции», — отметил Зюганов.

Справедливости ради отметим, что сам Валерий Рашкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что провёл бы акцию не в защиту себя или Кобзона, а в поддержку Новороссии: «Я - сторонник сегодня не акции проводить в защиту хоть Кобзона, хоть меня, хотя это приятно. Я бы провёл акцию в защиту Новороссии: Донецка, Луганска, по установления мира, согласия, прекращения войны там, чтобы не гибло гражданское население. Там война идёт, меня это больше волнует, чтобы у нас были добрососедство и дружба среди русских и украинцев, вот это меня бы больше интересовало, я за это».

кобзон.jpgПриспособленный к любым контактам Кобзон лично отвозил в Новороссию инсулин и провел там концерты. После чего 28.01.2015 года с трибуны Государственной Думы исполнил песню на иврите песню, написанную в 1942 году погибшей в Будапеште венгерской еврейкой. Десятью днями ранее - 18 января эту же песню артист исполнил в главной синагоге Будапешта в рамках церемонии, посвященной 70-летию освобождения столицы Венгрии и местного гетто Советской Армией. 

В свою очередь Никонов акции в поддержку Новороссии проводить пока не собирается.

Между тем, не все депутаты понимают, что законом правят не законы, а не символы. И, вписываясь в чужую игру, постоянно проигрывают врагу когнитивную войну.


ПОНИМАЯ СМЫСЛЫ

Автором слогана «Je suis Charlie» («Я — Шарли») манипуляторы из антлантистского / сионистского издания Le Monde (входящего в одну издательскую группу с Шарли Эбдо) назначили французского еврея Жоакима Ронцина (Joachim Roncin), брата «президента комитета побратимства Киев-Санлис» Анны Кантер, которая занимается сохранением «украинского памяти» и созданием «украинской церкви» в городе Санлис, где жила «украинская» королева Франции Анна Ярославна

Ронцин уверяет, что он случайно придумал лозунг, тут же растиражированный в твиттере 3,4 млн. раз. 

Между тем, на иврите слоган «Яшарли» превращается в  «ЯИзраиль». Именно с этим слоганом, перемежающимся со слоганом «Je suis Juif» («Яеврей») вывели на улицы миллион французов – в том числе под угрозой увольнения. С этим же лозунгом прошлись и лидеры «всего демократического мира».

В январе Жоакин Ронцин заявил о своем намерении зарегистрировать права на слоган. 

Остается надеяться, что В. Никонов не станет присваивать себе права на лозунг «ЯКобзон», прежде чем под повести под ним  «возглавляемый им ‘Русский мир’». 

Последние новости
СКР возбудил дело по афере с переданными в негосударственные пенсионные фонды накоплениями полумиллиона…
В последние дни политические телеграм-каналы буквально забиты конспирологическими теориями, которые предсказывают скорый карьерный…
Пока все обсуждали «культурный норматив» от ведомства Мединского , заявители получили ответы от…